|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
с Луны
девушки, кто читал 6 том Волшебника изумрудного города, подскажите, пож-та, http://www.labirint.ru/books/398882/ действительно настолько неинтересная и слабая эта книга? первые 5 томов я планирую купить
-
Умная Эльза
Я читала очень давно, думаю, сейчас она показалась бы мне более слабой, но не так прямо разительно. Ребенку читала бы все книги. Двух последних книг в хорошем издании у меня нет, все собираюсь купить.
-
Небожитель
Девочки, нужен совет: дочь 7л. очень любит книги по анатомии, любимая книжка "Главное чудо света", "Тайны анатомии", есть несколько атласов по человеку.
Посоветуйте что-нибудь по этой теме. Очень надо
-
со звезды
Сообщение от Helen7
девушки, кто читал 6 том Волшебника изумрудного города, подскажите, пож-та, http://www.labirint.ru/books/398882/ действительно настолько неинтересная и слабая эта книга? первые 5 томов я планирую купить
Это вообще не книга, а сплошная пропаганда.
Если покупать, то, наверное, все. А так и в библиотеке можно взять.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
Ребенку, думаю, стоит все 6 прочитать - будет иметь свое собственное мнение . Встречала людей, кому 6-я книга нравилась. Я в детстве прочла уже с трудом, было скучно, но прочла и для себя вывод сделала насчет содержания.
Правда, домой все же для ребенка купила все 6 томов, не смогла удержаться иметь всю серию с любимыми с детства иллюстрациями Владимирского . Но разумнее взять в библиотеке, особенно, если книжные шкафы не резиновые .
-
с Луны
Сообщение от Китри
Ребенку, думаю, стоит все 6 прочитать - будет иметь свое собственное мнение . Встречала людей, кому 6-я книга нравилась. Я в детстве прочла уже с трудом, было скучно, но прочла и для себя вывод сделала насчет содержания.
Правда, домой все же для ребенка купила все 6 томов, не смогла удержаться иметь всю серию с любимыми с детства иллюстрациями Владимирского . Но разумнее взять в библиотеке, особенно, если книжные шкафы не резиновые .
вы имеете ввиду шестой том или все тома? я еще все озадачена этим вопросом первый том куплен, сейчас все так и не могу определиться брать ли всю серию домой
спасибо за ответы всем
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
вы имеете ввиду шестой том или все тома?
Я про 6-й том.
-
со звезды
Сообщение от Helen7
вы имеете ввиду шестой том или все тома? я еще все озадачена этим вопросом первый том куплен, сейчас все так и не могу определиться брать ли всю серию домой
спасибо за ответы всем
мне, если честно, тяжело читать все книги, кроме первой, а шестую вдвойне )))
Я бы сейчас вот купила первую, а остальные не стала бы
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
с Луны
Сообщение от Кин-дза-дза!
мне, если честно, тяжело читать все книги, кроме первой, а шестую вдвойне )))
Я бы сейчас вот купила первую, а остальные не стала бы
а 2 и 3 том? многие хвалят их больше первой
-
Умная Эльза
Сообщение от Helen7
а 2 и 3 том? многие хвалят их больше первой
Второй я терпеть не могу, третий люблю почти так же, как первый.