|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
У нас в семье тоже есть куда вложить деньги) Обновить машину, и купить вторую, вернуться на другую сторону черной речки, купить уже где-нибудь участок своей мечты...
Но я решила быть наглой девочкой  . И доверить все это мужу. Безусловно, с двумя зп все это можно сделать быстрее... Но я хочу дать мужу пинок толчок для роста. Он молодец, на своей позиции уже достиг многого. Но нет ведь потолка. И есть много примеров мужчин с большими доходами, так что и у него получится.
Это я все к чему... Твое какое дело, женщина, где деньги брать, иди расслабь голову и рожай! 
И пусть все получится!
У всех нас!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от SDr
У нас в семье тоже есть куда вложить деньги) Обновить машину, и купить вторую, вернуться на другую сторону черной речки, купить уже где-нибудь участок своей мечты...
Но я решила быть наглой девочкой  . И доверить все это мужу. Безусловно, с двумя зп все это можно сделать быстрее... Но я хочу дать мужу пинок толчок для роста. Он молодец, на своей позиции уже достиг многого. Но нет ведь потолка. И есть много примеров мужчин с большими доходами, так что и у него получится.
Это я все к чему... Твое какое дело, женщина, где деньги брать, иди расслабь голову и рожай! 
У меня такой же подход сейчас, пусть муж думает и зарабатывает больше. Я по мере возможностей тоже буду помогать, но не буду мешать ему расти))
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
спасибо))мы хотим поставить хоть на первое время небольшой домик,что бы ездить и строить уже основательно)вот пытаемся перед зимой сейчас выровнять его,залить фундамент,вкопать септик и колодец ещё,а строительство на весну перенести,надеюсь получиться все как задумали)очень хочется дачу свою)
Мы тоже хотели фундамент залить сейчас, но муж опасается плиту в зиму оставлять.
Решили не рисковать и оставить на весну. Сейчас только подушку сделаем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от enchantress
Мы тоже хотели фундамент залить сейчас, но муж опасается плиту в зиму оставлять.
Решили не рисковать и оставить на весну. Сейчас только подушку сделаем.
В сибири все стараются фундаменты залить именно в зиму. И посмотреть как он себя поведет. Потому что, если будет трещина, уже после установки дома - исправлять дороже.
-
Мега-элита
Девочки, сегодня в 12.22 родилась наша доченька Стася ( Станислава)
3100 и 50 см
ПКС
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Девочки, сегодня в 12.22 родилась наша доченька Стася ( Станислава)
3100 и 50 см
ПКС
Анечка, уррааа !! Чудесные новости!! Поздравляю!!! Давай подробностей)) на кого похожа, схватки начались или по плану делали?
-
Мега-элита
Делали по плану. Ещё неделю назад сказали, что все очень низко. Мы ж в 16- м , страшно было рисковать.
Все прошло хорошо. Ну , конечно, процесс не очень приятный и сейчас так ощутимо, но все фигня))
Мужу сразу отдали малышку, меня подержали в этот раз в пите 2 часа.
Сейчас дрыхнут тут на пару они. Папе домой не разрешили уезжать, что б первую ночь помогать.
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Делали по плану. Ещё неделю назад сказали, что все очень низко. Мы ж в 16- м , страшно было рисковать.
Все прошло хорошо. Ну , конечно, процесс не очень приятный и сейчас так ощутимо, но все фигня))
Мужу сразу отдали малышку, меня подержали в этот раз в пите 2 часа.
Сейчас дрыхнут тут на пару они. Папе домой не разрешили уезжать, что б первую ночь помогать.
Имя такое красивое! Папа счастлив? Ты сама наверное еще не поняла что и как )? Здорово! и вес отличный , молодцы девочки, справились! Блииин давно ли ты сказала что // , а уже с малышкой ... Чего-то даже прослезилась от умиления, гормоны проклятые)
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
Имя такое красивое! Папа счастлив? Ты сама наверное еще не поняла что и как )? Здорово! и вес отличный , молодцы девочки, справились! Блииин давно ли ты сказала что // , а уже с малышкой ... Чего-то даже прослезилась от умиления, гормоны проклятые)
Викуля, спасибо! Ждём всех и пойдёт туссить, малышей знакомить. Я сама в шоке от того, как быстро все!
Очень желаю заветных полосочку нашим девочкам, которые ждут!
Папа просто очень счастлив)
-
Наш человек
ура новому человеку!!!!!!!!! 
спокойных вам ночей и вкусного молочка!!!