|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость
Здравствуйте!
Это только у меня складывается такое ощущение, что игра с долларом в том числе интересна и нашему государству? Имею в виду то обстоятельство, что с некоторой периодичностью возника)ют кризисы, цель которых - вывести из употребления часть денег, которые чрезмерно излишне напечатаны и выпущены в оборот? Ведь, если это так, то этот ажиотаж будет длится несколько дней. А затем, когда большая часть денег осядет в банках (имею в виду рубли), то тогда будет введен запрет на инвалюту или очень сильное и строгое ограничение на количества покупки, вследствие чего она очень сильно обесценится. При всем при этом - на рынок будет выведено не очень большое количество рублей, вследствие чего рубль станет цениться дороже. А иностранную валюту могут перестать использовать вовсе, ведь были сообщения про возможность расчетов с другими государствами в золоте и в валюте государств, но не в евро и не в баксах. Что думаете по этому поводу?
-
Небожитель
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от leka_storm
Здравствуйте!
Это только у меня складывается такое ощущение, что игра с долларом в том числе интересна и нашему государству? Имею в виду то обстоятельство, что с некоторой периодичностью возника)ют кризисы, цель которых - вывести из употребления часть денег, которые чрезмерно излишне напечатаны и выпущены в оборот? Ведь, если это так, то этот ажиотаж будет длится несколько дней. А затем, когда большая часть денег осядет в банках (имею в виду рубли), то тогда будет введен запрет на инвалюту или очень сильное и строгое ограничение на количества покупки, вследствие чего она очень сильно обесценится. При всем при этом - на рынок будет выведено не очень большое количество рублей, вследствие чего рубль станет цениться дороже. А иностранную валюту могут перестать использовать вовсе, ведь были сообщения про возможность расчетов с другими государствами в золоте и в валюте государств, но не в евро и не в баксах. Что думаете по этому поводу?
ну что Вы, нас таких много, можно уже партию создавать, но в этой ветке в основном паникеры и валютные спекулянты
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Доброго всем утречка! Ну чё, начинаем новый день? Новые новости, новые курсы. Веселуха, кароч!
Итак, за ночь рбк порадовал следующей статейкой:
http://top.rbc.ru/business/17/12/201...83e6b#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
Маленькая выдержка:
"строители, у которых валютных обязательств нет, готовы остановить работу: банки, лишенные дешевых средств из-за рубежа, поднимают проценты по кредитам для них и ставки по ипотеке для частных заемщиков"
Хочется задать один простой и риторический вопрос: а когда-нибудь закончит уже колбасить эту страну? Будет когда-либо мудрое руководство, которое будет хоть что-нибудь просчитывать? Будет левая нога знать что делает правая рука? Економисты, ёпрст, будут понимать, когда у ни шо опускается, а когда встает? Все так и будут бояться пискнуть поперек царю даже в благородном порыве спасения его с сотоварищами? Хочется высказаться разными словами, но как говорилось в одном стишке "но рифма здесь запрещена".
Вот достали уже уроды непрофессиональные!
(пысы, кому лень читать, там грится, что первыми полетит (ссори за тавтологию) авиация, потом туризм, соответственно, ну а потом...)
-
Ну это еще вчера случилось)))
клиенты ВТБ и др. рядами вчера шли за ипотекой в Сбер.
%% ставки пока на том же уровне, в том числе и для одобренных клиентов.
А Вот девелоперы, как я понимаю (опираюсь на рассылку среди застройщиков со словами-быстрее, быстрее), приостановят продажи по текущим ценам уже сегодня-завтра.
-
Вчиталась в свою же ссылку, "понравилось" ишшо больше:
"Застройщики должны сейчас, не поднимая цен, как можно больше собрать денег с покупателей жилья, чтобы достроить начатые проекты, потому что в банках денег больше получить нельзя». Через год на рынке с высокой долей вероятности останется не так много застройщиков: по оценкам Хрусталева, уже сегодня около 30% строительных компаний могут оказаться на грани банкротства, а к февралю, когда кризис, возможно, достигнет пика, доля таких компаний может вырасти до 60%."
(хотела выделить особо чудесные высказывания, но поняла, что надо выделять всё)
Дай нам бог всем терпения и оптимизма пережить очередное кидалово от крепко любимой державы!
-
Мега-элита
У меня ощущения прямо противоположные. Экономика несется по своим законам без руля и ветрил, а правительство плетется в хвосте, пытаясь предпринять хоть что-нибудь и опаздывая со своими решениями по меньшей мере на полгода.
У меня вопрос: писатели, когда вы спите?
-
Наш человек
а куда дели биржевой курс на Яндексе, там все по 0,00
все что ли?
-
А я на рбк такое вижу
Лучшие предложения рынка наличной валюты:
USD Покупка 68,30 USD
Продажа 31,02
Лучшие предложения рынка наличной валюты:
EUR Покупка 85,00 EUR
Продажа 45,17
Бэк ин саммер! Ну хоть поржать.
-
Активный участник
Сообщение от Эфраэлия
Берете его и отовариваете)))
Модель филя 8762/01 (на ixbt, пока выбирала себе машинку, на нее были хорошие отзывы, но я в итоге влюбилась в другую модель, которую урвала по крайне вкусной цене)
Простите, купон ещё при Вас? Бы взяла...