|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Ты знаешь, у меня не больше. Но этого хватает. Точнее не так. Вот те родственники, что мне близки по духу, воспитанные люди и к сожалению мы общаемся редко, только при встрече. У него потрясающий дядя, просто сказочный мужик. Я его с котом Матроскиным сравниваю. Ему 80, он вдовец, работает, шьёт, вяжет, вышивает, в клуб по интересам ходит, с бабусями романы крутит, заядлый дачники. А пельмени какие лепит. Ну он же не сует свой нос везде. Я всегда рада его видеть в нашем доме. И эта блин.... сыр- бор та.. ща расскажу... Она две недели назад прислала мне фото свадьбы своего племянника, я его как то мельком видила один раз. Ну мы так с мужем переглянулись, типа хто это и оставили сообщение без ответа. Явно показать человеку что нам это не интересно. И тут вчера она мне пишет, типа воот, ты мне не ответила... хоть бы ради приличия написала Вау. Типа живёте как брюки, вам никто не нужен, даже не позвоните... ну и все в таком репертуаре. Ну не дура а.... Мне рожать, у меня проблемы с жильём... мы только переехали в новый город, тут вопрос как где и с кем рожать, а я буду фото не понятных мне людей рассматривать. Ну я,вчера мужу и сказала, что б больше к общению с ней меня не привлекал, пусть они такие все идеальные общаются, а я как нить так. Мне такая родня не уперлась. Пусть она дальше стелится перед свекровью и будет хорошей, а я буду плохой. Только что б мне больше никто не звонил... и не трогал. Заблокировала их всех нафиг.
Ну серьезно, ну их, придурошных... надо тебе на этих странных людей еще и нервы тратить? Заблокировала и правильно
-
Элита
Сообщение от Valerie
Спасибо огромное!!!!😘😘😘
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Денежку он хоть от соседа примет))) [emoji23][emoji23][emoji23] ему папа зп платит. За заслуги перед домашними делами, учёбу, и успехи в спорте. Их система расчета мне не известна. [emoji23][emoji23][emoji23]
Отлично придумали
-
Наш человек
Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро, девочки!
Я уже сдала старшего на экскурсию с классом и приехала с мужем в магаз брюки и жилетку покупать. Активный денёк))
И у меня сегодня 39 недель 🤗
Сообщение от PuzoMama
У меня 38 сегодня... Всё больше волнуюсь
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Девочки, поздравляю 😊
Блин, я в магазине проволокой нержавой проколола палец(( сразу приложила спиртовую салфетку. Теперь переживаю
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Вот вчера капусту не ела, так, две щепоточки. Отекла...
Я купила как раз
-
Элита
Сообщение от irmo
Я купила как раз
Ешь сразу много,чтоб не жалеть,что отекла от двух щепоток)))
Ира
-
Ветеран
Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Ну все, сейчас чайку и в РД 💃💃💃
Воды отходят 🤪
Привет, ну вот ты точно следующая))) Лёгких родов тебе@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от irmo
Девочки, поздравляю 😊
Блин, я в магазине проволокой нержавой проколола палец(( сразу приложила спиртовую салфетку. Теперь переживаю
Было бы из-за чего переживать. Обработай дома антисептиком и все
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Я вроде хорошо с родней мужа общаюсь, но в эту Б свекровь меня прямо бесит. Хотя по честному она очень хорошая женщина, просто каждый ее мелкий закидон меня вымораживает и я не могу и не хочу их терпеть. Месяц назад жена младшего брата мужа писала, узнавала как я и просила прислать фотки поглядеть на пузо. А мне как раз так плохо было, я ей в грубой форме написала, что пытаюсь не сдохнуть и мне вообще не до фоток. А сейчас у меня здоровье и настроение наладилось, так я и фотки ей прислала и стыдно за свой выплеск, так то мы любим друг друга и хорошо общаемся)))
Про твою ситуацию: вообще не бери в голову, если ты и так с ними не общаешься, то пофиг, что они думают))) я вообще не очень понимаю это цепляние за семью. Одно дело близкие - родители, братья, сестры. Но племянники жены брата[emoji43][emoji43][emoji43]. Мне не всегда интересно, что у сестры происходит, и ей кстати тоже))) по своему опыту знаю, когда действительно случится беда, весь этот табор родственников забудет даже как тебя зовут! (А если бы ела, либо не о текла бы, либо было на что свалить))) Спасибо, друг[emoji8] мне не далеко, поедем попозже купим)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксан, касаемо свекрови у меня такая ж ситуация. Она хорошая женщина, отличная мама и бабушка. Но я не могу сказать что она мне близка. Я предпочитаю нейтралитет. Как было раньше, мы созванивались раз в неделю, когда приезжала на родину, то обязательно раз в неделю ездила в гости. Она одинока и я понимаю что эти визиты ей в радость. Но когда начались вопросы типа эко мы делали или нет, а почему эко, а как я себя чувствую? Ты блин что, мама моя? Какого лешего лезть в такую интимную часть, мне надо будет, я расскажу, а нет и нет, тебе какая разница. Я ж просила меня просто не трогать, ну выжди ты момент. И каждый раз при ответе на звонок она говорила типа что то случилось? - Да... случилось у меня мигрень, тошнота и вобще фигзнает что... беременность случилась. Ну и потом после ее звонка я попала на сохранение, видимо дождалась что случилось и далее эта история с узи, которое муж отправил. Ну и потом я просто перестала с ней общаться. Она стала на мужа давить, типа что случилось? Почему я не звоню муж на меня, я любезно всех отправила в пешее путешествие, я не обязана никому и ничем.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Irissko
Отлично придумали
Я против, если что. Но... папа считает иначе.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.