|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
Мне сказали капать в пуп, как отшипит убрать и засыпать баниоцин. Пуп зажил
-
с Марса
 Сообщение от sovt
Таня, я тоже пошла со сметаной навернула тарелочку, небольшую..
к тому же вечером уже концерт все равно был, а картошку еще не ела...
беспокоит животик, видимо это индивид.особенность малышки, а не моей еды...
Мой сегодня истерил. Ничего плохого не ела, хотя я не особо верю во взаимосвязь еды мамы и живота.
Заселение кишечника микрофлорой, врач мне сказала, что живот и должен беспокоит ребенка в плане колик до определенного возраста, а вот если не беспокоит, стоит задуматься.
-
Хранитель
 Сообщение от usta
Легла на живот (реально сама не догадалась). Мы гуляем пока минут по 20, выносим в автолюльке. Про Таврик ещё не мечтаю даже, боюсь, раскричится, что я делать буду... А ты по долгу гуляешь уже?))
Мы все не можем с грудью разобраться- она разгрызла мне оба соска, едим с накладками. В роддоме, когда пришло молоко, много, рекомендовали приложить лёд. Ну я, глупыха, так и сделала. И реально полегчало. Только молока меньше стало. И обратно не возвращается пока(( так что мы на груди и по 2 часа, бывает. Сегодня вечером вот почти 3 часа. И я потом сцеживаю ещё грамм 20-40. То есть она не высасывает все. Как будто молоко плохо отделяется.
И девочки, вы такие смелые, с малышней по ТЦ тусите, не боитесь инфекций всяких и тп? У меня Охта молл в 100 м от парадной, но мы туда ни ногой.
Про документы поняла, спасибо. Нашла ещё, что в загсе должны были дать, кроме свидетельства, форму 24. Муж такую не приносил вроде. Позвоню им в понедельник.
И ещё, чего-то у меня глаза на мокром месте по любому поводу... магне В6 пью, но все равно. Плакса Миртл прямо🙈
У меня ещё двое детей и муж зависимый, поэтому мне без вариантов младшего оставлять.
Вот если бы муж был бы занят занят, а одеть кого то одного надо было,то могла бы с бабушкой оставить часа на 2-3-4
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Ветеран
Нравится мне идея, что колики и еда не взаимосвязаны)
Для себя нашла единственный способ спокойного сна (мне очень стыдно перед ребёнком, но я хочу спать), пеленаю ее во флисовый пледик. Это почти всегда гарантия засыпания пупса. Без пеленания через 15 минут начинает корчиться, скрипеть и в итоге будит себя руками и скрипом.
Девочки, а расскажите, кто что полезного принимает? Магний? Фолька? Кальций?
Даша

-
Мега-элита
 Сообщение от usta
Легла на живот (реально сама не догадалась). Мы гуляем пока минут по 20, выносим в автолюльке. Про Таврик ещё не мечтаю даже, боюсь, раскричится, что я делать буду... А ты по долгу гуляешь уже?))
Мы все не можем с грудью разобраться- она разгрызла мне оба соска, едим с накладками. В роддоме, когда пришло молоко, много, рекомендовали приложить лёд. Ну я, глупыха, так и сделала. И реально полегчало. Только молока меньше стало. И обратно не возвращается пока(( так что мы на груди и по 2 часа, бывает. Сегодня вечером вот почти 3 часа. И я потом сцеживаю ещё грамм 20-40. То есть она не высасывает все. Как будто молоко плохо отделяется.
И девочки, вы такие смелые, с малышней по ТЦ тусите, не боитесь инфекций всяких и тп? У меня Охта молл в 100 м от парадной, но мы туда ни ногой.
Про документы поняла, спасибо. Нашла ещё, что в загсе должны были дать, кроме свидетельства, форму 24. Муж такую не приносил вроде. Позвоню им в понедельник.
И ещё, чего-то у меня глаза на мокром месте по любому поводу... магне В6 пью, но все равно. Плакса Миртл прямо🙈
Сейчас новая форма 1 вместо 24
-
с Марса
 Сообщение от Daryen
Для себя нашла единственный способ спокойного сна (мне очень стыдно перед ребёнком, но я хочу спать), пеленаю ее во флисовый пледик. Это почти всегда гарантия засыпания пупса. Без пеленания через 15 минут начинает корчиться, скрипеть и в итоге будит себя руками и скрипом.
Я пока не пробовала пеленать)
Про витамины сама хотела написать. Меня очень беспокоят зубы (в прошлый раз половину пломб после ГВ переделывала
-
Мега-элита
 Сообщение от партизанка
Еще хвастану. Моя идея с коляской отлично работает
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
прикольно получилось 
 Сообщение от Daryen
я тоже на ночь в пеленку заворачиваю, так лучше спит
пью железо, и пренатальную Омегу . Хочу попозже Магний и кальций попить.
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Старожил
 Сообщение от Daryen
Я в этот раз пока ничего кроме железа не пью. В прошлый раз пила мульти витамины после родов. В это раз тоже куплю.
-
Хранитель
Я вот думаю допить и продолжить Фемибион 2.
Хотя кальций и что то успокоительное я бы попила.
Вероника,ты показывала же утягивающие трусы высокие? Ты их как выбирала?
Что то мне все бандажи большие стали, а с пузом ходить долго больновато
-
с Марса
 Сообщение от партизанка
Я вот думаю допить и продолжить Фемибион 2.
Хотя кальций и что то успокоительное я бы попила.
Вероника,ты показывала же утягивающие трусы высокие? Ты их как выбирала?
Что то мне все бандажи большие стали, а с пузом ходить долго больновато
Мне тоже нужно успокоительное и трусы утяжки