|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от solka
Я пошла брови поднимать через 4 мес после блефаро . Эндоподтяжку делать побоялась. Предлагали височную. Вобщем резанули мне над бровью. Пока не понимаю насколько все поменялось. Отеки еще не сошли.
А сколько вам лет, если это не секрет? Я просто думаю, что мне даже по возрасту как то рановато на эндо... да и надобности пока, честно, не вижу... Ладно б была явная..я бы и на возраст забила...
-
Ветеран
Сообщение от ta.tusik
Может в вашем случае и нужна была эндо. Суть всех рассуждений выше в том, что нужно всё-таки сходить ещё к паре докторов на консультации, послушать, что скажут и принять решение.
Но девушка уже написала, что ограничится блефаро и как я поняла уже выбрала врача, я ее поддержу в этом решении, голосую за верхблефаро. Имхо удалить перманент в ноль нереально, большая редкость. И нельзя советовать делать эндо не видя лицо человека, даже хирурги зачастую по фото говорят одно, а на консультацию при очном осмотре предлагают совсем другое.
Можно спросить, почему Вы решились на то, чтобы над бровью резанули? Чем мотивировал док в выборе этой методики?
Спасибо за поддержку. Совсем удалять и не буду, я их перебить хочу на другие. Более натуральные А верхнее блефаро доктор К. все же делает хорошо. Мне несколько девочек еще в личку отписались с фото. Так что я остановлюсь все же на своем выборе. А вот через несколько лет посмотрим, какая пластика понадобится.... не готова я в 28 подтяжки делать... ближе к 35-40 я думаю, что возможно сделаю...И не у доктора К. Понятно, что дело не в возрасте, но я правда пока что не вижу надобности подтягивать лоб... у меня только веки опустились... еще мне кажется мимика роль играет. Вот у мамы ооочень подвижное лицо и мимика сильная, особенно лоб вечно двигается а у меня совсем иначе все... Но в любом случае, приятно, что девочки тут помогают и советуют
-
Ветеран
Сообщение от Амазонка
Дело не в возрасте, а в показаниях. Как и для любой пластики.
Мне в свое время доктор сказал, что если по показаниям нужно делать и эндо лба с бровями и блефаро, то для наилучшего результата, сначала делается лоб с бровями, потом блефаро. Или это делается одновременно.
Я эндо лба сделала в 37, верх блефаро в 41. Очень довольна. Кстати, брови и лоб никуда до сих пор не опустились. И морщин нет. Поддерживаю ботоксом не чаще 2 раз в год
Маме, почему то, ботокса стало совсем ненадолго хватать. Она в прошлом году первый раз сделала. Первый раз месяца 4 держалось, а второй вообще быстро.... Ей 46. А вы где делаете, если не секрет (можно в личку)
Вот я думаю, что блефаропластика еще все равно понадобится. Тогда и сделаю ее вместе с эндо.
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
Спасибо за поддержку. Совсем удалять и не буду, я их перебить хочу на другие. Более натуральные А верхнее блефаро доктор К. все же делает хорошо. Мне несколько девочек еще в личку отписались с фото. Так что я остановлюсь все же на своем выборе. А вот через несколько лет посмотрим, какая пластика понадобится.... не готова я в 28 подтяжки делать... ближе к 35-40 я думаю, что возможно сделаю...И не у доктора К. Понятно, что дело не в возрасте, но я правда пока что не вижу надобности подтягивать лоб... у меня только веки опустились... еще мне кажется мимика роль играет. Вот у мамы ооочень подвижное лицо и мимика сильная, особенно лоб вечно двигается а у меня совсем иначе все... Но в любом случае, приятно, что девочки тут помогают и советуют
Вот и молодец! Верхблефаро- то, что Вам нужно! Расскажите потом, если захотите и покажите как все прошло, от Каримова давно не было работ на форуме.
Ботокс стоит по времени у каждого по разному, в независимости, у кого и где кто его колол. Если образ жизни активнвц, плюс сауны,, бани, спорт, , обмен веществ хороший, уходить будет быстрее. Плюс идёт поривыкание к ботулину. К препарату есть инструкция и три месяца это норма для ботокса. Ставить можно каждые 4 месяца если полностью эффект прошел, обычно хороший косметолог видит, когда ботокс полностью уходит и отпускает мышцы лица.
-
Мега-элита
Сообщение от Lisen'OK
А сколько вам лет, если это не секрет? Я просто думаю, что мне даже по возрасту как то рановато на эндо... да и надобности пока, честно, не вижу... Ладно б была явная..я бы и на возраст забила...
В 28 конечно рано. Я в этом возрасте даже о косметологии не помышляла. Мне 46. Жалею, что не сделала блефаро лет на 5 раньше. Нависшее веко было и в ранней молодости поэтому я смирилась с этой своей особенностью. А ведь можно было все исправить.
По поводу эндо, я не готова делать ее даже сейчас. Да мне и не предлагал никто из докторов делать эндо лба, височную предлагали, только для того ,что бы осуществить мои хотелки ( до блефаро это кошачий глаз, после блефаро - коррекция складки в углу глаз)
-
В каком углу? Внутреннем или наружном?
-
Мега-элита
-
Гость
-
Мега-элита
Сообщение от Alici
Как я жила с этим ужасом?)
ОООО , совсем другая женщина - молодая , цветущая ! Шикарный результат ! Поздравляю !
-
Ветеран
У вас отличный результат!!!! Поздравляю, выглядите прекрасно!!