|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Латентная Навка
Сообщение от Sornjachok
Объединим наш сценарный талант , напишем пьесу , в но ролях: блондинка ( с сочным задом) , блондинка в кудряшках без зада, она же мужик ,шатенка с сочным юмором , брюнетка из -за кордона... все они влюблены платонически в Пушинку, она же конфета )))
А Пушинка, она же Конфета, тоже всех их любит платонически, но боится признаться, потому что за ней во все глаза следит ее Любовная Любовь и никому ее не отдаст))) По ходу сериала героини взрывают небольшие приморские курорты, поют белогвардейские романсы во время званых вечеров на барских дачах, и многое-многое другое....
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Элита
-
Наш человек
После белогвардейских романсов подтянулся агент Инглиш с шифровкой
-
Хранитель
Сообщение от Fidelio
После белогвардейских романсов подтянулся агент Инглиш с шифровкой
Это всё дети))
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
Это всё дети))
Дети Инглиш?
-
Хранитель
Сообщение от Fidelio
Дети Инглиш?
Нет)) Это пишут дети, добравшиеся до маминого телефона и наугад нажимающие на клавиатуру) Ну я так думаю))
-
Небожитель
Сообщение от Комарик тут
Нет)) Это пишут дети, добравшиеся до маминого телефона и наугад нажимающие на клавиатуру) Ну я так думаю))
Ххз)
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
Дети ЭмансипЭ
-
Наш человек
И немножко заикающиеся