|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Жакуй Пройдоха
у вас очень красивые глаза, немного восточные. нужно сделать все Очень деликатно, имхо.
+1 может, лучше и не у Каримова...
-
Старожил
У Вас прекрасный результат И Вы красавица. Напомните, пожалуйста, у кого делали операцию.
-
Старожил
Красивые глазки. Согласна с Екатериной, что нужно искать врача у которого рука набита на разрез глаз с восточным уклоном и чтобы деликатно делал такие операции. Помню здесь девушка с подобными глазами оперировалась у Каримова. Что-то ей не понравилось и она пошла на коррекцию. На мой взгляд рано пошла. Кажется раньше чем через пол года. И вроде опять недовольна была. Поищите в теме поиском.
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с орбиты
Сообщение от Lisen'OK
Побывали сегодня на консультации у Каримова. Очень понравился, общались долго, все обьяснил, разложил по полочкам. Не 5 минут и домой, а минут 25 точно просидели. Я рассчитывала на обычную верхнюю блефаропластику, но в итоге, мне нужна объемная. По стоимости 60 тысяч.
Маме по итогу нужна верхняя блефаропластика, нижняя трансконьюктивальная жиросберегающая блефаропластика, чик лифтинг и височный лифтинг.
Спросила про мадам за 20 тысяч, реальность или нет. Сказал, что всех не помнит, но случаи разные, скорее всего там был очень легкий случай.
Думаю в марте ложиться под нож. Честно говоря после консультации стало немного страшно, типа пути назад нет)) Но ходить с висящими веками еще хуже(( С годами лучше явно не станет. С утра вообще ужасно выглядят.
Вот кстати мои глаза
А вы где были? Он сейчас в нескольких местах вроде принимает. Тоже хочу на консультацию. И в марте-апреле на операцию.
-
Ветеран
Сообщение от Жакуй Пройдоха
у вас очень красивые глаза, немного восточные. нужно сделать все Очень деликатно, имхо.
Спасибо) на самом деле никаких восточных кровей и прочего. И веки раньше вообще не висели. Потом найду фото. После родов стало плохо. Но у меня наследственность. А до того были обычные глаза(( это теперь я типа восток)))
-
Ветеран
В РАН. Там же буду делать. Записалась на 15 марта!
-
Ветеран
Сообщение от Priceless
Красивые глазки. Согласна с Екатериной, что нужно искать врача у которого рука набита на разрез глаз с восточным уклоном и чтобы деликатно делал такие операции. Помню здесь девушка с подобными глазами оперировалась у Каримова. Что-то ей не понравилось и она пошла на коррекцию. На мой взгляд рано пошла. Кажется раньше чем через пол года. И вроде опять недовольна была. Поищите в теме поиском.
Попробую найти, спасибо. Но у меня обычные глаза были когда то... Ничего восточного. Это из-за нависания так((( раньше вообще взгляд был открытый
-
Элита
Ну вот и я теперь думаю надо уж собираться на верх. Читала - металась. Думаю к Хрусталевой Г. пойти. Девочки - никто не в курсе - она еще в первом меде делает ОП?
-
Наш человек
Сообщение от Priceless
У Вас прекрасный результат И Вы красавица. Напомните, пожалуйста, у кого делали операцию.
спасибо, я делана в ДеГа, по акции в конце августа у Гавриличенко, молодой врач, но тут операция несложная и я доверилась, да и цена просто бомба-71 тр, за все получилось. Сейчас кстати там у его коллеги Николаевой идёт акция, ей нужна модель на большой объём, блефаропластика, эндоскопия, цена по акции всего 45! А не 200, вроде работы у неё неплохие, посмотрите её инсту, Агапов часто рекламирует её. Я бы с удовольствием среднюю -нижнюю часть натянула, но ребёнок учится, закончит и тогда можно будет спланировать, если конечно не во Псков