Страница 2785 из 2988 « Первая 17852285268527352775278127822783278427852786278727882789279528352885 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

всё проходит ... Аватар для Солнышка

Старшего рожала на СР в 16 как бы с мужем - он очень хотел))) я с врачом договорилась и в самый ответственный момент его под благовидным предлогом выгнали покушать - а то стынет)))), второго рожала бесплатно в 17м приехав сама - ехала из гостей, ни вещей с собой ничего, этот роддом был ближайший - "посмотрите что то мне не по себе, скажите что я не рожаю и поехала я домой" - ага счас - меня в родилку только и успели поднять - быстрые роды, а схваток я не чувствую до отхода вод, третью рожала в Отто по минимальному договору - чтобы точно взяли если придется вызывать скорую - муж приехал уже в конце процесса - потому как схваток я не чувствую, роды быстрые ну и я позвонила не сразу - а так как я там и так пролежала в общей сложности 6 месяцев из 9 то все уже меня знали и были как родные)))

Больше всего мне понравилось в 17м бесплатно)))

Зы: главное не остаться в родилке - в третий раз в Отто откачивали ( отдав срочно дочь папе - он сидел с ней в коридоре и говорит они ну очень там все перепугались когда я вдруг "ушла" - я то не помню - как рожала помню, родила, дочь дали - лежим все хорошо, муж приехал, его пустили, потом должны были увозить в палату и тут я раз и отключилась)))

2. ответ для LOLIK , на сообщение « вооот мне кажется, это всё дело... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
    вооот мне кажется, это всё дело привычки)) ты вот привыкла с мужем, а я - одна и мне кажется, если онг будет, вдруг что-то пойдет не так. прошлые разы то было все хорошо..
    У меня первые роды были очень тяжелые. Никого кроме мужа не слышала в какой-то момент. Поэтому одна теперь вааааще боюсь.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Алена!!! Как весело то!!! У меня в первые роды все тоже бегали. Плацента не выходила и большая кровоподтёчные была. Меня под наркоз, а муж с дочей гулял.
    Последний раз редактировалось Мелкая; 24.02.2019 в 20:42.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

4. ответ для LOLIK , на сообщение « Юляш, может не Глэм, а Глейм? Глэм не... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Юляш, может не Глэм, а Глейм? Глэм не нашла, а вот Глейм есть Да, звёзный врач, но она только на Семейных родах , которые порядка 135 тыс плюс еще какие-то там доплаты непонятные у них чуть не за каждый щаг именно на СР...
    ну и я изначально на индивидуальные максимум рассчитывала, мне не оч надо чтоб муж со мной находился там трое суток, я еще не решила окончательно , что он вообще принимать участие будет в родах))) мб выгоню в последний момент в "папскую комнату"

в общем, не буду уже наверн коней на переправе менять, вроде определилась и буде
    Да, Наташа, вполне возможно что она Глэйм [emoji85] я лично то ее не знаю [emoji1787]
    Ну тогда и парься, раз уже определилась.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для LOLIK , на сообщение « ооо, это наверное как раз те топовые... »
    Элита

ооо, это наверное как раз те топовые врачи, к которым с 12 недель записываются)) т.ч. возможно я уже и пролетела, но разузнать ничего не мешает
    Глейм очень загружена. У нее в основном те, кого она сама ведет. Рожали у нее не только Боярская, но и жены футболистов известных. Но она не всем подойдет. Дама с жестким характером. В родах сюсюкать не будет тч подумайте надо вам это или нет.

