|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
У меня гсд, без инсулина. Надеюсь продержусь без него. Сейчас 31 неделя. Планирую рожать в 13, по сертификату.
-
Наш человек
 Сообщение от Axis
Скажите, пожалуйста, а там нормально все с детской реанимации, палатами интенсивной терапии и проч? Т.е.это все есть?
Нет там ничего, просто увозят в больницу детей.
Я-Наташа.

-
Старый пляЖ
рожала в пятницу 2003 года ,)))) Нет проблем куча с ребенком, дело не в этом, дело в том, что вы все о кардиологах печетесь! Если нужен кардиолог, то в Алмазова!
-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Нет там ничего, просто увозят в больницу детей.
+ 1
как и во всех роддомах -при проблемах увозят, как правило, в 1ДГБ
Я- Марина

-
Элита
Всем привет! Девочки, был у кого-нибудь опыт ЕР после КС в 13 роддоме, а еще не знаете, если я сама попрошу не писать направление рожать у них, то они нормально на это реагируют или в зависимости от диагноза?
-
Ветеран
 Сообщение от SimpleMama
У меня гсд, без инсулина. Надеюсь продержусь без него. Сейчас 31 неделя. Планирую рожать в 13, по сертификату.
Спасибо !
я тоже,ттт,без инсулина,на диете.
В 13 ом ничего насчет этого диагноза не говорят,что, мол, Вам бы в Отто , как срецивлизированный на гсд ?
-
Частый гость
 Сообщение от Axis
Скажите, пожалуйста, а там нормально все с детской реанимации, палатами интенсивной терапии и проч? Т.е.это все есть?
у меня ребенок пару дней там под лампой полежал, потом на скорой в 1 больничку увезли, потому что ни опытных врачей ни оборудования у них нет!
-
Частый гость
И вообще, я бы такой отзыв на всех сайтах накатала об этом роддоме...чтоб мамочки читали при выборе роддома. Со вторым ни за что бы не поехала туда.
Отношение кошмар, условия не лучше.
впаривание платных услуг-в этом весь интерес.
-
Наш человек
 Сообщение от Funny goose
И вообще, я бы такой отзыв на всех сайтах накатала об этом роддоме...чтоб мамочки читали при выборе роддома. Со вторым ни за что бы не поехала туда.
Отношение кошмар, условия не лучше.
впаривание платных услуг-в этом весь интерес.
А что Вам там впаривали из платных услуг-палату? Так платные там забиты всегда, не надо никому рекламировать. А больше никаких платных услуг там нет
Я-Наташа.

-
Частый гость
 Сообщение от Двойной малыш
А что Вам там впаривали из платных услуг-палату? Так платные там забиты всегда, не надо никому рекламировать. А больше никаких платных услуг там нет
ну вы рядом же не стояли, так что так уверенно пишите? как раз таки платную палату у меня муж просил, да не допроситься было. Одно из тех что впаривали это страховка-причем на ту сумму , которую уже для себя решила дама в приемном отделении, а не по твоим финансовым возможностям!
да и отзыв бы мой состоял не только про денежную сторону- это было самое безобидное из всего того что было...