| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от sataa
Ваша педиатр так и настаивает на смешении позвонков или уже другое что-то?
Напомни, пожалуйста, ты перепроверяла ее догадки?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ань, Еве же восемь исполнилось? Что-то пропустила..
-
Читатель
 Сообщение от tweety
Я недавно с этим же столкнулась, ещё герпес на пол рта пытался вылезти. Пила 3 дня ударную дозу витамина д + витамин с шипучий 2 дня из них. Простуда не прорвалась, герпес завял за 1,5 суток. Удачи, не болей!
И у меня герпес на губах вылез, никогда таким не страдала, пью акрихин, к вечеру уже уменьшаться стал
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки. что от простуды можно выпить что б помогло?
чувствую уже неделю ни то ни се состояние. нос свербит и чихаю, но прям соплей нет. кашель вроде что-то ночью хочется, но как такового кашля нет. и состоянии такое не прекращается.гундосю периодически в нос
Да все народные пробуй, мёд, лимон, витамин с, клюква, аквамарис, нос погрей, дыши пластырь, вроде ты сама его рекомендовала, у меня муж ребёнка заразил, а я не заболела, я как раз этот пластырь налепила и нос себе промывала. Ну, Маргоня, пластырем от меня тоже дышала)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки. что от простуды можно выпить что б помогло?
чувствую уже неделю ни то ни се состояние. нос свербит и чихаю, но прям соплей нет. кашель вроде что-то ночью хочется, но как такового кашля нет. и состоянии такое не прекращается.гундосю периодически в нос
ромашку заваривай и пей в течение дня, но самое главное мое лекарство- и всем рекомендую, горячая вода с тертым имбирем, лимоном, медом (а если еще мед лечебный типа с прополисом то вообще супер). самое главное много разных жидкостей, для ускорения отхождения всего
вит С вижу уже посоветовали, эхинацея или бузина, омега 3 если есть
-
Хранитель
Спасибо девочки. Завтра сгрняю за вит с.
Морсы, ромашку делала, конечно. Но в малых количествах.
Пластырь дыши раньше меня за день-два на ноги ставил. А сейчас я его себе не клею из-за ребёнка рядом.боюсь что ей он навредить можешь, отёк там например буде т. Хз
Раньше ещё пила чай с малиной на ночь. А сейчас я на диете. Для меня такое на ночь убийственно..
Вот имбирь забыла. Отличная вещь
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Спасибо девочки. Завтра сгрняю за вит с.
Морсы, ромашку делала, конечно. Но в малых количествах.
Пластырь дыши раньше меня за день-два на ноги ставил. А сейчас я его себе не клею из-за ребёнка рядом.боюсь что ей он навредить можешь, отёк там например буде т. Хз
Раньше ещё пила чай с малиной на ночь. А сейчас я на диете. Для меня такое на ночь убийственно..
Вот имбирь забыла. Отличная вещь
Можно просто теплую воду пить Поправляйся!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
нет, не общаемся((
но вроде здесь на лв есть топик про это
Спасибо, поищу!
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Врождённая. Мы вроде решились на Авангардную, тк их гематологов хвалят. Пока не вижу смысла в платном, лечения от этого все равно нет.
мне стало интересно и я почитала в энциклопедии медицинской ради общего развития про врожденную. пишут, что такое чуть ли не у каждого 4 ребенка и самостоятельно проходит к 2-3-4-5 годам, у всех по-разному. Будем надеяться, что у вас пройдет быстрее всех. Самое главное, что в этом ничего страшного! просто такая особенность организма. И, я так поняла, совсем не факт что ребенок болеть будет
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
мне стало интересно и я почитала в энциклопедии медицинской ради общего развития про врожденную. пишут, что такое чуть ли не у каждого 4 ребенка и самостоятельно проходит к 2-3-4-5 годам, у всех по-разному. Будем надеяться, что у вас пройдет быстрее всех. Самое главное, что в этом ничего страшного! просто такая особенность организма. И, я так поняла, совсем не факт что ребенок болеть будет
Спасибо! В нашей семье ни у кого не было нейтропении, дай Б, чтобы действительно само прошло!
Что не факт, я уже прочитала. Только вот моя и правда частенько болеет...всё в соплях...
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Умничка-Владислав[emoji847]отлично отдохнуть! В какую местность финки едете?
Савонлинна