Страница 2784 из 2880 « Первая 1784228426842734277427802781278227832784278527862787278827942834 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Мне сказали капать в пуп, как отшипит убрать и засыпать баниоцин. Пуп зажил

2. ответ для sovtt , на сообщение « Таня, я тоже пошла со сметаной... »

Цитата Сообщение от sovt Посмотреть сообщение
    Таня, я тоже пошла со сметаной навернула тарелочку, небольшую..
    к тому же вечером уже концерт все равно был, а картошку еще не ела...
    беспокоит животик, видимо это индивид.особенность малышки, а не моей еды...
    Мой сегодня истерил. Ничего плохого не ела, хотя я не особо верю во взаимосвязь еды мамы и живота.
    Заселение кишечника микрофлорой, врач мне сказала, что живот и должен беспокоит ребенка в плане колик до определенного возраста, а вот если не беспокоит, стоит задуматься.
    Таня)

3. ответ для usta , на сообщение « Легла на живот (реально сама не... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Легла на живот (реально сама не догадалась). Мы гуляем пока минут по 20, выносим в автолюльке. Про Таврик ещё не мечтаю даже, боюсь, раскричится, что я делать буду... А ты по долгу гуляешь уже?))
    Мы все не можем с грудью разобраться- она разгрызла мне оба соска, едим с накладками. В роддоме, когда пришло молоко, много, рекомендовали приложить лёд. Ну я, глупыха, так и сделала. И реально полегчало. Только молока меньше стало. И обратно не возвращается пока(( так что мы на груди и по 2 часа, бывает. Сегодня вечером вот почти 3 часа. И я потом сцеживаю ещё грамм 20-40. То есть она не высасывает все. Как будто молоко плохо отделяется.
    И девочки, вы такие смелые, с малышней по ТЦ тусите, не боитесь инфекций всяких и тп? У меня Охта молл в 100 м от парадной, но мы туда ни ногой.

Про документы поняла, спасибо. Нашла ещё, что в загсе должны были дать, кроме свидетельства, форму 24. Муж такую не приносил вроде. Позвоню им в понедельник.
    И ещё, чего-то у меня глаза на мокром месте по любому поводу... магне В6 пью, но все равно. Плакса Миртл прямо🙈
    У меня ещё двое детей и муж зависимый, поэтому мне без вариантов младшего оставлять.
    Вот если бы муж был бы занят занят, а одеть кого то одного надо было,то могла бы с бабушкой оставить часа на 2-3-4
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Ветеран Аватар для Daryen

Нравится мне идея, что колики и еда не взаимосвязаны)
    Для себя нашла единственный способ спокойного сна (мне очень стыдно перед ребёнком, но я хочу спать), пеленаю ее во флисовый пледик. Это почти всегда гарантия засыпания пупса. Без пеленания через 15 минут начинает корчиться, скрипеть и в итоге будит себя руками и скрипом.

Девочки, а расскажите, кто что полезного принимает? Магний? Фолька? Кальций?
    Даша

5. ответ для usta , на сообщение « Легла на живот (реально сама не... »
    Мега-элита Аватар для svetik_85

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Легла на живот (реально сама не догадалась). Мы гуляем пока минут по 20, выносим в автолюльке. Про Таврик ещё не мечтаю даже, боюсь, раскричится, что я делать буду... А ты по долгу гуляешь уже?))
    Мы все не можем с грудью разобраться- она разгрызла мне оба соска, едим с накладками. В роддоме, когда пришло молоко, много, рекомендовали приложить лёд. Ну я, глупыха, так и сделала. И реально полегчало. Только молока меньше стало. И обратно не возвращается пока(( так что мы на груди и по 2 часа, бывает. Сегодня вечером вот почти 3 часа. И я потом сцеживаю ещё грамм 20-40. То есть она не высасывает все. Как будто молоко плохо отделяется.
    И девочки, вы такие смелые, с малышней по ТЦ тусите, не боитесь инфекций всяких и тп? У меня Охта молл в 100 м от парадной, но мы туда ни ногой.

Про документы поняла, спасибо. Нашла ещё, что в загсе должны были дать, кроме свидетельства, форму 24. Муж такую не приносил вроде. Позвоню им в понедельник.
    И ещё, чего-то у меня глаза на мокром месте по любому поводу... магне В6 пью, но все равно. Плакса Миртл прямо🙈
    Сейчас новая форма 1 вместо 24

6. ответ для Daryen , на сообщение « Нравится мне идея, что колики и еда не... »

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Для себя нашла единственный способ спокойного сна (мне очень стыдно перед ребёнком, но я хочу спать), пеленаю ее во флисовый пледик. Это почти всегда гарантия засыпания пупса. Без пеленания через 15 минут начинает корчиться, скрипеть и в итоге будит себя руками и скрипом.

Я пока не пробовала пеленать)

Про витамины сама хотела написать. Меня очень беспокоят зубы (в прошлый раз половину пломб после ГВ переделывала
    Таня)

7. ответ для Daryen , на сообщение « Нравится мне идея, что колики и еда не... »
    Мега-элита Аватар для Ксаня
    Приморский район (между Черной речкой и Пионерской)

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Еще хвастану. Моя идея с коляской отлично работает

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    прикольно получилось

я тоже на ночь в пеленку заворачиваю, так лучше спит

пью железо, и пренатальную Омегу . Хочу попозже Магний и кальций попить.
    старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
    младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года

8. ответ для Daryen , на сообщение « Нравится мне идея, что колики и еда не... »

Я в этот раз пока ничего кроме железа не пью. В прошлый раз пила мульти витамины после родов. В это раз тоже куплю.
    Катя и на "ты"

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Я вот думаю допить и продолжить Фемибион 2.
    Хотя кальций и что то успокоительное я бы попила.

Вероника,ты показывала же утягивающие трусы высокие? Ты их как выбирала?
    Что то мне все бандажи большие стали, а с пузом ходить долго больновато

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Я вот думаю допить и продолжить Фемибион 2.
    Хотя кальций и что то успокоительное я бы попила.

Вероника,ты показывала же утягивающие трусы высокие? Ты их как выбирала?
    Что то мне все бандажи большие стали, а с пузом ходить долго больновато
    Мне тоже нужно успокоительное и трусы утяжки
    Таня)

Страница 2784 из 2880 « Первая 1784228426842734277427802781278227832784278527862787278827942834 Последняя »