Страница 2786 из 2941 « Первая 17862286268627362776278227832784278527862787278827892790279628362886 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Funny goose , на сообщение « тут написали что рожали после 12 г и... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Вы написали, что роды ничем особым не отличались. А у меня отличались...
    Да,я справедливости ради и написала,потому что на роды с осложнениями отзывы очень важны.

Цитата Сообщение от nat-nik Посмотреть сообщение
    Рожала в феврале 2017. Впечатление от роддома остались двоякие. Понравилось ДО, было кесарево, поэтому про родильное отделение особых впечатлений не могу сказать,кроме того что всё прошло хорошо за что спасибо. Очень хороший персонал в пите. Но вот ПО меня разочеровало. Особой частоты я там не наблюдала, полы мыли раз в день и то кое как, в местах общего пользования, особенно по утрам полный ужас (хотя это больше вина некоторых рожениц). Ну а главное разочарование это детское отделение. Педиатры каждый день меняются и у каждого свои методы лечения, медсестры грубые(за исключением нескольких) , ничего спросить нельзя. За неделю лежания на ПО была только одна врач, которая по человечески ответила на все вопросы и всё рассказала про лечение( за что ей большое человеческое спасибо). Гинекологи на ПО хорошие, всё чётко рассказывают и отвечают на вопросы. Конечно главное это результат, со мной и ребёнком всё хорошо, поэтому спасибо врачам, но ПО оставляет желать лучшего. PS. Первую рожала в снегиревке и не припоминаю, чтоб остался негатив от детского отделения, хотя бытовые условия там были хуже.
    Немного не поняла,в чем конкретно негатив от ПО) у нас тоже палату мыли раз в день,тумбочку свою я сама протирала салфетками влажными. А я в душевых и туалете,как раз всегда чистоту наблюдала и постоянное проветривание в любое время года)) но от самих рожениц,конечно же,эта чистота и зависит. А про детское...ну бывают разные взгляды у некоторых - да, я тоже сталкивалась,но я,если была согласна с мнением врача,просила передать это (назначения, диагнозы) следующей смене, передавали. Либо я сама напоминала,что вчера мне было сказано вот так,и мне либо объясняли-почему иначе сегодня,либо говорили,что допустимы оба варианта. Ну как-то так. Но опять уточню, что особо серьезных поводов для обращения на детское у меня не было, Слава Богу. А,ну вот медсестры на детском разные ) одни душки, есть злючки) но дело свое делают все равно хорошо,так уж-человеческий фактор,я старалась к душкам подходить)

Цитата Сообщение от Funny goose Посмотреть сообщение
    я рожала там в 12 году, и услышав мою историю многие врачи обалдели и согласились что там творится полный бардак!сейчас моя врач(АГ) сказала что там всё руководство сменилось, но от этого не легче-осадок остался жуткий.
    Какую историю то?!

тут написали что рожали после 12 г и все хорошо, видимо руководство поменялось действительно в лучшую сторону. Тогда своей историей буду только дезориентировать
    Руководство "старое" было до 2015 года- я с ним тоже рожала. И с "новым"-я рожала в прошлом году. Никак это не сказалось на внутренней обстановке. Руки,принимающие роды,остались прежние и достойные, считаю. Да,состав омолодили. В первый раз у меня принимала роды замечательная акушерка пенсионного возраста, в этот раз я попала в руки молодой,но усердной акушерки-претензий я не имела и была благодарна.

Странные у вас посты. На вброс или заказанный негатив походит. Если есть чем поделиться-делитесь,тем более,вас об этом не один человек тут попросил. А Вы еще и обзываетесь. Нехорошо

Все ИМХО-ИМХО

2. ответ для ЛагУля , на сообщение « Да,я справедливости ради и... »
    Частый гость Аватар для Funny goose

Руководство "старое" было до 2015 года- я с ним тоже рожала. И с "новым"-я рожала в прошлом году. Никак это не сказалось на внутренней обстановке. Руки,принимающие роды,остались прежние и достойные, считаю. Да,состав омолодили. В первый раз у меня принимала роды замечательная акушерка пенсионного возраста, в этот раз я попала в руки молодой,но усердной акушерки-претензий я не имела и была благодарна.

Странные у вас посты. На вброс или заказанный негатив походит. Если есть чем поделиться-делитесь,тем более,вас об этом не один человек тут попросил. А Вы еще и обзываетесь. Нехорошо

Все ИМХО-ИМХО

спасибо кэп

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Мышеловка

Рожала там в конце 15 года .Роды были в общей сложности 30часов.Поменялось 3бринады,все очень внимательные,не сюсюкают,но поддерживают, подсказывали как дышать...В итоге рожала с врачом зовут Ольга, все прошло хорошо,помогали при схватках,помогали пеленки менять,когда воды отходили,родила сама,ни кто не кричал на меня,условия в РО хорошие кровати трансформеры нормальные,мячи дают,мне даже отдельная родилка досталась.Вот ПР там да,кормят очень плохо,но все можно перетерпеть.Для меня главное было, это чтобы хорошо приняли роды...Всем успешных родов.

