|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Я купила как раз
С нее ж пукают
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Девочки, нельзя мне за продуктами ходить, глаза разбежались и еле донесла пакеты, это я себя ограничивала, за мясом ходила, ну-ну. Сейчас черепахой ползу за сыном.
Галя, тебе главное сейчас добыть результаты анализов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Девочки, нельзя мне за продуктами ходить, глаза разбежались и еле донесла пакеты, это я себя ограничивала, за мясом ходила, ну-ну. Сейчас черепахой ползу за сыном.
Галя, тебе главное сейчас добыть результаты анализов.
Ох... я такая ж...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Я пошла на курсы по уходу за младенцем...
Если что будет интересное, выложу скрины. Мож у кого какой вопрос, могу спросить курсы ведёт какая то профессор педиатрии.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Ветеран
Всем привет, читаю Вас урывками...дел много...хочу успеть, но я такая медленная стала, прям медленнее черепахи и устаю быстро))) Вчера у меня было 36 неделек, даже и не вериться, ещё бы 2 минимум проходить, а там я могу и выдохнуть))))
Что то девочки мы активно начали в октябре, может до ноября стоит все же дотянуть....))) У меня на след.недели ДР, годовщина свадьбы и ДР мамы, как то рожать совсем не хочется))) Вот договариваюсь с малышом пусть сидит до открытия 13 рд.,но это 3 недели с небольшим, хоть лежать и лежать, может дотяну)))
-
Сообщение от Zhabulek
Ох... я такая ж...
[emoji16]
Про родню я тебя понимаю. У меня вроде все неплохие во стороны мужа, но тяжёлые характеры и сложно договариваться, в беременность не хочется тратить на это усилия, мы действительно никому ничем не обязаны.
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Это я 🤓
Вести такие: сделали ктг, узи, взяли анализы...
Как и думала, шейка глухая, схватки слабые, жду перевода на ДО, будем там выжидать...
Покормили, принесли на подносе 😋...а то я уже голодная такая была((
-
Элита
Сообщение от asemechka
Это я 🤓
Вести такие: сделали ктг, узи, взяли анализы...
Как и думала, шейка глухая, схватки слабые, жду перевода на ДО, будем там выжидать...
Покормили, принесли на подносе 😋...а то я уже голодная такая была((
Вполне симпатично)))
Ира
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
Было бы из-за чего переживать. Обработай дома антисептиком и все
Все сделано по полной программе
Сообщение от Zhabulek
С нее ж пукают
Ой, я со всего, меня этим не напугать
-
У нас с завтра беготня. У сына шахматный турнир и театралка. В понедельник едем в санаторий. В среду оттуда на шахматы вечером и день рождения после. В четверг в меня массаж и 2 врача. Пятница вроде тихая пока. В субботу занятия. В воскресенье юбилей у свекра, свекр позвал мою маму, а это значит нужно инвалидное такси. В общем весёлое мероприятие с маминым весом. Надо в ресторан съездить посмотреть проемы-лестницы. Видимо, мы поедем только часа на 3 с мамой и сыном, так как сын там умрет со скуки, а маме больше 3 часов тяжело физически.
Ко мне на ты!