|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sinjean
Я ещё не в теме))) но на данный момент на оценки вообще плевать. Меня мама так замучила оценками, что реально пусть хоть в пту учатся, не моё дело. Насильно поступать ребенка куда-то дело неблагодарное. Это я по нам с сестрой вижу)
Мне кажется, это залог идеальных отношений мама-школьник! Оценки, как показала практика, не влияют на успешность человека)))
На днях сяду себе письмо писать, на 10 лет вперед. На всякий случай напомню себе, что высшее образование не обязательно. Важно любить свое дело, и уметь самостоятельно получать знания. А то вдруг во мне проснутся мои родители, и я буду настаивать на чем-то...
-
Элита
 Сообщение от Doritta
Спасибо девочки большое! Я так, болит конечно шов, но ничего. Зато кукленыш такой сладкий рядом лежит. Ещё распеленутую не видела, Папа переодевал всю ночь. Но сейчас буду вставать.
Скорейшего восстановления!!! Чтобы уж радоваться на полную мощность)
И вообще, девочки, которые только-только обзавелись своей мечтой. Где фотографии для вдохновения топа???)))) Не стесняйтесь!
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Мне кажется, это залог идеальных отношений мама-школьник! Оценки, как показала практика, не влияют на успешность человека)))
На днях сяду себе письмо писать, на 10 лет вперед. На всякий случай напомню себе, что высшее образование не обязательно. Важно любить свое дело, и уметь самостоятельно получать знания. А то вдруг во мне проснутся мои родители, и я буду настаивать на чем-то...
и куда сейчас берут работать без высшего образования?ну я не беру такое как стройка,дворник,таксист,продавец..я про более менее хорошее место,просто 2 года назад искала работу сама,и везде просили диплом,вплоть до уборщицы(вот тут я удивилась),поэтому считаю вышку надо получить,даже если по этой профессии работать не будешь,пригодится,в идеале конечно образование напрямую связано с любимой работой,но это скорее исключение сейчас)
-
Элита
 Сообщение от tata6ka
и куда сейчас берут работать без высшего образования?ну я не беру такое как стройка,дворник,таксист,продавец..я про более менее хорошее место,просто 2 года назад искала работу сама,и везде просили диплом,вплоть до уборщицы(вот тут я удивилась),поэтому считаю вышку надо получить,даже если по этой профессии работать не будешь,пригодится,в идеале конечно образование напрямую связано с любимой работой,но это скорее исключение сейчас)
У меня среди очень близких родственников (кузены, кузины, брат) очень интересные примеры: Татуировщик, фотограф, визажист, дизайнер-фотограф, владельцы сети барбершопов. Образование высшее есть у двоих из них. Очень хорошее и выстраданное. Но тот день, когда они бросили свои офисные карьеры ребята считают счастливейшими. Доходы выросли. Больше времени на путешествия и отдых. Да, было страшно, ведь ответственность за свою занятость нужно нести самому. Но никто не жалеет.
Я понимаю, что если бы те 6 лет, что я провела в вузе, я занималась любимыми дизайнами интерьера. Если бы вложила тогда в обучение этой узкой специализации, то могла бы заниматься любимым делом и зарабатывать намного больше. Я как бы крест еще не поставила на себе. После декрета буду идти в этом направлении.
Сейчас у меня высшее образование, я архитектор, могу проектировать из кирпича, бетона, дерева. Считать эти противные нагрузки... Но что удивительно, платят за эти вещи в разы меньше, чем за красивые картинки интерьеров. При этом уровень ответственности не сравнить.
-
Хватит ныть
 Сообщение от SDr
Или уже хочется?))))
Ну а как ты думаешь, хочется или нет? При наличии шести школьников и годовалого ребенка.... На самом деле, ощущения такие, что ноябрь будет, а не декабрь.
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
Выплакалась))))
И кстати, последние три трудоустройства на мой диплом никто не смотрел на собеседовании. Портфолио были интереснее)))
-
Элита
 Сообщение от Железная Арни
Ну а как ты думаешь, хочется или нет?  При наличии шести школьников и годовалого ребенка....  На самом деле, ощущения такие, что ноябрь будет, а не декабрь.
Ну с одной стороны... он ведь сейчас сыт и умыт, и всегда при тебе))) Я бы подольше так походила  
Ноябрь отличный месяц!!! Ждем в ноябре)))
-
Хватит ныть
 Сообщение от SDr
Ну с одной стороны... он ведь сейчас сыт и умыт, и всегда при тебе))) Я бы подольше так походила  
Мне тяжело уже. И отёки. И я вообще, не люблю это состояние беременности. От начала до конца. Плюс, мне надо шифроваться, чтоб меньше разговоров вокруг было. А это все сложнее сделать.
-
Хватит ныть
 Сообщение от SDr
Вряд ли конечно, ноябрь. Это будет 38 недель.
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
У меня среди очень близких родственников (кузены, кузины, брат) очень интересные примеры: Татуировщик, фотограф, визажист, дизайнер-фотограф, владельцы сети барбершопов. Образование высшее есть у двоих из них. Очень хорошее и выстраданное. Но тот день, когда они бросили свои офисные карьеры ребята считают счастливейшими. Доходы выросли. Больше времени на путешествия и отдых. Да, было страшно, ведь ответственность за свою занятость нужно нести самому. Но никто не жалеет.
Я понимаю, что если бы те 6 лет, что я провела в вузе, я занималась любимыми дизайнами интерьера. Если бы вложила тогда в обучение этой узкой специализации, то могла бы заниматься любимым делом и зарабатывать намного больше. Я как бы крест еще не поставила на себе. После декрета буду идти в этом направлении.
Сейчас у меня высшее образование, я архитектор, могу проектировать из кирпича, бетона, дерева. Считать эти противные нагрузки... Но что удивительно, платят за эти вещи в разы меньше, чем за красивые картинки интерьеров. При этом уровень ответственности не сравнить.
так тут это в человеке должно быть,это же талант,я например не умею рисовать,дизайны в гугле тырю,фоткать люблю,но явно не профи я)и мне явно не светит не одна из перечисленных профессий))а счастливым можно быть в любой профессии если она изначально выбрана по душе)я и не говорю что надо абы какое получать образование,получать его надо с любовью к уже выбранной профессии)