|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
 Сообщение от MariannaBay
Я спрашивала как-то у знакомого повара, балует ли он разносолами домашних. Он ответил, что, кроме покупных пельменей, ничего дома не готовит!)))))
У меня был один знакомый повар. Я ему говорю
с моим мужем работает муж шеф-повара дорогого ресторана
ничего, кроме макароны/рис/гречка+сосиски/сардельки или ИЗРЕДКА отварная картошка с отварной курицей он у него не видел.
Муж говорит, что ему иногда неловко греть свои солянку/харчо и второе сложносочинённое (мной) блюдо при коллеге.
-
enfant terrible
А мне интересно, как готовят дома жёны, у которых мужья - шеф-повара?
-
Элита
У меня была знакомая семья: муж-повар (иностранец), жена русская. Дома готовила только она, русскую кухню, ему нравилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilisa PR
А мне интересно, как готовят дома жёны, у которых мужья - шеф-повара? 
Наш шеф особо на работе не готовит. Дома да, всякое разное. Я тоже дома разное готовлю, тк на работе только салаты. Сейчас в декрете, по всякому бывает. И разносолы, и пельмени покупные.
-
Небожитель
 Сообщение от MariannaBay
Спасибо.
А по какой стоимости Вы там заказывали?
У меня на той страничке диапазон цен от 400 до 1500. Но заказ идёт за 1400. Так и должно быть?
-
Живу я здесь
 Сообщение от annajanna
Что брать-то, товарищи? Найсер, Бернер или яйцерезку?)
Фсё!
А так, я за Бёрнер. Им чаще пользуюсь.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Что брать-то, товарищи? Найсер, Бернер или яйцерезку?)
Бёрнер + яйцерезку.
 Сообщение от Юльсан
или хороший поварской нож? 
Это вообще нужная вещь, не зависимо от тёрки.

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Небожитель
 Сообщение от Юл*яя
Спасибо.
А по какой стоимости Вы там заказывали?
У меня на той страничке диапазон цен от 400 до 1500. Но заказ идёт за 1400. Так и должно быть?
Там от комплектации зависит.
Насадки разные. У меня такой. А вообще, я не сама заказваю, а муж.. Так что прямо всю систему цен али не знаю
Лг
-
Небожитель
-
Элита
Оказывается, бернер у меня есть на даче, лежит пылится, тк попробовала когда-то и не понравилось.
Возник вопрос: А как это найсер-дайсер режет кубиками??? сначала надо ножиком порубать на кружочки?, а потом в агрегат запихать?