Страница 2785 из 2862 « Первая 1785228526852735277527812782278327842785278627872788278927952835 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для AnnaVart , на сообщение « на сайте м.б. что угодно написано...но... »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    на сайте м.б. что угодно написано...но видимо это не согласовано - надеюсь это понятно?
    А было бы согласовано, маме бы легче стало, что у ребенка стресс..зачем отправлять в такие места, там по сайту ясно, что специфика есть
    Странный подход...

Возмущение мамы в том, что она "заранее не знала ни о каких испытаниях", а когда они логично наступили, о чем написано честно,то у ребенка стресс...
    То есть человек реально не вник и не ознакомился, в какой лагерь едет 7летка, какая программа, чем занимаются...

При этом человек явно активно тусуется в инете

Я на сайте лагеря постоянно активно читаю инфу, что там дети делают, программы сейчас все в открытом доступе...

Элита Аватар для nadyavp

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется спорным 7летку с ТДО в лагерь на смену отправлять.
    Да и программу почитать стоит, да, отзывы, странно отправляя ребенка в новое место этим не озадачиться, если никто из знакомых не был и не рекомендовал место.
    Кто-нибудь изначальный пост мамы читал? Какая семилетка? Проблема не в испытаниях.
    Девочка (12 лет) сама хотела, мама разрешила.
    Девочка прошла испытания. У девочки подростковый возраст - девочка неудобная.
    Галстук не дали.
    Проблема в том, что ребенку не объяснили ничего, а она так ждала...
    Ей было это ОЧЕНЬ важно.

3. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « А было бы согласовано, маме бы легче... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

А было бы согласовано, маме бы легче стало, что у ребенка стресс..зачем отправлять в такие места, там по сайту ясно, что специфика есть
    Странный подход...

Возмущение мамы в том, что она "заранее не знала ни о каких испытаниях", а когда они логично наступили, о чем написано честно,то у ребенка стресс...
    То есть человек реально не вник и не ознакомился, в какой лагерь едет 7летка, какая программа, чем занимаются...

При этом человек явно активно тусуется в инете

Я на сайте лагеря постоянно активно читаю инфу, что там дети делают, программы сейчас все в открытом доступе...
    все это, скорее всего, не прописано в договоре...а значит проверка Роспотребнадзора и рассказ детей о том, какие ужасы творятся в этих местах....их даже лагерями то не назвать...

как я писала выше про их принцип: лижешь жопу = получаешь галстук...и чему это учит? а тому, что в жизни надо всем лизать жопу и тогда ты получишь приз

Цитата Сообщение от nadyavp Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь изначальный пост мамы читал?
    мы уже о другом случае и другом ребенке

5. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « мы уже о другом случае и другом... »
    Элита Аватар для nadyavp

мы уже о другом случае и другом ребенке
    Извиняйте

Вообще, мне нравится, когда пишут. Можно составить личное мнение о лагере.
    Тема испытаний мне не понравилась. И не тем, что костер нужно жечь. Сама идея - преодолей себя ради преодоления не нравится.
    ОП вычеркиваем

6. ответ для AnnaVart , на сообщение « все это, скорее всего, не прописано в... »

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    все это, скорее всего, не прописано в договоре...а значит проверка Роспотребнадзора и рассказ детей о том, какие ужасы творятся в этих местах....их даже лагерями то не назвать...

как я писала выше про их принцип: лижешь жопу = получаешь галстук...и чему это учит? а тому, что в жизни надо всем лизать жопу и тогда ты получишь приз

Я понятия не имею, чему это учит.
    Я считаю, что прежде чем отправлять ребенка в лагерь надо хотя бы ознакомится с информацией о нем, доступной в интернете.
    Про отзывы молчу уже (не все читают поняла), но хотя бы на официальном сайте-то программу-то почитать можно.. что за детсад...

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Дайте ссылку на обсуждаемый пост в инстаграме ( или где он там?) про ГМ

8. ответ для nadyavp , на сообщение « Извиняйте :)) Вообще, мне нравится,... »

Цитата Сообщение от nadyavp Посмотреть сообщение

Вообще, мне нравится, когда пишут. Можно составить личное мнение о лагере.
    Тема испытаний мне не понравилась.
    Тема испытаний пошагово!!! расписана на официальном сайте лагеря. Вот прям все три.http://xn--80acccfh1coaemefmel.xn--p...orode-masterov
    И голодовки и молчанка и ночевки

Зачем отправлять маленького или не очень ребенка в подобное место, если исходно эту тему не одобряешь и ребенок с ТДО потенциально.
    А потом ужасаться, что у ребенка стресс.

Это я про 7летку, а не про другие случаи.

Я бы вообще 7летку не стала в лагерь отправлять, если честно.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

В этом году запретили любые костры на территории лагерей(после Хабаровска).
    Дети расстроились. Взрослые тоже.

10. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Я понятия не имею, чему это учит. Я... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Я понятия не имею, чему это учит.
    Я считаю, что прежде чем отправлять ребенка в лагерь надо хотя бы ознакомится с информацией о нем, доступной в интернете.
    Про отзывы молчу уже (не все читают поняла), но хотя бы на официальном сайте-то программу-то почитать можно.. что за детсад...
    правильно: нечего всякими глупостями голову забивать

Страница 2785 из 2862 « Первая 1785228526852735277527812782278327842785278627872788278927952835 Последняя »