|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от svetik_85
Там очень не удобно, на мой взгляд.
Нам кстати на выходных дежурные врачи не обрабатыввли
Я тоже не хочу здесь заморачиваться с купанием. До дома потерпим.
Я сегодня попросила и нам обработали. Но мне наш врач и сказала просить дежурного врача обрабатывать пупок. И если купаться соберёмся тоже потом вызвать врача на обработку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vlastelina
спасибо, вызвала уже Инвитро, уверили, что опытная медсестра к нам завтра приедет
у меня также, врач сказала, что это нормально, если есть прибавка, у нас за 1 месяц 1200 г прибавила
капать перекисью, когда отшипит ватной палочкой просушить, затем хлорофиллипт - 2 раза в день, у нас хорошо быстро помог
40 минут...моя спина 10 минут еле выдерживает...
Ну я тоже 40 минут не держу )
-
Хранитель
 Сообщение от Vlastelina
спасибо, вызвала уже Инвитро, уверили, что опытная медсестра к нам завтра приедет
у меня также, врач сказала, что это нормально, если есть прибавка, у нас за 1 месяц 1200 г прибавила
капать перекисью, когда отшипит ватной палочкой просушить, затем хлорофиллипт - 2 раза в день, у нас хорошо быстро помог
40 минут...моя спина 10 минут еле выдерживает...
Мне говорили всегда что нельзя прям в пупок капать
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Старожил
 Сообщение от svetik_85
А не обязательно к ней, можно просто в приёмное 
Видимо везде свои правила. В Снегиревке мне сказали обращаться на своё ПО.
-
Мега-элита
 Сообщение от партизанка
Мне говорили всегда что нельзя прям в пупок капать
мне тоже так говорили
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
 Сообщение от Happy Mum
Юля, ржу!! Знаешь, что спросить! Мне сказали лежать на животе побольше. Я только не знаю, можно ли после кесарева. И ходить нужно побольше, это тоже способствует сокращению. Ты гуляешь? Когда в Таврик?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Легла на живот (реально сама не догадалась). Мы гуляем пока минут по 20, выносим в автолюльке. Про Таврик ещё не мечтаю даже, боюсь, раскричится, что я делать буду... А ты по долгу гуляешь уже?))
Мы все не можем с грудью разобраться- она разгрызла мне оба соска, едим с накладками. В роддоме, когда пришло молоко, много, рекомендовали приложить лёд. Ну я, глупыха, так и сделала. И реально полегчало. Только молока меньше стало. И обратно не возвращается пока(( так что мы на груди и по 2 часа, бывает. Сегодня вечером вот почти 3 часа. И я потом сцеживаю ещё грамм 20-40. То есть она не высасывает все. Как будто молоко плохо отделяется.
И девочки, вы такие смелые, с малышней по ТЦ тусите, не боитесь инфекций всяких и тп? У меня Охта молл в 100 м от парадной, но мы туда ни ногой.
Про документы поняла, спасибо. Нашла ещё, что в загсе должны были дать, кроме свидетельства, форму 24. Муж такую не приносил вроде. Позвоню им в понедельник.
И ещё, чего-то у меня глаза на мокром месте по любому поводу... магне В6 пью, но все равно. Плакса Миртл прямо🙈
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Элита
 Сообщение от *light*
Оля, тебе можно, ты худыха по всей видимости)
В отличии от некоторых разъевшихся за беременность 
Ну наверное)))
Я прямо от'едаюсь...хотя все смотрю в сторону пирожных и тортиков.. ммм
но пока держу себя в руках
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Хранитель
Кстати, я на роды эмболитические чулки-то купила, а дать их надеть не дала. Лежат запечатанные, надо будет их пристроить куда-то
-
с орбиты
Спасибо девочки , привезу весы свои завтра, посмотрим . В РД 20гр теряла только
-
Элита
 Сообщение от *light*
Вчера вечером ела. Нормально ночь прошла 
Таня, я тоже пошла со сметаной навернула тарелочку, небольшую..
к тому же вечером уже концерт все равно был, а картошку еще не ела...
беспокоит животик, видимо это индивид.особенность малышки, а не моей еды...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018