|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от АнАлАр
Боюсь думать, что дальше будет.
Вот логику мне объясните... тот кто избивает детя вряд ли сам сядет и повезет в больницу...
Вот это да!!!! Мать держись!!! Какие у нас теперь суровые законы, я и незнала.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Анечка, держись!! Врач - козел конечно(( Главное с сыном все хорошо!!
-
Мега-элита
АнАлАр, я вот что подумала, ну в баню эти инспекции. Главное, что бы с дитенком было все ок. А так и будет! Будьте здоровы!
Девочки, большое спасибо за ответы про кроватки поняла. А вот про коляски не совсем, багги маунтин (посмотрела в инете) она же прогулочная... а с новорожденными как?
-
Ветеран
Аня, кошмар какой !! Главное , что с ребёнком все хорошо! врач , конечно, чудак на букву М!
-
Старожил
Сообщение от АнАлАр
Ох, девочки...уже нарыдалась... теперь могу написать - пожаловаться.
Сегодня всю ночь скакала к Лёшичу. Окончательно надоело нам это в 7 утра и мы проснулись
Покормились, повеселились, мама(я) поцедилась. К этому времени проснулся муж. А меня стал нахлобучивать морфей...
Отпросилась подремать
Проснулась, а вернее подкнуло меня в кровати от Лёшиного крика и... дальше описывать не буду...
В итоге Лёша упал с шезлонгом со стола...Папа на пару минут отлучился, а Леша был с братом
Я (что бы не тратить время на ожидание скорой) помчалась в 5ГДБ
Лешка до отъезда покушал ттт и по дороге спокойно себе спал с шишкой на лбу.
Приехали!
О чудо, не ждали ни минуты, нас в бокс приемный, потом на рентген, на УЗИ (тут прождали минут 20)
Врач на узи говорит, что все ок.
Пошли в бокс к нейрохиургу...Этакий величественного вида мужчина начал меня отчитывать
Хотя констатирует, что снимок и УЗИ в норме, но надо бы 2 дня полежать-понаблюдать...
Говорю, что не могу, сестра Лешкина тоже на ГВ
Написала отказ (никто особо не уговаривал)
За походом пожаловалась на темпу. Нас осмотрел Лор и педиатр, оба сошлись на зубах
Когда педиатр дала справку, грит...странно, все обследование в норме, а врач зачем-то сотрясение ставит...
ИТОГ: по приезду домой мне позвонили из полиции по поводу телефонограммы из больницы. Пришла к ним.
Написала объяснительную, НО теперь еще вызовет инспектор по делам несовершеннолетних и тыпы.....
А еще в телефонграмме указан средний тяжести вред здоровью...
А я еще про себя отметила, что этот доктор уж больно так давит, что много травм, зачем рожают столько, и вообще вот в Финляндии травм практически нет....
ООООЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ЗАПИСАЛА НА ДИКТОФОН ЕГО. Когда говорил, что все нормально....
Вот так. Девы, берегите себя, детей и ходите с диктофоном!
Аня, главное чтоб с ребенком было все хорошо! Главное что нет сотрясения!!! Нужно наблюдать за малышом.
А остальное вторично. Это урок мужу, что есть второе всевидящее око) , после первого ока жены.
Р.с. сейчас думаю, что повезло нам с бригадой из скорой, когда Вовка упал головой вниз с дивана, они сведения никуда не подали.
Здоровья Вам!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Девочки,а где эти книжки Вы покупали,которые музыкальные с животными? И почём? Кто-то недавно рассказывал.
я рассказывала, но я в группе в контакте с игрушками покупала, но это Пушкин
-
Наш человек
Сообщение от АнАлАр
Ох, девочки...уже нарыдалась... теперь могу написать - пожаловаться.
Сегодня всю ночь скакала к Лёшичу. Окончательно надоело нам это в 7 утра и мы проснулись
Покормились, повеселились, мама(я) поцедилась. К этому времени проснулся муж. А меня стал нахлобучивать морфей...
Отпросилась подремать
Проснулась, а вернее подкнуло меня в кровати от Лёшиного крика и... дальше описывать не буду...
В итоге Лёша упал с шезлонгом со стола...Папа на пару минут отлучился, а Леша был с братом
Я (что бы не тратить время на ожидание скорой) помчалась в 5ГДБ
Лешка до отъезда покушал ттт и по дороге спокойно себе спал с шишкой на лбу.
Приехали!
О чудо, не ждали ни минуты, нас в бокс приемный, потом на рентген, на УЗИ (тут прождали минут 20)
Врач на узи говорит, что все ок.
Пошли в бокс к нейрохиургу...Этакий величественного вида мужчина начал меня отчитывать
Хотя констатирует, что снимок и УЗИ в норме, но надо бы 2 дня полежать-понаблюдать...
Говорю, что не могу, сестра Лешкина тоже на ГВ
Написала отказ (никто особо не уговаривал)
За походом пожаловалась на темпу. Нас осмотрел Лор и педиатр, оба сошлись на зубах
Когда педиатр дала справку, грит...странно, все обследование в норме, а врач зачем-то сотрясение ставит...
ИТОГ: по приезду домой мне позвонили из полиции по поводу телефонограммы из больницы. Пришла к ним.
Написала объяснительную, НО теперь еще вызовет инспектор по делам несовершеннолетних и тыпы.....
А еще в телефонграмме указан средний тяжести вред здоровью...
А я еще про себя отметила, что этот доктор уж больно так давит, что много травм, зачем рожают столько, и вообще вот в Финляндии травм практически нет....
ООООЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ЗАПИСАЛА НА ДИКТОФОН ЕГО. Когда говорил, что все нормально....
Вот так. Девы, берегите себя, детей и ходите с диктофоном!
я просто в ауте
Танька
-
Мега-элита
Сообщение от Урюк
ТОНЬ!!!Спасибо за поддержку и твой рассказ.это очень важно для меня.я представить себе не могла что так бывает в жизни.первый не то что ел....жрал!
до прикорма месяц.почти пять без недели.начинаем подготовку к кашам.присматриваюсь.
сейчас в 4.5 были 5630 и 5900
Моя барышня в 5 была 5700, сейчас в 6 - 6200. Мужик крупнее конечно, почти на килограмм. Это совершенно нормально.
-
Мега-элита
Сообщение от МИК
АнАлАр, я вот что подумала, ну в баню эти инспекции. Главное, что бы с дитенком было все ок. А так и будет! Будьте здоровы!
Девочки, большое спасибо за ответы про кроватки поняла. А вот про коляски не совсем, багги маунтин (посмотрела в инете) она же прогулочная... а с новорожденными как?
К ней люльки есть. На авито их можно поймать подешевле, так как хватает месяцев на 5, и потом многие продают.
-
Наш человек
Аня,не переживай---главное,что с сыночком всё обошлось. а врач мудак! он что,не может различить,где порядочная семья,а где маргиналы?
тем более,что сами приехали,а не соседи,к примеру,отреагировали.... просто говнистый попался. забудь! единственное,неприятно теперь объяснять,что не верблюд. но,считай,что с тебя взято неприятностями мелкими,а не здоровьем ребенка.