| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всеволожский район в лен. области только знаю...согласна с Олей. Но надо все точно узнать)
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
банк спб, там самые хорошие %, и скидка 0,5% если оформляешься в Петербургской недвижимости
а какие там %?
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
Маша, а вам ипотеку уже подтвердили?
У меян подружке как-то некоторые банки вообще отказали, хотя ЗП хорошая, прописка давно и первый взнос большой - 40% примерно...
-
Хранитель
нет, мы же объект не выбрали. надо сначала выбрать, потом одобряться. казали отказов мало и по объективным причинам. если отказжут, то залог 50 тыс вернут. проценты 13,25 и 12,50 до и после собственности. В втб выше. это при 15% первый взнос. ниже на 0,5 % при 30% первый взнос
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
нет, мы же объект не выбрали. надо сначала выбрать, потом одобряться. казали отказов мало и по объективным причинам. если отказжут, то залог 50 тыс вернут. проценты 13,25 и 12,50 до и после собственности. В втб выше. это при 15% первый взнос. ниже на 0,5 % при 30% первый взнос
ааа, я-то вообще не в курсе какой порядок действий при ипотеке...с ужасом думаю об этом, если честно(
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
ничего себе %((((
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
ой, не знаю. по-моему это не так уж и страшно. мы платим щас по 22500 за съемную. за однушку светит платить пр 33, потом 31300, так что не велика разница, зато свое
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
ааа, я-то вообще не в курсе какой порядок действий при ипотеке...с ужасом думаю об этом, если честно(
ничего страшного/сложного на самом деле...
просто ожидание утомляет немного..
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
хм... а как у Оли из общего топика получилось тогда, что им сначала одобрили ипотеку, а потом они выбирали объект...
-
Наш человек
Всем привет!
Сегодня целых две хороших новости))
1. Я сходила на узи. По узи все хорошо Взяли кровь. Надеюсь, там тоже все будет гуд. Дали картинку с очертаниями моей креветки (фоткой назвать это язык не поворачивается )
2. Вчера опять стала калькулировать - не дотягиваем до зарплаты. Впала в панику. А сегодня муж заезжал подписывать договор на летнюю работу - принес конвертик с денежкой - с августа лежала!!! Там немножко, но приятно. Куплю себе сапоги весенние)))
 Сообщение от bmv8
в общем... подумали, почитали... и решили ,что молодым не удобно иметь прописку ленобласти, мало ли проблемы будут с беременностью, родами.. на данный момент, если ничего больше не найдем, то это будет рио однушка. ну рожают же как-то люди в однушках, а что делать. мужу купим диванчик на кухню))
Блин, вот честно, если б у меня не дай бог были проблемы с Б или вообще со здоровьем - ни в жизнь я бы не стала тереться по ЖК да поликлиникам. А там уж прописка точно роли не играет.
 Сообщение от Koshenka
В преддверии 14го февраля: меня бесит слово "любимка", уж простите 
оно меня и так бесит))
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
А что вы на..мм..сегодня уже дарите?)
обойдется 
Да и я обойдусь 
 Сообщение от bmv8
Надя, у вас еще елка?)))
ПРо регистрацию.. почитала... блин, не знаю.. чуть чуто придется во всеволожск ездить, м ало ли какие справки, прописываться и т.п. звыли, что сын в деревне жить будет)) мол фу-фу-фу, мы вобоще к вам ездить не будем, далеко. бесит, мои еще дальше живут и реально чуть ли не чаще видимся...
В олбщем на процентов 90 на сегондяшний день решено, что берем однушку в рио...
Маш, я бы в таком случае сказала СЛАВА БОГУ. Если они такие противные, то и ну их в пень.