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Ах,да,отличие одно существенное есть в годах) я первый раз рожала на обычной их кровати, колени самой приходилось держать-оочень тяжело было это выполнить. А теперь у них новые кровати трансформеры. Это,девочки, весчь) широкая) для рук два уровня держалок; ногами в подставку упираешься; зашивают на ней же,трансформируя; кормят на ней же,бортик для этого опуская) мне очень понравилась эта кровать)

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Exceptionnel

Я сейчас лежу здесь на ДО с преэклампсией. Мне очень повезло с врачом Екатерина Григорьевна, супер врач. Лежу в палате на 4 человека. Ничего сверхъестественного в роддоме нет, а чего ждать от бюджетного роддома? Три туалета три душа на все отлеление, еда сносная, но все вечно хомячат то, что приносят родственники.
    Все кто родил за время моего пребывания и пребывания соседок довольны. Не очень хвалят ПО, но сама не была, ничего сказать не могу. Но мое мнение- хотите что бы дули в попу и гладили по ручке, нужно заключать договор и рожать платно. Здесь роды примут хорошо, но никто сюсюкать не будет.
    Политика РД такая, др 41 и 3 недель, без показаний стимулировать и вызывать роды у вас никто не будет. И к КС у них отношение такое, что бы все началось само, а порезать вас всегда успеем, операционная за углом, бригада всегда на готове. Не знаю насколько это хорошо, но, наверное, 80% на отделении девочек, перехаживают и ждут своих 41 и 3

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Ах,да,отличие одно существенное есть в годах) я первый раз рожала на обычной их кровати, колени самой приходилось держать-оочень тяжело было это выполнить. А теперь у них новые кровати трансформеры. Это,девочки, весчь) широкая) для рук два уровня держалок; ногами в подставку упираешься; зашивают на ней же,трансформируя; кормят на ней же,бортик для этого опуская) мне очень понравилась эта кровать)
    О, это классно! Уже представила себя на такой кровати...
    Много сыновей и одна доченька

7. ответ для Exceptionnel , на сообщение « Я сейчас лежу здесь на ДО с... »

Цитата Сообщение от Exceptionnel Посмотреть сообщение
    Я сейчас лежу здесь на ДО с преэклампсией. Мне очень повезло с врачом Екатерина Григорьевна, супер врач. Лежу в палате на 4 человека. Ничего сверхъестественного в роддоме нет, а чего ждать от бюджетного роддома? Три туалета три душа на все отлеление, еда сносная, но все вечно хомячат то, что приносят родственники.
    Все кто родил за время моего пребывания и пребывания соседок довольны. Не очень хвалят ПО, но сама не была, ничего сказать не могу. Но мое мнение- хотите что бы дули в попу и гладили по ручке, нужно заключать договор и рожать платно. Здесь роды примут хорошо, но никто сюсюкать не будет.
    Политика РД такая, др 41 и 3 недель, без показаний стимулировать и вызывать роды у вас никто не будет. И к КС у них отношение такое, что бы все началось само, а порезать вас всегда успеем, операционная за углом, бригада всегда на готове. Не знаю насколько это хорошо, но, наверное, 80% на отделении девочек, перехаживают и ждут своих 41 и 3
    преэклампсия это давление отеки и белок в моче,те я если у вас легкая фаза перейдет в тяжелую,а это судороги то хотите сказать они вас пустят в ЕР? в кардиологическом роддоме?
    читала вы в алмазова хотели по квоте пройти...не получилось или вы по скорой на до? с этим диагнозом если забеременеете еще раз надо будет сказать обязательно гинекологу,потому что эта преэклампсия она в следующей беременности тоже будет,я с тяжелой преэклампсией на экс была в снегиревке,в реанимации 6 дней лежала

вот здесь все ясно и понятно по этой теме расписано http://mamusiki.ru/gestacionnaya-gipertenziya/
    Лена)

8. ответ для Exceptionnel , на сообщение « Я сейчас лежу здесь на ДО с... »
    Частый гость Аватар для Funny goose

Цитата Сообщение от Exceptionnel Посмотреть сообщение
    а чего ждать от бюджетного роддома?
    Но мое мнение- хотите что бы дули в попу и гладили по ручке, нужно заключать договор и рожать платно.
    Оттого у нас в стране никогда ничего не изменится.....когда все думают: что ж я хочу, я ж бесплатно рожаю/лежу в больнице-пускай на меня орут, хамят итд.
    Печально всё это

Оттого у нас в стране никогда ничего не изменится.....когда все думают: что ж я хочу, я ж бесплатно рожаю/лежу в больнице-пускай на меня орут, хамят итд.
    Печально всё это
    Ну...я не согласна) я бесплатно рожала,бесплатно лежала в больнице,отношение было человеческое. И за деньги легко нарваться на то же хамство...

Частый гость Аватар для Exceptionnel

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    преэклампсия это давление отеки и белок в моче,те я если у вас легкая фаза перейдет в тяжелую,а это судороги то хотите сказать они вас пустят в ЕР? в кардиологическом роддоме?
    читала вы в алмазова хотели по квоте пройти...не получилось или вы по скорой на до? с этим диагнозом если забеременеете еще раз надо будет сказать обязательно гинекологу,потому что эта преэклампсия она в следующей беременности тоже будет,я с тяжелой преэклампсией на экс была в снегиревке,в реанимации 6 дней лежала

вот здесь все ясно и понятно по этой теме расписано http://mamusiki.ru/gestacionnaya-gipertenziya/
    Как они говорят прокесарить всегда успеем. Понятно, что если есть угроза жизни они не будут рисковать. Но все девочки вешаются и ждут своих заветных 41 и 3. На квоту могу не успеть, привезли сюда по скорой. У меня все, кроме белка в моче плюс сильный тонус.

Страница 2786 из 2941 « Первая 17862286268627362776278227832784278527862787278827892790279628362886 Последняя »