|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от TNA
Ян, это какая база?
Надя, вот такая. 
 Сообщение от ShYa
Ну что... Купила сегодня все-таки базу Диор.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Спасибо!  Нет, которая в тубе. Эклат Минут (сорри за мой инглиш) которая.
Такая у мине есть,пока не опробованная ишшо
-
Элита
 Сообщение от Зы Ван
из El Corazon стоит что-то брать?
около дома в магазинчике баннер повесили, что у них ентого много ))
где его можно купить? хочу лак, не видела вообще у нас =(
-
Наш человек
 Сообщение от nuttah
очень хвалят лаки, и о тенях хорошие отзывы, а какой адрес магазинчика с баннером?  ))
 Сообщение от Лена П
где его можно купить? хочу лак, не видела вообще у нас =(
Это в Металлострое на Садовой
-
Космонавт
Девочки,ну что о Нюксе
У меня крем для глаз вот такй 
Обещают увлажнение и восстановление
впитывается отлично. Ощущения на коже чудесные. Убирать мне нечего,задача была,чтоб хорошие ощущения были,ну и чтоб типа профилактика
Думаю от с ними справляется. По крайне мере намазать еще чем то мне не хочется, ланком корректор ложиться хорошо.
а,забыла,круги у меня под глазами есть...но их я корректором убираю,на крема никогда не надеюсь.
Отеков у меня не бывает,ничего не скажу.
Пахнет отлично!
Для лица 
http://www.feelunique.com/p/NUXE-Rev...Cream-Day-50ml он для сухой и чувствительной кожи..коим моя в общем то не очень является как выяснилось...но написано,что он может использоваться для нормальной в экстремальных условиях вот эта фраза мне понравилась,ибо у нас черти какие условия..то ветер жуткий,то мороз,то слякоть взяла на зиму вот на такое ГГГ...
Вот сейчас днем вроде не экстремально и я решила мазать на ночь пусть питает,тем более пахнет чудесно!
Ну что,текстура плотная,ложиться хорошо,если наносить нормальное количество,то впитывается отлично и ни какого блеска не оставлет.
Нет кожа не матовая,но и не блястит,просто хорошая! На утро кожа чудесно напитанная,вид свеженький! Очень нравиться сейчас мне.
Думаю как только похолодает,буду на день точно наносить!
Дали пробники вот такой сыворотки 
вот не поняла действия....буду еще пробовать ибо когда моя кожа была обезвожена...она не очень справлялась
В общем знакомство с нюкс мне понравилось! Внесла его в мои фавориты,буду еще брать
-
Космонавт
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
У меня нет, вообще нюкса никакого.
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
У меня нет, вообще нюкса никакого.
Киса,что с вашим настроением на аве?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
http://olgablik.com/blog/2012/11/25/...oked-swatches/ что то захотелось...хотя я со своими веками и завязала с тенями/карандашами
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Киса,что с вашим настроением на аве? 
Ну вот как-то так.... есть такой момент!