Страница 2783 из 4447 « Первая 1783228326832733277327792780278127822783278427852786278727932833288332833783 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Ваша педиатр так и настаивает на... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ваша педиатр так и настаивает на смешении позвонков или уже другое что-то?
    Напомни, пожалуйста, ты перепроверяла ее догадки?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ань, Еве же восемь исполнилось? Что-то пропустила..

2. ответ для tweety , на сообщение « Я недавно с этим же столкнулась, ещё... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Я недавно с этим же столкнулась, ещё герпес на пол рта пытался вылезти. Пила 3 дня ударную дозу витамина д + витамин с шипучий 2 дня из них. Простуда не прорвалась, герпес завял за 1,5 суток. Удачи, не болей!
    И у меня герпес на губах вылез, никогда таким не страдала, пью акрихин, к вечеру уже уменьшаться стал

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки. что от простуды можно выпить что б помогло?
    чувствую уже неделю ни то ни се состояние. нос свербит и чихаю, но прям соплей нет. кашель вроде что-то ночью хочется, но как такового кашля нет. и состоянии такое не прекращается.гундосю периодически в нос
    Да все народные пробуй, мёд, лимон, витамин с, клюква, аквамарис, нос погрей, дыши пластырь, вроде ты сама его рекомендовала, у меня муж ребёнка заразил, а я не заболела, я как раз этот пластырь налепила и нос себе промывала. Ну, Маргоня, пластырем от меня тоже дышала)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для valeria777

Девочки. что от простуды можно выпить что б помогло?
    чувствую уже неделю ни то ни се состояние. нос свербит и чихаю, но прям соплей нет. кашель вроде что-то ночью хочется, но как такового кашля нет. и состоянии такое не прекращается.гундосю периодически в нос
    ромашку заваривай и пей в течение дня, но самое главное мое лекарство- и всем рекомендую, горячая вода с тертым имбирем, лимоном, медом (а если еще мед лечебный типа с прополисом то вообще супер). самое главное много разных жидкостей, для ускорения отхождения всего

вит С вижу уже посоветовали, эхинацея или бузина, омега 3 если есть

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Спасибо девочки. Завтра сгрняю за вит с.
    Морсы, ромашку делала, конечно. Но в малых количествах.
    Пластырь дыши раньше меня за день-два на ноги ставил. А сейчас я его себе не клею из-за ребёнка рядом.боюсь что ей он навредить можешь, отёк там например буде т. Хз
    Раньше ещё пила чай с малиной на ночь. А сейчас я на диете. Для меня такое на ночь убийственно..
    Вот имбирь забыла. Отличная вещь

Читатель Аватар для Т@та

Спасибо девочки. Завтра сгрняю за вит с.
    Морсы, ромашку делала, конечно. Но в малых количествах.
    Пластырь дыши раньше меня за день-два на ноги ставил. А сейчас я его себе не клею из-за ребёнка рядом.боюсь что ей он навредить можешь, отёк там например буде т. Хз
    Раньше ещё пила чай с малиной на ночь. А сейчас я на диете. Для меня такое на ночь убийственно..
    Вот имбирь забыла. Отличная вещь
    Можно просто теплую воду пить Поправляйся!

7. ответ для Т@та , на сообщение « Можно просто теплую воду пить;)... »
    Наш человек Аватар для LediM

нет, не общаемся((
    но вроде здесь на лв есть топик про это
    Спасибо, поищу!

8. ответ для LediM , на сообщение « Врождённая. Мы вроде решились на... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Врождённая. Мы вроде решились на Авангардную, тк их гематологов хвалят. Пока не вижу смысла в платном, лечения от этого все равно нет.
    мне стало интересно и я почитала в энциклопедии медицинской ради общего развития про врожденную. пишут, что такое чуть ли не у каждого 4 ребенка и самостоятельно проходит к 2-3-4-5 годам, у всех по-разному. Будем надеяться, что у вас пройдет быстрее всех. Самое главное, что в этом ничего страшного! просто такая особенность организма. И, я так поняла, совсем не факт что ребенок болеть будет

9. ответ для valeria777 , на сообщение « мне стало интересно и я почитала в... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    мне стало интересно и я почитала в энциклопедии медицинской ради общего развития про врожденную. пишут, что такое чуть ли не у каждого 4 ребенка и самостоятельно проходит к 2-3-4-5 годам, у всех по-разному. Будем надеяться, что у вас пройдет быстрее всех. Самое главное, что в этом ничего страшного! просто такая особенность организма. И, я так поняла, совсем не факт что ребенок болеть будет
    Спасибо! В нашей семье ни у кого не было нейтропении, дай Б, чтобы действительно само прошло!
    Что не факт, я уже прочитала. Только вот моя и правда частенько болеет...всё в соплях...

10. ответ для tweety , на сообщение « Умничка-Владислав[emoji847]отлично... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Умничка-Владислав[emoji847]отлично отдохнуть! В какую местность финки едете?
    Савонлинна
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2783 из 4447 « Первая 1783228326832733277327792780278127822783278427852786278727932833288332833783 Последняя »