Страница 2781 из 4433 « Первая 1781228126812731277127772778277927802781278227832784278527912831288132813781 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Privacy , на сообщение « https://smm.ollcdn.net/img/article/559/8... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Какие лапочки...

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    у Кондр сын на марши к Навальному ходит, а у Мишель на прием к Путину
    нормально, что такого
    В пятый раз объяснить?

3. Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Нурсултан Гимараеш Посмотреть сообщение
    Вы, действительно, ненадолго, оксиген

Публикация личных данных без разрешения уже разрешена на форуме?
    А где написано, что это запрещено на форуме? Ярая патриотка с непатриотичным сыном и не скрывала своих данных особо.
    Забавный, конечно, персонаж

Цитата Сообщение от Нурсултан Гулливер Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, Вы тоже новость об успехах своего сына сами принесли, поправьте, если ошибаюсь.

Моя позиция - как бы мы не зарубались в политтопах, насколько бы непримиримыми не были наши позиции - но давайте оставаться людьми, проявлять необходимый минимум уважения. Выставлять приватные данные - это за гранью.
    Согласна.
    Только почему вы это мне говорите, а не той же звездусе или эмиру?
    Если сама что-то принесла, сразу удалила, а здесь никакие просьбы не помогли, человек непробиваемый.

5. ответ для sebos , на сообщение « Ну и стоило ради таких выводов 3 ВО... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Ну и стоило ради таких выводов 3 ВО получать? Можно было сразу присоединиться к бабкам-кликушам на лавочке)))))
    Да кто вам мешает, получите 3 ВО с красными дипломами, не проблема, как будто я причина вашей необразованности.
    Вот тыкают этими дипломами, когда аргументы заканчиваются.

6. ответ для Йожег ушастый , на сообщение « малазия, нет? »

Россия подарила Киргизии $30 млн и пообещала еще $1,6 млрд

Россия продолжает советскую практику миллиардных денежных вливаний в лояльные Кремлю режимы ближнего и дальнего зарубежья.Правительство договорилось о безвозмездной финансовой помощи Киргизии, сообщил в среду помощник президента России Юрий Ушаков.
    С просьбой, по его словам, обратились сами киргизы. Россия согласились выделить 30 млн долларов на поддержку государственного бюджета республики. Решение было принято ранее в марте, но о нем не сообщалось, сказал Ушаков.
    Еще 1,6 млрд долларов Киргизия может получить в виде инвестиций из России. На такую сумму, как сообщает «Интерфакс», российские и киргизские компании в среду подписали соглашения и меморандумы о сотрудничестве в рамках восьмой двусторонней межрегиональной конференции в Бишкеке.

Основная сумма уйдет на развитие проектов по добыче в Киргизии полезных ископаемых. Соответствующее оглашение на 1,2 млрд долларов Росгеология заключила с Госкомитетом промышленности, энергетики и недропользования страны.
    Помимо развития минерально-сырьевой базы, средства будут вложены в решение проблемы водоснабжения на юге республики.
    В июне 2017 года президент России Владимир Путин списал Киргизии 240 млн долларов долга - оставшуюся часть от займов, которые республика брала у Москвы больше 12 лет назад и которые Кремль постепенно «прощал» в последние годы.
    Так, в 2016 году Россия списала Киргизии 30 млн долларов долга, в 2013-м - 188,9 млн долларов; всего за 12 лет - 703,2 млн долларов.
    В четверг, 28 марта, Путин посетит Бишкек с официальным визитом, в ходе которого будет переподписано соглашение о нахождении в Киргии российской военной базы, рассказал Ушаков.

В него будут внесены «некоторые изменения», которые, как надеются в Москве, «пойдут на пользу реальному функционированию этой базы в дальнейшем», сообщил он.
    В частности, стоимость пребывания российских военных увеличится до 4,79 млн долларов в год.

7. ответ для michelе , на сообщение « Да кто вам мешает, получите 3 ВО с... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Да кто вам мешает, получите 3 ВО с красными дипломами, не проблема, как будто я причина вашей необразованности.
    У Кондр вот только средняя школа, так что можете гордиться)))

8. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Ливси и василевск спрашивали. Вот свежее:

https://mhg.ru/news/mhg-svyazyvaet-p...istov-krymskoy
    Сегодня, 27 марта 2019 года, в Крыму прошла самая масштабная за пять лет операция российских спецслужб.

В 6 утра начались обыски в домах 25 крымских татар. По данным на 14:00, арестованы не менее 17 человек. Трём из них предъявлено обвинение по части 1 статьи 205.5 УК РФ (организация деятельности организации, которая в соответствии с законодательством Российской Федерации признана террористической), остальным — по части 2 той же статьи (участие в деятельности такой организации).

Мы рассматриваем эти аресты как необоснованные и политически мотивированные преследования, поскольку, во-первых, реальной цели обеспечения безопасности данные аресты не преследуют, иначе обществу были бы представлены доказательства угроз, опасности или любых насильственных действий со стороны задержанных в связи с этими обвинениями, а во-вторых, арестованные были активистами «Крымской солидарности» и занимались правозащитной деятельностью — оказывали помощь во время задержаний, обысков и судебных процессов, помогали семьям задержанных. И мы уверены, что именно последнее обстоятельство и послужило основным мотивом их преследования.

Всего по таким обвинениям в Крыму за пять лет арестованы 34 человека, преимущественно крымские татары. Большую часть из них Правозащитный центр «Мемориал» признал политическими заключенными.

9. ответ для michelе , на сообщение « Да кто вам мешает, получите 3 ВО с... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Во-первых, я прикалываюсь, во-вторых, лично мне нет необходимости получать несколько образований, меня и то, чем я давно занимаюсь устраивает. )))))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

10. ответ для sebos , на сообщение « Во-первых, я прикалываюсь, во-вторых,... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Во-первых, я прикалываюсь, во-вторых, лично мне нет необходимости получать несколько образований, меня и то, чем я давно занимаюсь устраивает. )))))
    Не очень остроумно прикалываетесь.

Страница 2781 из 4433 « Первая 1781228126812731277127772778277927802781278227832784278527912831288132813781 Последняя »