|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Daydreamer
Сообщение от AnnaVart
на сайте м.б. что угодно написано...но видимо это не согласовано - надеюсь это понятно?
А было бы согласовано, маме бы легче стало, что у ребенка стресс..зачем отправлять в такие места, там по сайту ясно, что специфика есть
Странный подход...
Возмущение мамы в том, что она "заранее не знала ни о каких испытаниях", а когда они логично наступили, о чем написано честно,то у ребенка стресс...
То есть человек реально не вник и не ознакомился, в какой лагерь едет 7летка, какая программа, чем занимаются...
При этом человек явно активно тусуется в инете
Я на сайте лагеря постоянно активно читаю инфу, что там дети делают, программы сейчас все в открытом доступе...
-
Элита
Сообщение от Pchelka_05
Мне вообще кажется спорным 7летку с ТДО в лагерь на смену отправлять.
Да и программу почитать стоит, да, отзывы, странно отправляя ребенка в новое место этим не озадачиться, если никто из знакомых не был и не рекомендовал место.
Кто-нибудь изначальный пост мамы читал? Какая семилетка? Проблема не в испытаниях.
Девочка (12 лет) сама хотела, мама разрешила.
Девочка прошла испытания. У девочки подростковый возраст - девочка неудобная.
Галстук не дали.
Проблема в том, что ребенку не объяснили ничего, а она так ждала...
Ей было это ОЧЕНЬ важно.
-
с Луны
Сообщение от Pchelka_05
А было бы согласовано, маме бы легче стало, что у ребенка стресс..зачем отправлять в такие места, там по сайту ясно, что специфика есть
Странный подход...
Возмущение мамы в том, что она "заранее не знала ни о каких испытаниях", а когда они логично наступили, о чем написано честно,то у ребенка стресс ...
То есть человек реально не вник и не ознакомился, в какой лагерь едет 7летка, какая программа, чем занимаются...
При этом человек явно активно тусуется в инете
Я на сайте лагеря постоянно активно читаю инфу, что там дети делают, программы сейчас все в открытом доступе...
все это, скорее всего, не прописано в договоре...а значит проверка Роспотребнадзора и рассказ детей о том, какие ужасы творятся в этих местах....их даже лагерями то не назвать...
как я писала выше про их принцип: лижешь жопу = получаешь галстук...и чему это учит? а тому, что в жизни надо всем лизать жопу и тогда ты получишь приз
-
Daydreamer
Сообщение от nadyavp
Кто-нибудь изначальный пост мамы читал?
мы уже о другом случае и другом ребенке
-
Элита
-
Daydreamer
Сообщение от AnnaVart
все это, скорее всего, не прописано в договоре...а значит проверка Роспотребнадзора и рассказ детей о том, какие ужасы творятся в этих местах....их даже лагерями то не назвать...
как я писала выше про их принцип: лижешь жопу = получаешь галстук...и чему это учит? а тому, что в жизни надо всем лизать жопу и тогда ты получишь приз
Я понятия не имею, чему это учит.
Я считаю, что прежде чем отправлять ребенка в лагерь надо хотя бы ознакомится с информацией о нем, доступной в интернете.
Про отзывы молчу уже (не все читают поняла), но хотя бы на официальном сайте-то программу-то почитать можно.. что за детсад...
-
Хранитель
Дайте ссылку на обсуждаемый пост в инстаграме ( или где он там?) про ГМ
-
Daydreamer
Сообщение от nadyavp
Вообще, мне нравится, когда пишут. Можно составить личное мнение о лагере.
Тема испытаний мне не понравилась.
Тема испытаний пошагово!!! расписана на официальном сайте лагеря. Вот прям все три.http://xn--80acccfh1coaemefmel.xn--p...orode-masterov
И голодовки и молчанка и ночевки
Зачем отправлять маленького или не очень ребенка в подобное место, если исходно эту тему не одобряешь и ребенок с ТДО потенциально.
А потом ужасаться, что у ребенка стресс.
Это я про 7летку, а не про другие случаи.
Я бы вообще 7летку не стала в лагерь отправлять, если честно.
-
слава Богу за все!
В этом году запретили любые костры на территории лагерей(после Хабаровска).
Дети расстроились. Взрослые тоже.
-
с Луны
Сообщение от Pchelka_05
Я понятия не имею, чему это учит.
Я считаю, что прежде чем отправлять ребенка в лагерь надо хотя бы ознакомится с информацией о нем, доступной в интернете.
Про отзывы молчу уже (не все читают поняла), но хотя бы на официальном сайте-то программу-то почитать можно.. что за детсад...
правильно: нечего всякими глупостями голову забивать