Страница 2786 из 3774 « Первая 178622862686273627762782278327842785278627872788278927902796283628863286 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для АнАлАр , на сообщение « Боюсь думать, что дальше будет. ... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от АнАлАр Посмотреть сообщение
    Боюсь думать, что дальше будет.

Вот логику мне объясните... тот кто избивает детя вряд ли сам сядет и повезет в больницу...
    Вот это да!!!! Мать держись!!! Какие у нас теперь суровые законы, я и незнала.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Анечка, держись!! Врач - козел конечно(( Главное с сыном все хорошо!!

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для МИК

АнАлАр, я вот что подумала, ну в баню эти инспекции. Главное, что бы с дитенком было все ок. А так и будет! Будьте здоровы!
    Девочки, большое спасибо за ответы про кроватки поняла. А вот про коляски не совсем, багги маунтин (посмотрела в инете) она же прогулочная... а с новорожденными как?

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Аня, кошмар какой !! Главное , что с ребёнком все хорошо! врач , конечно, чудак на букву М!

Ох, девочки...уже нарыдалась... теперь могу написать - пожаловаться.
    Сегодня всю ночь скакала к Лёшичу. Окончательно надоело нам это в 7 утра и мы проснулись
    Покормились, повеселились, мама(я) поцедилась. К этому времени проснулся муж. А меня стал нахлобучивать морфей...
    Отпросилась подремать
    Проснулась, а вернее подкнуло меня в кровати от Лёшиного крика и... дальше описывать не буду...
    В итоге Лёша упал с шезлонгом со стола...Папа на пару минут отлучился, а Леша был с братом
    Я (что бы не тратить время на ожидание скорой) помчалась в 5ГДБ
    Лешка до отъезда покушал ттт и по дороге спокойно себе спал с шишкой на лбу.
    Приехали!
    О чудо, не ждали ни минуты, нас в бокс приемный, потом на рентген, на УЗИ (тут прождали минут 20)
    Врач на узи говорит, что все ок.
    Пошли в бокс к нейрохиургу...Этакий величественного вида мужчина начал меня отчитывать
    Хотя констатирует, что снимок и УЗИ в норме, но надо бы 2 дня полежать-понаблюдать...
    Говорю, что не могу, сестра Лешкина тоже на ГВ
    Написала отказ (никто особо не уговаривал)
    За походом пожаловалась на темпу. Нас осмотрел Лор и педиатр, оба сошлись на зубах
    Когда педиатр дала справку, грит...странно, все обследование в норме, а врач зачем-то сотрясение ставит...

ИТОГ: по приезду домой мне позвонили из полиции по поводу телефонограммы из больницы. Пришла к ним.
    Написала объяснительную, НО теперь еще вызовет инспектор по делам несовершеннолетних и тыпы.....
    А еще в телефонграмме указан средний тяжести вред здоровью...
    А я еще про себя отметила, что этот доктор уж больно так давит, что много травм, зачем рожают столько, и вообще вот в Финляндии травм практически нет....

ООООЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ЗАПИСАЛА НА ДИКТОФОН ЕГО. Когда говорил, что все нормально....
    Вот так. Девы, берегите себя, детей и ходите с диктофоном!
    Аня, главное чтоб с ребенком было все хорошо! Главное что нет сотрясения!!! Нужно наблюдать за малышом.
    А остальное вторично. Это урок мужу, что есть второе всевидящее око) , после первого ока жены.
    Р.с. сейчас думаю, что повезло нам с бригадой из скорой, когда Вовка упал головой вниз с дивана, они сведения никуда не подали.

Здоровья Вам!!!

