| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от snega66
Оказывается, бернер у меня есть на даче, лежит пылится, тк попробовала когда-то и не понравилось.
Возник вопрос: А как это найсер-дайсер режет кубиками??? сначала надо ножиком порубать на кружочки?, а потом в агрегат запихать?
Само собой.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
 Сообщение от Мандаринка)))
Само собой. 
Спасибо, а то я думала, что какая-то особенная насадка
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Идеальная мать
он ещё и солёные огурцы плохо режет, и лук репчатый... вернее, надо исхитриться продавить ту сторону, где шкура
хорошо режет варёное и неплотное, в общем - яблоки, груши (желательно без шкуры)
а бёрнер у меня режет всё, даже мягкие помидоры
-
Элита
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
он ещё и солёные огурцы плохо режет, и лук репчатый... вернее, надо исхитриться продавить ту сторону, где шкура
хорошо режет варёное и неплотное, в общем - яблоки, груши (желательно без шкуры)
В общем, ненужная вещь при наличии всяких прибамбасах, которые уже есть
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Это да, бернер режет все!
Кстати, была вроде у него какая-то конфигурация из премиум, которая тоже кубиками резала... но могу и ошибаться. У меня самый-самый эконом, который даже без коробки шел, в пакете, по акции - сдаешь любую старую терку - покупаешь этот бернер очень бюджетно (какая то из устаревших моделей). Покупала у офдилера, так что точно не подделка. Ну и то, что уже лет 8 им пользуюсь, а ножи не затупились - само за себя говорит. Лоток, допнасадки, заглушку и прочее - докупала потом отдельно, в моем комплекте была только сама рама и две насадки, с ножами и без вроде.
-
Элита
Посмотрела ценник на бернер... гм... однако...
-
Хранитель
Была такая. Маме дарила 23 года назад, про сейчас не знаю.

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Хранитель
 Сообщение от Marla_Singer
Он того стоит, если пользовать каждый день.

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Живу я здесь
+100!
Найсер у меня на луке сломался. А Бёрнер режет всё!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Marla_Singer
Дак, не кэтай, а Германия.