|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
Зашли сегодня в ЗМ, там полупустые полки!! Питание не заказывают! Холодильник с творожками пустые, пюрешек даже бабушкино лукошко нет! Видать цены не согласованы с поставщиками вот и не заказывают товар...
А еще в хелптумама трусы гуны по карте стоят теперь 924 руб((( и смысл их там теперь заказывать не вижу.....
-
Мега-элита
 Сообщение от НОВАЯ_Я
Всем привет, спасибо за поздравления) я уж думала про меня забыли, как не напишу,никто не отвечает  а мы сегодня гостей назвали, а в 7 утра средняя проснулась с рвотой  ( сейчас вроде ничего, горло болит, но ДР конечно не удался( Анися решила первые шаги приберечь в качестве новогодних подарков, 28 сделала 3 шажка, 29- 5, но видел это только сын)) а вот 30-ого и по сей день мы уже видим, по 3 топ топа) а вот с зубами напряг, с сентября не вылезают,так 4 и осталось
нам в одной лавочке детей выдавали? наша краса тоже с 4 зубами с сентября и тоже пошла 28го
-
Мега-элита
девушки соображающие в медицине у меня вопрос ! Валька кашляет уже давно - кашель бронхитный мягкий. сопли жидкие текут. от малейшего раздевания сразу хуже.
вот думаю ей сейчас стоит погреться в сухой теплой бане ? от влажной стало хуже в прошлый раз. это 30 числа я ее там грела. и есть ли смысл мазать бреонией? она вроде и так откашливается . в бронхах явно сидит инфекция...
-
Мега-элита
Поставила эксперимент, не уложила злату спать на второй сон, ибо задолбалась, что она укладывается на ночь в районе 12 ночи! Ну и что? Спала она посоедний раз до 14 и все, и все равно не уложить😡
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
слипик хб и пледиком мягким накрыаю, когда уже уснет...
Да ну,ерунда какая.
очень часто роль мужа берут на себя свекрови и мамы.
например, у сестры моей свекровь отучала, там папу хрен сподвигнешь на покачать.
так что мама тебе в помощь!
Нифига себе запросики....
настольные игры типа монополии, менеджера и т.п.
серия лего техника (круто, но нифига не бюджетно)
конструктор типа схемы собирать серия знаток
еще конструктор интересный, на мой взгляд...
Подарки впечатления...но это минимум 1500 приличный
Свет, я понимаю, что ты имела ввиду не конкретно мужа. У меня ни мама, ни папа не будут этого делать.
Катерина
слипик хб и пледиком мягким накрыаю, когда уже уснет...
Да ну,ерунда какая.
очень часто роль мужа берут на себя свекрови и мамы.
например, у сестры моей свекровь отучала, там папу хрен сподвигнешь на покачать.
так что мама тебе в помощь!
Нифига себе запросики....
настольные игры типа монополии, менеджера и т.п.
серия лего техника (круто, но нифига не бюджетно)
конструктор типа схемы собирать серия знаток
еще конструктор интересный, на мой взгляд...
Подарки впечатления...но это минимум 1500 приличный
Лего техника в 13 лет? Это, правла, еще интересно мальчишкам? У меня у друзей сыну 6 лет. Вот он фанат этих Лего техник...у него их ооооочень много...
Катерина
Вызвала врача сегодня, она говорит вирус у вас какой-то, не зубы. Если бы зубы были ела бы нормально. Ксюша истерит сегодня, не спит нормально, по 10-30 мин, на руках засыпает, кладешь в кровать, встает
Девочки, от всех кулачки поймала, не стала цитировать, спасибо!
Хорошо что все обошлось!
Моя спит в бодике и штанах/колготках. Одеяло скидывает тоже.
Ура!🎂🎈🌹🎉🎈🎁🎊🎈🎉
И наши планы тоже полетели 
Мне кажется. Как раз на зубы от еды часто отказываются...больно...
Подкину еще кулаков @@@@@
Катерина
Всем привет, спасибо за поздравления) я уж думала про меня забыли, как не напишу,никто не отвечает  а мы сегодня гостей назвали, а в 7 утра средняя проснулась с рвотой  ( сейчас вроде ничего, горло болит, но ДР конечно не удался( Анися решила первые шаги приберечь в качестве новогодних подарков, 28 сделала 3 шажка, 29- 5, но видел это только сын)) а вот 30-ого и по сей день мы уже видим, по 3 топ топа) а вот с зубами напряг, с сентября не вылезают,так 4 и осталось
Не.. Не забыли,конечно!
С шажочками вас! И не разболеться остальным! Доче на поправку. @@@@@@@@@
Катерина
Свет, я понимаю, что ты имела ввиду не конкретно мужа. У меня ни мама, ни папа не будут этого делать.
Катя, почему не сделать как я? Перевести на смесь? Я просто не очень понимаю категоричности против неё, если честно. Сейчас на 150гр воды развожу 4 ложки. А начиналось всебс 220 воды и ложек как положено. Со временем либо просто сведу на нет, либо заменю стаканом ряженки перед сном.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Зашли сегодня в ЗМ, там полупустые полки!! Питание не заказывают! Холодильник с творожками пустые, пюрешек даже бабушкино лукошко нет! Видать цены не согласованы с поставщиками вот и не заказывают товар...
А еще в хелптумама трусы гуны по карте стоят теперь 924 руб((( и смысл их там теперь заказывать не вижу.....
это на пражской?? я вчера была в дм в рио-вообще нет проблем ни с кашами, ни с пюре. Все в наличии. Мама говорит-иди покупай каши, пока они есть..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см