|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
А где вы ее ставили?
Насчёт врачей - в Европе конечно ужас , не фига не купишь. Случился у сестры ротавирус, пошли в аптеку, записали действующее вещество энтерофурила на бумажку (привезённый из Питера заканчивался), в аптеке сказали есть, давайте рецепт врача. Так пока к врачу запишешься уже сам поправишься 🤨
Так может и правильно, что рецепт спрашивают) Ротавирус энтерофурилом не лечат
-
с Луны
Сообщение от Багирка
А где вы ее ставили?
Насчёт врачей - в Европе конечно ужас , не фига не купишь. Случился у сестры ротавирус, пошли в аптеку, записали действующее вещество энтерофурила на бумажку (привезённый из Питера заканчивался), в аптеке сказали есть, давайте рецепт врача. Так пока к врачу запишешься уже сам поправишься 🤨
И правильно делают, самолечением заниматься не нужно. Попасть к частному врачу проблем нет.
Если что, вирусы антибактериальным препаратом не лечат.
«Показания к применению- острая бактериальная диарея, протекающая без ухудшения общего состояния, повышения температуры тела, интоксикации».
https://health.yandex.ru/pills/ehnterofuril-5488
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от olga1611
Так может и правильно, что рецепт спрашивают) Ротавирус энтерофурилом не лечат
[emoji106]
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от КсюНяша
Не, у нас 47 пк)
Так у вас там чудесный Михаил из нашего топа, попробуйте к нему
Сообщение от Sky.
Добрый день, коллеги)
Появился вопрос! Если у меня ребенок был привит трижды только АДС-М в 5 лет, то Адасель сейчас можно/нужно?? Сейчас ему 9 лет. Или Адасель только для ревакцинации через 10 лет, т.е. когда моему 15 лет будет, только тогда надо будет делать.
трижды - значит, нужна ревакцинация.
Нужно. Плюс коклюшный компонент Адасели - большой + как раз в вашем случае.
тапек
-
Наш человек
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Сообщение от Багирка
А где вы ее ставили?
В Нарве. Неделю назад писала здесь.
Так а почему по страховке не обратиться?
Вообще как я поняла этой весной не все то, что тебя выворачивает наизнанку- ротовирус. Мы всей семьёй по очереди слегли - сдали кал ребёнка - не ротовирус. Какая то другая бяка...
-
Сообщение от Багирка
А где вы ее ставили?
При ротавирусе не нужен энтерофурил..
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Может быть, в нашем топе знают? Можно ли в Финляндии без рецепта купить сироп эриус антигистаминный?
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Может быть, в нашем топе знают? Можно ли в Финляндии без рецепта купить сироп эриус антигистаминный?
Именно Эриус не знаю, а фенистил, цетиризин - продают в группах, которые возят на заказ
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Мы пытались не сироп, а таблетки купить, у нас попросили рецепт, но т.к. торопились, то спросили только в 1 аптеке и было это в Турку.
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Мега-элита
Проясните мне пожалуйста кто разбирается почему до 7 лет делают манту, а после диаскин тест? Ну может это не везде так, но у нас в ПК так