|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
А одеваются в выписной комнате же? Надеюсь там есть хоть ширма, чтоб переодется раз там еще куча фотографов будет. А их можно попросить не фотграфировать.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Активный участник
Интересно, только я не могу попасть на сайт 1рд сегодня или там какая-то профилактика??
-
Участник
Девушки, дайте подсказку пожалуйста. Куда направлятся для заключения договора?
Сайт не работает( а так даже нет телефона сервисного отдела)
Знаю, что 14 линия. Тк с врачом я на 12 встречалась, а на 14й и не представляю куда идти)
Из док-в: паспорт, обменная карта!
Спасибо))
-
Участник
 Сообщение от Talceona
Интересно, только я не могу попасть на сайт 1рд сегодня или там какая-то профилактика??
Она уже давно(( дня 3-4!(
-
Ветеран
 Сообщение от Evgin
Девушки, дайте подсказку пожалуйста. Куда направлятся для заключения договора?
Сайт не работает( а так даже нет телефона сервисного отдела)
Знаю, что 14 линия. Тк с врачом я на 12 встречалась, а на 14й и не представляю куда идти)
Из док-в: паспорт, обменная карта!
Спасибо))
14-я линия, д.19 через сторожку рядом с воротами, охранник покажет куда пройти...они работают с 9.30 до 16.00 вроде....паспорт, обменка
-
Умная Эльза
 Сообщение от RAZGONyaeva
14-я линия, д.19 через сторожку рядом с воротами, охранник покажет куда пройти...они работают с 9.30 до 16.00 вроде....паспорт, обменка
Если идти от большого, то дальше ворот будет дверь, там приемный покой, и там же рядом касса.
-
Активный участник
 Сообщение от Evgin
Она уже давно(( дня 3-4!(
Нда, аншлаг сказывается
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.
-
Старожил
 Сообщение от KoshkaNatashka
Если идти от большого, то дальше ворот будет дверь, там приемный покой, и там же рядом касса.
отдел перенесли, он не рядом с приемным покоем, а именно как RAZGONyaeva написала:

Я -Наташа 
-
Участник
Спасибо Всем за ответы!!)))
-
Умная Эльза
 Сообщение от Yenniffer1
отдел перенесли, он не рядом с приемным покоем, а именно как RAZGONyaeva написала:
Надо же, я не знала, 5 месяцев назад был там.