Мега-элита Аватар для Vavizik

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Девочки,а где эти книжки Вы покупали,которые музыкальные с животными? И почём? Кто-то недавно рассказывал.
    я рассказывала, но я в группе в контакте с игрушками покупала, но это Пушкин

Наш человек Аватар для prohoronok

Ох, девочки...уже нарыдалась... теперь могу написать - пожаловаться.
    Сегодня всю ночь скакала к Лёшичу. Окончательно надоело нам это в 7 утра и мы проснулись
    Покормились, повеселились, мама(я) поцедилась. К этому времени проснулся муж. А меня стал нахлобучивать морфей...
    Отпросилась подремать
    Проснулась, а вернее подкнуло меня в кровати от Лёшиного крика и... дальше описывать не буду...
    В итоге Лёша упал с шезлонгом со стола...Папа на пару минут отлучился, а Леша был с братом
    Я (что бы не тратить время на ожидание скорой) помчалась в 5ГДБ
    Лешка до отъезда покушал ттт и по дороге спокойно себе спал с шишкой на лбу.
    Приехали!
    О чудо, не ждали ни минуты, нас в бокс приемный, потом на рентген, на УЗИ (тут прождали минут 20)
    Врач на узи говорит, что все ок.
    Пошли в бокс к нейрохиургу...Этакий величественного вида мужчина начал меня отчитывать
    Хотя констатирует, что снимок и УЗИ в норме, но надо бы 2 дня полежать-понаблюдать...
    Говорю, что не могу, сестра Лешкина тоже на ГВ
    Написала отказ (никто особо не уговаривал)
    За походом пожаловалась на темпу. Нас осмотрел Лор и педиатр, оба сошлись на зубах
    Когда педиатр дала справку, грит...странно, все обследование в норме, а врач зачем-то сотрясение ставит...

ИТОГ: по приезду домой мне позвонили из полиции по поводу телефонограммы из больницы. Пришла к ним.
    Написала объяснительную, НО теперь еще вызовет инспектор по делам несовершеннолетних и тыпы.....
    А еще в телефонграмме указан средний тяжести вред здоровью...
    А я еще про себя отметила, что этот доктор уж больно так давит, что много травм, зачем рожают столько, и вообще вот в Финляндии травм практически нет....

ООООЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ЗАПИСАЛА НА ДИКТОФОН ЕГО. Когда говорил, что все нормально....
    Вот так. Девы, берегите себя, детей и ходите с диктофоном!
    я просто в ауте

Танька

8. ответ для Урюк , на сообщение « ТОНЬ!!!Спасибо за поддержку и твой... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    ТОНЬ!!!Спасибо за поддержку и твой рассказ.это очень важно для меня.я представить себе не могла что так бывает в жизни.первый не то что ел....жрал!
    до прикорма месяц.почти пять без недели.начинаем подготовку к кашам.присматриваюсь.
    сейчас в 4.5 были 5630 и 5900
    Моя барышня в 5 была 5700, сейчас в 6 - 6200. Мужик крупнее конечно, почти на килограмм. Это совершенно нормально.

9. ответ для МИК , на сообщение « АнАлАр, я вот что подумала, ну в баню... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от МИК Посмотреть сообщение
    АнАлАр, я вот что подумала, ну в баню эти инспекции. Главное, что бы с дитенком было все ок. А так и будет! Будьте здоровы!
    Девочки, большое спасибо за ответы про кроватки поняла. А вот про коляски не совсем, багги маунтин (посмотрела в инете) она же прогулочная... а с новорожденными как?
    К ней люльки есть. На авито их можно поймать подешевле, так как хватает месяцев на 5, и потом многие продают.

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для nbik16

Аня,не переживай---главное,что с сыночком всё обошлось. а врач мудак! он что,не может различить,где порядочная семья,а где маргиналы?
    тем более,что сами приехали,а не соседи,к примеру,отреагировали.... просто говнистый попался. забудь! единственное,неприятно теперь объяснять,что не верблюд. но,считай,что с тебя взято неприятностями мелкими,а не здоровьем ребенка.

Страница 2786 из 3774 « Первая 178622862686273627762782278327842785278627872788278927902796283628863286 Последняя »