|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от GLOW
по-моему молоко длит.хранения в Д уже с год в одну цену 44-99, меняется только само молоко (производители, название)
скорее 39,9
-
 Сообщение от rougin
неее, я недавно покупала по 38,9 и 39,9....
 Сообщение от Emka
скорее 39,9
Не видела в нашей ни разу за эту цену. Сегодня специально посмотрела - стоит 1 литр за 44-99 и 64-99.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Мега-элита
 Сообщение от Sindika
А купонами кто-то пользовался, которые дают за покупку от 700 р. ? У меня по купону проходит скидка только 80 р., а не 100. Напишите у кого как
у меня сегодня вообще не сработал , сказали , что много товаров по акции , поэтому не проходит , короче бред .
-
 Сообщение от Мама_Миши
Не видела в нашей ни разу за эту цену. Сегодня специально посмотрела - стоит 1 литр за 44-99 и 64-99.
Может, сейчас просто подорожало. Очень долго в разных Дикси наиболее часто встречающаяся акционная цена была 39,9 руб. В других сетевых магазинах кстати тоже. Но в последние пару недель обратила внимание, что акционная цена на молоко везде подросла
-
 Сообщение от drackon111111
у меня сегодня вообще не сработал , сказали , что много товаров по акции , поэтому не проходит , короче бред .
Можно взять на 100 руб не акционное или БР, купон пройдет
-
 Сообщение от jyl
Можно взять на 100 руб не акционное или БР, купон пройдет
БР в цене не меняется, скидка с купона раскидывается только на товары из каталога и конечно неакционные. На прошлой неделе повезло с БР, свежая куриная грудка, котлеты петелинка и рагу. Легко набрала на 800 р.
-
 Сообщение от Sindika
БР в цене не меняется, скидка с купона раскидывается только на товары из каталога и конечно неакционные. На прошлой неделе повезло с БР, свежая куриная грудка, котлеты петелинка и рагу. Легко набрала на 800 р.
Я чек не смотрела, брала всё по каталогу и БР - купон прошёл на 100 руб
-
Элита
 Сообщение от natali888
 Сообщение от ~Elena~
Я чего вообще не поняла прикола этой карты, хотя честно ей пользовалась пару месяцев. И накопила я там ... ух ... целых 7 рублей! Ну чего уж там, плюс 50 подарочных, думаю спишу, сумма то какая! Даю карту прошу это сделать, кассир говорит, да покопите ещё, ваши 57 рублей мало. Не говорю, спишите. В итоге списывают с меня всего 22 рубля при сумме покупки в 1000. И как так, а оказывается списать можно только на НЕ акционное, а у меня в покупке было только 2 яблока без акции. И начисляют они похоже так же ... плюс ещё в части Дикси эти карты в принципе не работают.
Девушки, спасибо)
-
 Сообщение от jyl
Я чек не смотрела, брала всё по каталогу и БР - купон прошёл на 100 руб
Первый раз у меня тоже прошел, а последующие два скинулись на 80 р.
-
Небожитель
Кто искал молоко - с завтрашнего дня в Окее Сударыня по 39,99