|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhaninka
Хотелось бы надеяться, но если даже корь-паротит бесплатно в пк нет и никто не знает когда будет...
Вчера в 21 веке сделали корь-паротит, краснуху и гепатит А (хаврикс) за все 2210 руб. получилось.
А это правильно что корь-паротит под лопатку делают, а краснуху в плечо? М/с сказала что так в инструкции написано. Чего то я со старшим и приориксом такого не припомню.
Так приорикс одним уколом, вот наверное и не помните.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Хранитель
Сообщение от Zhaninka
Хотелось бы надеяться, но если даже корь-паротит бесплатно в пк нет и никто не знает когда будет...
Вчера в 21 веке сделали корь-паротит, краснуху и гепатит А (хаврикс) за все 2210 руб. получилось.
А это правильно что корь-паротит под лопатку делают, а краснуху в плечо? М/с сказала что так в инструкции написано. Чего то я со старшим и приориксом такого не припомню.
Корь, паротит, краснуха вводятся подкожно. Дочке корь делали в плечо. Под лопатку подкожно тоже можно наверное.
-
Элита
Сообщение от Особо пыльная особа
Так приорикс одним уколом, вот наверное и не помните.
Не верно выразилась, не помню чтоб под лопатку кололи.
-
Наш человек
Сообщение от Zhaninka
Нам обе поставили под лопатки.
Под две лопатки прлучилось.
Тоже сказали, что так в инструкции написано
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
Здравствуйте, может кто знает где есть энджерикс или эувакс от гепатита? Или их вообще нет в городе?
Везде предлагают нашу вакцину.
-
Сообщение от Jupelu
Небольшой отчет для статистики, в конце мая делала младшему 3,5 г. менактру и пентаксим rw1, реакции не было. В конце июня делала старшей почти 7 лет менактру, за 3 дня до поездки на море. Была местная реакция - покраснение и уплотнение, мазала траумелем и фенистилом первые 3 дня, затем в суматохе поездки уже забыли про прививку и больше не вспоминали, других реакций не было. Вывод - перенесли отлично. Делала платно, в нашей ПК о таком не слыхали. Планирую прививочный тур в Эстонию в августе на Бексеро.
несколько вопросов, подскажите плз:
- Адасель уже появился?
- Превенар есть смысл искать в ПК бесплатно для 3хлетки?
- разошлись мнения про Гепатит б у разных педиатров. (сделано 2 шт) Одна говорит - сдать анализ на АТ, может уже есть иммунитет, другая - просто сделать третий, третья - все сначала!! Я что-то в растерянности..
Вот и спрашивай врачей
Тут кто-то писал, что жили в Америке и обращались ко врачу. И описывала это так: "Отличие в том, что мне просто не надо было читать отзывы в интернете перед тем, как пойти ко врачу. Можно пойти к любому и он будет профессионален"
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Вот и спрашивай врачей
Тут кто-то писал, что жили в Америке и обращались ко врачу. И описывала это так: "Отличие в том, что мне просто не надо было читать отзывы в интернете перед тем, как пойти ко врачу. Можно пойти к любому и он будет профессионален"
Про США скажу одно. Одна наша соотечественница родила в США, с недельным ребёнком обратилась к врачу по поводу температуры (немного перегрела), ночь они пролежали почему-то в палате с ребёнком с менингитом, а на утро им ещё и пункцию взяли, от которой отказаться было никак нельзя, как ни пытались.
В итоге ребёнок здоров!
Но... не будем так однозначны о грамотности врачей)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Сообщение от Северная бабочка
Про США скажу одно. Одна наша соотечественница родила в США, с недельным ребёнком обратилась к врачу по поводу температуры (немного перегрела), ночь они пролежали почему-то в палате с ребёнком с менингитом, а на утро им ещё и пункцию взяли, от которой отказаться было никак нельзя, как ни пытались.
В итоге ребёнок здоров!
Но... не будем так однозначны о грамотности врачей)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А могли еще и профилактическую антибиотикотерапию назначить
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Сообщение от Zhaninka
Приорикс под лопатку кололи детям
-
Мега-элита
Сообщение от Zhaninka
Моему в 1,5-2 года отечественную ккп кололи в обе лопатки.