|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mellisssa
Подскажите пожалуйста, а в какой аптеке смотрели Контур? Тоже ищу его где подешевле
Мне врач дала справку и контур нам дали по акции бесплатно... При условии покупки у них тест полосок. Адрес у мужа спрошу. Где то на Есенина магазин мед техники.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Элита
Сообщение от Mellisssa
Сегодня купила глюкометр плюс полоски, 1518 р)
Поздравляю) хорошая цена.
А я так не хочу покупать новые полоски... Осталось штук 8 полосок. На прием к Э в пн, меряю через день, т.е. 2 дня осталось, и то по факту получается 2-3 раза в день вместо 4. Будет в пн уже 38ая неделя. Дальше не хочу мерить, на диете показатели в норме. Пару полосок на после родов оставить и баста уже. Всё равно больше до родов к ней не успею.
-
Наш человек
Сообщение от LadyWind
И у меня бурый рис нормально заходит. И перловка (в рассольнике, с картофелькой) тоже ничего. Сейчас вот съела чечевичный супчик, посмотрю, как оно. К Э только на след неделе попадаю, посмотрим, что скажет на мой дневник. Девчат, а свинину-то хоть изредка можно? не одной же индейкой/курицей и говядиной питаться? можно съесть и посмотреть, будет ли вылет, так? P.S. и морооооженку хочуууууу
Я ем свинину. Она вылетов не даёт. Просто не рекомендуется жирное. Хотя мне энд-г сказала есть масло,орехи,сметану,а то совсем прибавки веса нет.
-
Наш человек
Сообщение от Lioka83
Сегодня только Вас вспоминала. Хотела по вашему примеру новый глюк купить, т.к. Э смущает отличный гликированный гемоглобин и мои замеры тощаков. Тормознулась в выборе между Аку чек актив и контур ТС. Пока не купила. Ещё думала пересдать кровь на сахар именно из вены, но решила сделать это уже на выезде во вторник. Там хоть лаборатории получше будут, у нас всё же оборудование старенькое, думается мне.
Мне кажется этот анализ не очень показателен при гсд. У меня в прошлую бер-ть он был в норме,а гсд был. Особенно были проблемы с тощаками. В этот раз не сдавала,да и никто не направлял.
-
Активный участник
Сообщение от ТатьянкаКа
Мне кажется этот анализ не очень показателен при гсд. У меня в прошлую бер-ть он был в норме,а гсд был. Особенно были проблемы с тощаками. В этот раз не сдавала,да и никто не направлял.
Может и не показателен, я тут в начале топа об этом читала, но с Э спорить не стала. А какие тощаки были в прошлую Б? Инсулин назначали? Я вот пережиаю, тощаки не меняются. Сегодня утром кровь только с третьего прокола выдавила. Вся издёргалась😣
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Активный участник
Сообщение от Mellisssa
Сегодня купила глюкометр плюс полоски, 1518 р)
Как замеры?
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Активный участник
Я вот вообще с этими вечными цифрами стала дёрганая, нервная, на всех срываюсь((( мысли постоянно в голове разные (не всегда хорошие). Считаю, что это ненормально. А у меня только 30 недель завтра. Очень расчитываю на смену обстановки и климата, т.к. у нас холодно и пасмурно, очень уж солнышка хочется.
-
Активный участник
Сообщение от Руссо Туристо
У меня последнее время были хорошие замеры. Я расслабилась и перестала нервничать по этому поводу.
Купила топинамбура сок! Наконец то. Можно попробовать на запеканках...
А его можно как подсластитель?
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioka83
А его можно как подсластитель?
Тут писали что да. Но я еле нашла. Пока еще не пробовала. Буду днем экспериментировать
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Adamant99
Поздравляю) хорошая цена.
А я так не хочу покупать новые полоски... Осталось штук 8 полосок. На прием к Э в пн, меряю через день, т.е. 2 дня осталось, и то по факту получается 2-3 раза в день вместо 4. Будет в пн уже 38ая неделя. Дальше не хочу мерить, на диете показатели в норме. Пару полосок на после родов оставить и баста уже. Всё равно больше до родов к ней не успею.
Спасибо)
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.