|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Очень вам сочувствую, держитесь! Всё будет !!!
У меня первая Б и она же ЗБ ставилась в платной клинике, принесла УЗИ, в ЖК всё устроило и дали направление в ЦН и МГЦ. Если я верно поняла, то у вас была анэмбриония(ПЯ без эмбриона)в последний раз-это генетика.
Девочки, спасибо за сочувствие. Очень приятно, когда незнакомые люди поддерживают. Всё случилось уже давно (относительно) - в начале мае, поэтому уже не больно. У меня, не смотря ни на что, много поводов для радости. И как ни странно, всё,что случилось, пошло нашей семье на пользу - мы с мужем стали ближе друг другу
Сложно сказать без эмбриона или нет. На 5 неделе врач точечку в ПЯ увидел
-
Мега-элита
Сообщение от Ф. Р. Я.
Анализы крови вы имеете ввиду гематологию? Гормоны я как только не сдавала - норм. Щитовидка увеличена, но гормоны идеальные.
В общем записалась я к Туриловой (я не верю, что прием может стоить 400 руб) на 2 июля.
Какую кровь в первую очередь сдать.
Могу сказать,что перед фармабортом я кровь сдала - лейкоциты и тромбоциты выше нормы были
Да, гематологию. Есть топик про гематолога Боброва, там на первой странице есть все анализы. В принципе, до 2 июля не много осталось...врач сама все назначит, все свои бумаги-анализы с собой несите.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
с Луны
Сообщение от Ф. Р. Я.
Девочки, спасибо за сочувствие. Очень приятно, когда незнакомые люди поддерживают. Всё случилось уже давно (относительно) - в начале мае, поэтому уже не больно. У меня, не смотря ни на что, много поводов для радости. И как ни странно, всё,что случилось, пошло нашей семье на пользу - мы с мужем стали ближе друг другу
Сложно сказать без эмбриона или нет. На 5 неделе врач точечку в ПЯ увидел
Хорошо, что вы находите поводы для радости. Не нужно зацикливаться! Все будет хорошо
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Девочки, вопрос. Вот, у нас сейчас гостят родственники, они пытаются научить Веронику называть их по имени. А я настаиваю на: дядя, баба и девочка. На фига учить, что бабушка Таня? Мне кажется, сейчас главное ей понять что есть дяди/Ляли/мама/папа/баба. А на меня все обижаются
Если ты так считаешь , то можешь настаивать на своем, ты мама))
Я думаю, что чем больше разговаривать с ребенком, больше слов употреблять, тем скорее лучше. Если ребенок научиться говорит Таня, что в этом плохого?
Ты когда сказки читаешь, имена животных не пропускаешь же)
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Анализы крови вы имеете ввиду гематологию? Гормоны я как только не сдавала - норм. Щитовидка увеличена, но гормоны идеальные.
В общем записалась я к Туриловой (я не верю, что прием может стоить 400 руб) на 2 июля.
Какую кровь в первую очередь сдать.
Могу сказать,что перед фармабортом я кровь сдала - лейкоциты и тромбоциты выше нормы были
Сдесь топик есть гематолога Боброва. На первой странице перечень анализов. Я все обязательные сдавала.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Темпы нет, врач сказал пить зиртек и тп. Вот, про давление. Нам не мерили, но мы можем сами, но что нам это даст?
Я же не знала, что прививка такая противная, поэтому сделала 9 дней назад, я думала за 9 дней все побочки пройдут(
Я просто полумала почему проснуться не могла Вероничка. Может низкое было.
Ох уж эти прививки...
Хорошо хоть не загранку едите, а то я б не поехала.
-
с Луны
Сообщение от VilliAnna
Если ты так считаешь , то можешь настаивать на своем, ты мама))
Я думаю, что чем больше разговаривать с ребенком, больше слов употреблять, тем скорее лучше. Если ребенок научиться говорит Таня, что в этом плохого?
Ты когда сказки читаешь, имена животных не пропускаешь же)
Так, бабушка уедет, а дочь будет на всех бабок говорить "Таня". Я на это так смотрю
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Девочки, вопрос. Вот, у нас сейчас гостят родственники, они пытаются научить Веронику называть их по имени. А я настаиваю на: дядя, баба и девочка. На фига учить, что бабушка Таня? Мне кажется, сейчас главное ей понять что есть дяди/Ляли/мама/папа/баба. А на меня все обижаются
Да и по именам не плохо. Меня племянницы Оксана называют. Невестку тётя [emoji2] мне нравится
-
с Луны
Сообщение от Yudif
Я просто полумала почему проснуться не могла Вероничка. Может низкое было.
Ох уж эти прививки...
Хорошо хоть не загранку едите, а то я б не поехала.
Так, измерить давление? Какое оно у детей должно быть?
Блин, я очкую теперь из-за самолета с перепадами давления((
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
Ой да расслабься, Вероника забудет кого как зовут
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия