| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
привет всем.
Сейчас получили видео со свадьбы. с сюрпризом. сидим с мужем немного в замешательстве ((((
видео нам отдали,но попросили оплатить то,что ребята снимали на 2 часа больше положенного времени.
причем... про переплату сверх не было озвучено ни во время договора, ни во время свадьбы, ни даже после свадьбы в течение 4 месяцев,что они монтировали фильм.
а сказано было это так, по факту, когда сегодня фильм отдавали.
сидим расстроенные и немного в шоке, так как лишних денег просто нет.
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ОГО! А они по собственной инициативе на два часа дольше снимали? или сами по себе?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
да, снимали реально дольше. просто озвучего не было,что дополнительное время оплачивается.
и узнаем об этом спустя 4 месяца, хотя связывались с ними в течение этих месяцев, могли бы предупредить хотя бы.
я бы их послала лесом и попросила показать пункт договора, в соответствии с которым вы должны что-либо доплатить
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
С видео ситуация неприятная , договор был? Что в нем прописано по поводу продления?
Девочки, атас Сижу в больнице, жду рентген Сегодня была на объекте - авторский надзор, а там стройка, черт ногу сломит, ну и я как то так неудачно скакала и подвернула ногу Вроде было ничего, но приехала на работу, а ступня прям на глазах опухла жутко Так что вызвали мне скорую (дмс) и сижу я жду Надеюсь, ничего серьезного Но в любом случае, я сегодня не смогу доковылять до встречи
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
привет всем.
Сейчас получили видео со свадьбы. с сюрпризом. сидим с мужем немного в замешательстве ((((
видео нам отдали,но попросили оплатить то,что ребята снимали на 2 часа больше положенного времени.
причем... про переплату сверх не было озвучено ни во время договора, ни во время свадьбы, ни даже после свадьбы в течение 4 месяцев,что они монтировали фильм.
а сказано было это так, по факту, когда сегодня фильм отдавали.
сидим расстроенные и немного в шоке, так как лишних денег просто нет.
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Это вымогательство. если уже видео так понравилось и хочется из поощрить, то оплатите 1 час, чтобы ни вашим, ни нашим.
Я не знаю как поступила бы.
-
Элита
Столик заказан на 18.30 на Светлану Можно подходить и пораньше.
1. Kornis
2. Kaetana
3. Морская чайка.
4. Златочка
5. Цыпа Октябрьская
6. Тигрра
7. Pantera_nk
Надя, что же ты так, бедный ты человечек
-
Элита
 Сообщение от kornis
Надя, что же ты так, бедный ты человечек 
Да потому как мозгов ваще нет, говорил же мне мастер участка, чтоб я туда не лезла, что там дебри, но ведь нееет, мне же надо посмотреть, я же с проверкой!
А завтра я собиралась за сапогами осенними, ага счаз, мне на такую ногу теперь тока валенок размера 42 подойдет
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
С видео ситуация неприятная  , договор был? Что в нем прописано по поводу продления?
Девочки, атас  Сижу в больнице, жду рентген  Сегодня была на объекте - авторский надзор, а там стройка, черт ногу сломит, ну и я как то так неудачно скакала и подвернула ногу  Вроде было ничего, но приехала на работу, а ступня прям на глазах опухла жутко  Так что вызвали мне скорую (дмс) и сижу я жду  Надеюсь, ничего серьезного  Но в любом случае, я сегодня не смогу доковылять  до встречи 
Как жаль (
Похоже на перелом, но, надеюсь, ничего такого там нет! В любом случае, поправляйся скорее!
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Столик заказан на 18.30 на Светлану
никто раньше не придет? я, наверное, уже к 18 приду
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
ОГО! А они по собственной инициативе на два часа дольше снимали? или сами по себе?
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
я бы их послала лесом и попросила показать пункт договора, в соответствии с которым вы должны что-либо доплатить
по собственной, но если бы они подошли, то мы бы продлили понятно что (хотя в этой ситуации мы хотя бы были бы в курсе,что надо будет доплатить)
 Сообщение от kornis
Это вымогательство. если уже видео так понравилось и хочется из поощрить, то оплатите 1 час, чтобы ни вашим, ни нашим.
Я не знаю как поступила бы.
вы и я не знаю. муж категорически против, типа договора не было, озвучено не было. а я -не знаю.
 Сообщение от mostovi4ka
С видео ситуация неприятная  , договор был? Что в нем прописано по поводу продления?
Девочки, атас  Сижу в больнице, жду рентген  Сегодня была на объекте - авторский надзор, а там стройка, черт ногу сломит, ну и я как то так неудачно скакала и подвернула ногу  Вроде было ничего, но приехала на работу, а ступня прям на глазах опухла жутко  Так что вызвали мне скорую (дмс) и сижу я жду  Надеюсь, ничего серьезного  Но в любом случае, я сегодня не смогу доковылять  до встречи 
договор на словах был как таковой,не заморачивались.
Надя, держись там, ну что ж ты так! надеюсь,что ничего серьезного и что все обойдется.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
по собственной, но если бы они подошли, то мы бы продлили понятно что (хотя в этой ситуации мы хотя бы были бы в курсе,что надо будет доплатить)
вы и я не знаю. муж категорически против, типа договора не было, озвучено не было. а я -не знаю.
договор на словах был как таковой,не заморачивались.
Надя, держись там, ну что ж ты так! надеюсь,что ничего серьезного и что все обойдется.
Наташа, тогда и правда шлите их лесом! Вы не обязаны им ничего платить!
Видео они вам отдали?
Пригрозите, что мы им все такую антирекламу устроим, что мало не покажется
У вас были Shotgun Pictures ?