|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ShYa
Силионов я вообще не ощутила (возможно, их там и нет).
Сомневаюсь я. Классно, что тебе идеальна подошла , я в свое время металась между ней и шанелевской.
-
со звезды
 Сообщение от герЛЕНушка
Сомневаюсь я. Классно, что тебе идеальна подошла  , я в свое время металась между ней и шанелевской.
Шанель взяла? Какую?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Я сегодня в базе Диор! Это для меня теперь супермегавау! Лицо аж светится! Причем блеска никакого нет, а именно подсвечивание как-будто изнутри.  Силионов я вообще не ощутила (возможно, их там и нет). Нанесение кистью весьма проблематично, поэтому я наносила руками. Тональник на нее лег идеально. В течение дня макияж никуда не делся и даже я не подправляла его. Жирного блеска не появилось (за исключением носа, но там у меня всегда). Теперь надо отдать в хорошие руки кларановскую мегавау. 
мне ничегоненужно! А тебя поздравляю!!!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
мне ничегоненужно! А тебя поздравляю!!!!
Спасибо!
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
Поздравляю! А кларансовская это которая? В красной банке?
-
Наш человек
 Сообщение от Ксения Земля
найдешь-мне свистни)))
У меня она сохнет, но не быстро-быстро. Однако, очень быстро густеет и, кмк, стягивает лак немного
Мне essie good to go нравится. Наношу базу, затем подряд 2 слоя лака, затем почти сразу топ-сушку. Эська у меня ничего не стягивала (в отличие от орли), сушит лак замечательно, лак с ней держится дольше!
 Сообщение от ShYa
Я сегодня в базе Диор! Это для меня теперь супермегавау! Лицо аж светится! Причем блеска никакого нет, а именно подсвечивание как-будто изнутри.  Силионов я вообще не ощутила (возможно, их там и нет). Нанесение кистью весьма проблематично, поэтому я наносила руками. Тональник на нее лег идеально. В течение дня макияж никуда не делся и даже я не подправляла его. Жирного блеска не появилось (за исключением носа, но там у меня всегда). Теперь надо отдать в хорошие руки кларановскую мегавау. 
Ян, это какая база?
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Наш человек
из El Corazon стоит что-то брать?
около дома в магазинчике баннер повесили, что у них ентого много ))
-
baddest
 Сообщение от Зы Ван
из El Corazon стоит что-то брать?
около дома в магазинчике баннер повесили, что у них ентого много ))
очень хвалят лаки, и о тенях хорошие отзывы, а какой адрес магазинчика с баннером? ))
-
Космонавт
На косметисте только что отзыв о пудре выложили))) хвалебный...
-
со звезды
 Сообщение от STRAZ
Поздравляю! А кларансовская это которая? В красной банке?
Спасибо! Нет, которая в тубе. Эклат Минут (сорри за мой инглиш) которая.
Счастье любит тишину!