Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Zhaninka , на сообщение « Хотелось бы надеяться, но если даже... »

Цитата Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
    Хотелось бы надеяться, но если даже корь-паротит бесплатно в пк нет и никто не знает когда будет...

Вчера в 21 веке сделали корь-паротит, краснуху и гепатит А (хаврикс) за все 2210 руб. получилось.

А это правильно что корь-паротит под лопатку делают, а краснуху в плечо? М/с сказала что так в инструкции написано. Чего то я со старшим и приориксом такого не припомню.
    Так приорикс одним уколом, вот наверное и не помните.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

2. ответ для Zhaninka , на сообщение « Хотелось бы надеяться, но если даже... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Хотелось бы надеяться, но если даже корь-паротит бесплатно в пк нет и никто не знает когда будет...

Вчера в 21 веке сделали корь-паротит, краснуху и гепатит А (хаврикс) за все 2210 руб. получилось.

А это правильно что корь-паротит под лопатку делают, а краснуху в плечо? М/с сказала что так в инструкции написано. Чего то я со старшим и приориксом такого не припомню.
    Корь, паротит, краснуха вводятся подкожно. Дочке корь делали в плечо. Под лопатку подкожно тоже можно наверное.

3. Элита Аватар для Zhaninka

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Так приорикс одним уколом, вот наверное и не помните.
    Не верно выразилась, не помню чтоб под лопатку кололи.

4. ответ для Zhaninka , на сообщение « Хотелось бы надеяться, но если даже... »
    Наш человек Аватар для hecke

Нам обе поставили под лопатки.
    Под две лопатки прлучилось.
    Тоже сказали, что так в инструкции написано
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Здравствуйте, может кто знает где есть энджерикс или эувакс от гепатита? Или их вообще нет в городе?
    Везде предлагают нашу вакцину.

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Небольшой отчет для статистики, в конце мая делала младшему 3,5 г. менактру и пентаксим rw1, реакции не было. В конце июня делала старшей почти 7 лет менактру, за 3 дня до поездки на море. Была местная реакция - покраснение и уплотнение, мазала траумелем и фенистилом первые 3 дня, затем в суматохе поездки уже забыли про прививку и больше не вспоминали, других реакций не было. Вывод - перенесли отлично. Делала платно, в нашей ПК о таком не слыхали. Планирую прививочный тур в Эстонию в августе на Бексеро.
    несколько вопросов, подскажите плз:
    - Адасель уже появился?
    - Превенар есть смысл искать в ПК бесплатно для 3хлетки?
    - разошлись мнения про Гепатит б у разных педиатров. (сделано 2 шт) Одна говорит - сдать анализ на АТ, может уже есть иммунитет, другая - просто сделать третий, третья - все сначала!! Я что-то в растерянности..
    Вот и спрашивай врачей
    Тут кто-то писал, что жили в Америке и обращались ко врачу. И описывала это так: "Отличие в том, что мне просто не надо было читать отзывы в интернете перед тем, как пойти ко врачу. Можно пойти к любому и он будет профессионален"
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Вот и спрашивай врачей
    Тут кто-то писал, что жили в Америке и обращались ко врачу. И описывала это так: "Отличие в том, что мне просто не надо было читать отзывы в интернете перед тем, как пойти ко врачу. Можно пойти к любому и он будет профессионален"
    Про США скажу одно. Одна наша соотечественница родила в США, с недельным ребёнком обратилась к врачу по поводу температуры (немного перегрела), ночь они пролежали почему-то в палате с ребёнком с менингитом, а на утро им ещё и пункцию взяли, от которой отказаться было никак нельзя, как ни пытались.
    В итоге ребёнок здоров!
    Но... не будем так однозначны о грамотности врачей)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Про США скажу одно. Одна наша соотечественница родила в США, с недельным ребёнком обратилась к врачу по поводу температуры (немного перегрела), ночь они пролежали почему-то в палате с ребёнком с менингитом, а на утро им ещё и пункцию взяли, от которой отказаться было никак нельзя, как ни пытались.
    В итоге ребёнок здоров!
    Но... не будем так однозначны о грамотности врачей)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А могли еще и профилактическую антибиотикотерапию назначить
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

9. ответ для Zhaninka , на сообщение « Хотелось бы надеяться, но если даже... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Приорикс под лопатку кололи детям

10. ответ для Zhaninka , на сообщение « Хотелось бы надеяться, но если даже... »
    Мега-элита Аватар для mordashka

Моему в 1,5-2 года отечественную ккп кололи в обе лопатки.

Страница 2782 из 4958 « Первая 1782228226822732277227782779278027812782278327842785278627922832288232823782 Последняя »