Старожил

Цитата Сообщение от Солнышка Посмотреть сообщение
    Старшего рожала на СР в 16 как бы с мужем - он очень хотел))) я с врачом договорилась и в самый ответственный момент его под благовидным предлогом выгнали покушать - а то стынет)))), второго рожала бесплатно в 17м приехав сама - ехала из гостей, ни вещей с собой ничего, этот роддом был ближайший - "посмотрите что то мне не по себе, скажите что я не рожаю и поехала я домой" - ага счас - меня в родилку только и успели поднять - быстрые роды, а схваток я не чувствую до отхода вод, третью рожала в Отто по минимальному договору - чтобы точно взяли если придется вызывать скорую - муж приехал уже в конце процесса - потому как схваток я не чувствую, роды быстрые ну и я позвонила не сразу - а так как я там и так пролежала в общей сложности 6 месяцев из 9 то все уже меня знали и были как родные)))

Больше всего мне понравилось в 17м бесплатно)))

Зы: главное не остаться в родилке - в третий раз в Отто откачивали ( отдав срочно дочь папе - он сидел с ней в коридоре и говорит они ну очень там все перепугались когда я вдруг "ушла" - я то не помню - как рожала помню, родила, дочь дали - лежим все хорошо, муж приехал, его пустили, потом должны были увозить в палату и тут я раз и отключилась)))
    Сейчас пытаюсь вспомнить какие-то подробности своих вторых родов...и помню только, что схваток тоже не особо чувствовала до отхода вод...но я тогда на ДО была....Вся в сомнениях насчёт ложиться на ДО в этот раз или приехать жить поближе к роддому[emoji848], благо мама рядом живёт, чтобы в нужный момент успеть добежать)
    Только у меня такие бредовые мысли, интересно? Просто мне ехать до роддома минут 40...не меньше...

И ещё один момент меня волнует сейчас, на сайте роддома написано, что присутствующему на родах нужна справка о прививке от кори. Никто случайно не делал такую?? Ее где можно взять, в поликлинике? Я просто не уверена, что на взрослых есть база общая по прививкам, как на детей...или надо по-любому сдавать анализы на антитела?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

7. ответ для Oktabrina , на сообщение « Дело не в отсталости,девочки :) Спину... »
    Активный участник Аватар для magg

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Дело не в отсталости,девочки
    Спину больно к кровати наклоняться.
    Удобно на пеленальнике манипуляции разные делать и для спины комфорт
    +1000. С первыми двумя не было пеленальника, с третьим купила Икеевский - и вот оно, счастье! Мегаудобно. Сбоку там приспособы цепляются, а внизу куча места для игрух.

8. ответ для Sonntag , на сообщение « Сейчас пытаюсь вспомнить какие-то... »

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Сейчас пытаюсь вспомнить какие-то подробности своих вторых родов...и помню только, что схваток тоже не особо чувствовала до отхода вод...но я тогда на ДО была....Вся в сомнениях насчёт ложиться на ДО в этот раз или приехать жить поближе к роддому[emoji848], благо мама рядом живёт, чтобы в нужный момент успеть добежать)
    Только у меня такие бредовые мысли, интересно? Просто мне ехать до роддома минут 40...не меньше...

И ещё один момент меня волнует сейчас, на сайте роддома написано, что присутствующему на родах нужна справка о прививке от кори. Никто случайно не делал такую?? Ее где можно взять, в поликлинике? Я просто не уверена, что на взрослых есть база общая по прививкам, как на детей...или надо по-любому сдавать анализы на антитела?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Скорее всего,положено уже ревакцинироваться от кори.
    Господи!Научи меня любить!

9. ответ для magg , на сообщение « +1000. С первыми двумя не было... »

Цитата Сообщение от magg Посмотреть сообщение
    +1000. С первыми двумя не было пеленальника, с третьим купила Икеевский - и вот оно, счастье! Мегаудобно. Сбоку там приспособы цепляются, а внизу куча места для игрух.
    Прикольно. У меня наоборот все. С первыми двумя был пеленальник, но стоял в ванной, было очень удобно. С третьим был полный набор, в итоге переодевались на кровате. С четвёртым покупать не планирую совсем.

10. ответ для Sonntag , на сообщение « Сейчас пытаюсь вспомнить какие-то... »
    Мега-элита Аватар для Nataxa

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    присутствующему на родах нужна справка о прививке от кори.
    А у нас требуют, чтобы все, кто будет в близком контакте с ребенком, имели прививку от столбняка.
    Наташа, Макс и Алиса Андреевна.

"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)

Страница 2785 из 2988 « Первая 17852285268527352775278127822783278427852786278727882789279528352885 Последняя »