| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
нет  он,на инглише говорит,но смысл то же 
м-м-м-м... Как интересно))) А родился тоже не в России?
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Надюш, спасибо!  Я вот вчера читала, сегодня вот тебя читаю, и ... ох, стыдно признаться..   .. на второй-третьей строчке мозг отказывается соображать    
Если у мужа белая з/п то ли 40, то ли 50, то дадут чего-нибудь? Или нужно, чтоб меньше была з/п?
Биржа, МФЦ, собес..  е-мае, вообще не разбираюсь во всем этом . А когда надо начинать заниматься этим?
То что для малоимущих не попадаешь, так как вроде писалось что не больше 9300 на человека, а 40 на троих уже больше. ( мы походу тоже)
Заниматься я так понимаю после рождения ребенка будет муж бегать. А вот насчет биржы труда не знаю, я там никогда не была
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Надюш, спасибо!  Я вот вчера читала, сегодня вот тебя читаю, и ... ох, стыдно признаться..   .. на второй-третьей строчке мозг отказывается соображать    
Если у мужа белая з/п то ли 40, то ли 50, то дадут чего-нибудь? Или нужно, чтоб меньше была з/п?
Биржа, МФЦ, собес..  е-мае, вообще не разбираюсь во всем этом . А когда надо начинать заниматься этим?
нет,не дадут с такой зп.Но тебе,в любом случае как не работающей назначат пособие,так вот,чтобы его получить,ты сама лично должна будешь съездить на биржу труда и взять у них справку,что пособие по безработице,или как-то так, не получаешь (я столкнулась только когда пособие оформляла,мне подружка подсказала).А нужны эти документы для МФЦ(мфу,не вспомню уже).А начинать заниматься нужно будет,как появится лялька
-
 Сообщение от Solnishko84
То что для малоимущих не попадаешь, так как вроде писалось что не больше 9300 на человека, а 40 на троих уже больше. ( мы походу тоже)
Заниматься я так понимаю после рождения ребенка будет муж бегать. А вот насчет биржы труда не знаю, я там никогда не была
Девочки в ноябрятах хорошую ссылку кинули про пособия
http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=1343
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и побольше  )
Спасибо тебе Ольчик,  ТЫ МЕНЯ СПАСЛА      сходила хорошо, вот только вернулась я ведь потом еще 9 пробирок крови сидела сдавать  ) в огромной очереди...
Мне назначили Дюфастон и метацин (т.к. тонус есть), сдавать хгч периодически и на узи придти 14 июня и возможно положат на госпитализацию меня после узи, вот так.
А я все сдела в очереди на кровь и смотрела кто же идет к Миш.на 13:00, так и не выглядела, народу куча было., все гадала где же ты  )) 
Наташ, а на каком сроке ЗБ была? У меня на 4-5 нел, так что я этот срок в стационаре перележала. А ты как вообще, настроена полежать?
Дааа, очередь на кровь зверская была сегодня, я видела !
Только не знала, что ты там, так бы, может, узнала тебя (я твою фотку в профиле посмотрела, чтоб если что, узнать ). Как не заметила меня? Я ровно в час влетела к ней! Там никого около ее кабинета не было.
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от Amuras
м-м-м-м... Как интересно))) А родился тоже не в России?
нет,если только в прошлой жизни ,но всей душой он где-то "там"
-
Хранитель
 Сообщение от Aurika
Да-да, я оже только что прочитала, значит мне как безработной -2300 в месяц до 1.5 лет, 12.400 ( можно у мужа на работе) и 20.000 на карту детскую
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
у меня муж бегал и в ЗАГС,и в ЖЭК с пропиской,и в МФЦ,я ему только перечень доков сказала и аккуратненько в папочку собрала.На биржу только сама ходила,но про нее бы и не узнала,если б вовремя не подсказали,там вроде до полугода можно о себе заявить,мы не сразу начали изучать вопрос с этими пособиями
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Да-да, я оже только что прочитала, значит мне как безработной -2300 в месяц до 1.5 лет, 12.400 ( можно у мужа на работе) и 20.000 на карту детскую
да,все правильно!
-
Наш человек
Алёна
Сын январёнок 2013