Страница 2782 из 4050 « Первая 1782228226822732277227782779278027812782278327842785278627922832288232823782 Последняя »
  1. ответ для SDr , на сообщение « У нас в семье тоже есть куда вложить... »
    Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    У нас в семье тоже есть куда вложить деньги) Обновить машину, и купить вторую, вернуться на другую сторону черной речки, купить уже где-нибудь участок своей мечты...
    Но я решила быть наглой девочкой . И доверить все это мужу. Безусловно, с двумя зп все это можно сделать быстрее... Но я хочу дать мужу пинок толчок для роста. Он молодец, на своей позиции уже достиг многого. Но нет ведь потолка. И есть много примеров мужчин с большими доходами, так что и у него получится.

Это я все к чему... Твое какое дело, женщина, где деньги брать, иди расслабь голову и рожай!
    И пусть все получится!
    У всех нас!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для SDr , на сообщение « У нас в семье тоже есть куда вложить... »
    Элита Аватар для Irinka_84

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    У нас в семье тоже есть куда вложить деньги) Обновить машину, и купить вторую, вернуться на другую сторону черной речки, купить уже где-нибудь участок своей мечты...
    Но я решила быть наглой девочкой . И доверить все это мужу. Безусловно, с двумя зп все это можно сделать быстрее... Но я хочу дать мужу пинок толчок для роста. Он молодец, на своей позиции уже достиг многого. Но нет ведь потолка. И есть много примеров мужчин с большими доходами, так что и у него получится.

Это я все к чему... Твое какое дело, женщина, где деньги брать, иди расслабь голову и рожай!
    У меня такой же подход сейчас, пусть муж думает и зарабатывает больше. Я по мере возможностей тоже буду помогать, но не буду мешать ему расти))
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

3. ответ для tata6ka , на сообщение « спасибо))мы хотим поставить хоть на... »
    Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    спасибо))мы хотим поставить хоть на первое время небольшой домик,что бы ездить и строить уже основательно)вот пытаемся перед зимой сейчас выровнять его,залить фундамент,вкопать септик и колодец ещё,а строительство на весну перенести,надеюсь получиться все как задумали)очень хочется дачу свою)
    Мы тоже хотели фундамент залить сейчас, но муж опасается плиту в зиму оставлять.
    Решили не рисковать и оставить на весну. Сейчас только подушку сделаем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотели фундамент залить сейчас, но муж опасается плиту в зиму оставлять.
    Решили не рисковать и оставить на весну. Сейчас только подушку сделаем.
    В сибири все стараются фундаменты залить именно в зиму. И посмотреть как он себя поведет. Потому что, если будет трещина, уже после установки дома - исправлять дороже.

Мега-элита Аватар для Doritta

Девочки, сегодня в 12.22 родилась наша доченька Стася ( Станислава)
    3100 и 50 см
    ПКС

6. ответ для Doritta , на сообщение « Девочки, сегодня в 12.22 родилась наша... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в 12.22 родилась наша доченька Стася ( Станислава)
    3100 и 50 см
    ПКС
    Анечка, уррааа !! Чудесные новости!! Поздравляю!!! Давай подробностей)) на кого похожа, схватки начались или по плану делали?

Делали по плану. Ещё неделю назад сказали, что все очень низко. Мы ж в 16- м , страшно было рисковать.
    Все прошло хорошо. Ну , конечно, процесс не очень приятный и сейчас так ощутимо, но все фигня))
    Мужу сразу отдали малышку, меня подержали в этот раз в пите 2 часа.
    Сейчас дрыхнут тут на пару они. Папе домой не разрешили уезжать, что б первую ночь помогать.

8. ответ для Doritta , на сообщение « Делали по плану. Ещё неделю назад... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Делали по плану. Ещё неделю назад сказали, что все очень низко. Мы ж в 16- м , страшно было рисковать.
    Все прошло хорошо. Ну , конечно, процесс не очень приятный и сейчас так ощутимо, но все фигня))
    Мужу сразу отдали малышку, меня подержали в этот раз в пите 2 часа.
    Сейчас дрыхнут тут на пару они. Папе домой не разрешили уезжать, что б первую ночь помогать.
    Имя такое красивое! Папа счастлив? Ты сама наверное еще не поняла что и как )? Здорово! и вес отличный , молодцы девочки, справились! Блииин давно ли ты сказала что // , а уже с малышкой ... Чего-то даже прослезилась от умиления, гормоны проклятые)

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Имя такое красивое! Папа счастлив? Ты сама наверное еще не поняла что и как )? Здорово! и вес отличный , молодцы девочки, справились! Блииин давно ли ты сказала что // , а уже с малышкой ... Чего-то даже прослезилась от умиления, гормоны проклятые)
    Викуля, спасибо! Ждём всех и пойдёт туссить, малышей знакомить. Я сама в шоке от того, как быстро все!
    Очень желаю заветных полосочку нашим девочкам, которые ждут!

Папа просто очень счастлив)
    Я Аня.

ура новому человеку!!!!!!!!!
    спокойных вам ночей и вкусного молочка!!!

Страница 2782 из 4050 « Первая 1782228226822732277227782779278027812782278327842785278627922832288232823782 Последняя »