| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Katенок
Толтко прописка одного из родителей и ребенка
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Ну в принципе как я и думала, спасибо
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Я сегодня старшего отправила в пк, сделать реакцию Манту. Его не приняли(( Сказали, что без родителей не делают прививку. Блин, что за гадство! Придётся мне тащиться с мелким в пк((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Я сегодня старшего отправила в пк, сделать реакцию Манту. Его не приняли(( Сказали, что без родителей не делают прививку. Блин, что за гадство! Придётся мне тащиться с мелким в пк((
Ну да по закону все верно.
Мы тоже сегодня в пк пойдем на физиотерапию,там без записи.никак собраться не можем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Ну да по закону все верно.
Мы тоже сегодня в пк пойдем на физиотерапию,там без записи.никак собраться не можем
А вы на что ходите, мы на спектр. Прости, память как у рыбки
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
По закону, до 15 лет дети должны посещать дпк только с родителями или с опекуном
я Людмила 
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Спектр это свет? Нам назначили из за тонуса свет зеленый вроде сегодня первый раз пойдем и электрофорез записались на сентябрь.

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
С памятью кстати у меня вообще беда,хуже чем во время беременности[emoji23]

Я Наташа)
-
Наш человек
У меня ребенок стал сам засыпать.вот сейчас дала сиську,лежим,он на спине голова повернута.насосался,отвернулся от меня поглазел и уснул.раньше только на сиське мог уснуть

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Спектр это свет? Нам назначили из за тонуса свет зеленый вроде сегодня первый раз пойдем и электрофорез записались на сентябрь.
Понятно, зелёный свет многим назначают, нам на печень, чтоб билирубин быстрее уходил
я Людмила 
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
У меня ребенок стал сам засыпать.вот сейчас дала сиську,лежим,он на спине голова повернута.насосался,отвернулся от меня поглазел и уснул.раньше только на сиське мог уснуть
Ну так растёт
я Людмила