|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eshkin_cat
Мне прислали
Я бы ответила, но это банные слова)))
Почему?
Человек приехал из за границы логично чтобы он побыл дома а не мчал всех заражать если подхватил вирус.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Так себе
У меня моющий томас на лоджии дивет безвылазно уже много лет. Пользуюсь лыжы циклонным. А после спора по поводу вертикалки мне было сказано, что и циклонник мой - фигня, если покупать - то с мешками. Почитала ixbt - там тоже апологеты мешковых сидят. Из небюджетных миле, из бюджетных - самсунги. И те, и другие с мешками, еще впридачу циклонным мусоросборником на рукоятке. Но я-то настроилась на сяоми палку))
Аааааа, у меня тоже синий Томас на лоджии в той же позиции. Очень уж геморойно его собирать, наливать и потом мыть. Я уже и забыла как...
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
Да. Томас похоронен на даче у меня. Гемморой
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
Что такое ВОДОСГОН?????)))))))))
Оно еще может назыввться склиз. Такая штуковина которой по мокрому окну вжик вжик и воду сгоняют.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Почему?
Человек приехал из за границы логично чтобы он побыл дома а не мчал всех заражать если подхватил вирус.
Да задрали с этим вирусом, вот что я скажу!
Я Оля, лучше сразу на ты ![099](images/smilies_more/099.gif)
-
странная такая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малшык
кому ещё смс-ку мчс присылало? об уголовной ответственности за нарушение самоизоляции. што отвечать им?
спасибо будет достаточно, думаю
разбавили неразрешение выхода на лед хоть чем-то
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Там ответа не ждут))
Не переживайте)
да, как-то невежливо получается
ладно, буду думать. может быть, несколько вариантов им отошлю. што бы уж наверняка
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Оно еще может назыввться склиз. Такая штуковина которой по мокрому окну вжик вжик и воду сгоняют.
Я ваще решила он для мешков под глазами😂 у тебя как-то он вместе с веледой в сообщении оказался😂
support your local pusher
-
странная такая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малшык
а если там мужик? не
накидайте вариантов, пож-та. только, проверенных!
там мужик и женщя
мужик шлет смс женскому народонаселению
женщя наоборот
так что, не ошибешся
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
спасибо будет достаточно, думаю
разбавили неразрешение выхода на лед хоть чем-то
ты ещё и на лёд собралась выходить?