Страница 2780 из 8324 « Первая 1780228026802730277027762777277827792780278127822783278427902830288032803780 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Ну я в таких случаях выключая свет и все, полный игнор, вечеринка окончена.
    Потому что все попытки их уложить из положения сидения в кроватки воспринимается как игра, а игнор и темнота приводят к тому, что через какое-то время засыпают. Когда орут сложнее...
    Во и мы примерно так.
    Но если орут, то конечно морально тяжело.
    Но бывает что мы с мужем так вымотаны, что возмущенный ор слышим сквозь пелену сна уже)))
    А еще помогает физический блок)))
    Беру к себе и нежно так обнимаю со всей Силы))) чтобы ни руки, ни ноги не болтались))5 минут возмущений и обреченно вырубаются
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Не, Аленка, для новой кухни нужна новая квартира мы в поисках идеального жилища для нас и наших гномиков))) но в каждом хорошем варианте уже мысленно рисую икеевскую кухню)))

Ппкс!!! Еще в ИГ хотела спросить, почему они в 4 утра ползают-играют... Я укладываю до победного, даже если они песни поют. Раньше подъема никаких игр. Ни разу, ттт, они не играли в неположенное время.
    Женя, ты просто очень добрая!!! И твои помпушки сладкие веревки из тебя пытаются вить[emoji28]
    Как я тебя понимаю!!!!
    Я тоже грежу об Икеевской кухне и переезде.

Жень, признайся, ты просто скучаешь по своим складочкам даже по ночам и сама будишь чтобы потискаться))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Liniti , на сообщение « Как я тебя понимаю!!!! Я тоже грежу об... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Не, Аленка, для новой кухни нужна новая квартира мы в поисках идеального жилища для нас и наших гномиков))) но в каждом хорошем варианте уже мысленно рисую икеевскую кухню)))

Ппкс!!! Еще в ИГ хотела спросить, почему они в 4 утра ползают-играют... Я укладываю до победного, даже если они песни поют. Раньше подъема никаких игр. Ни разу, ттт, они не играли в неположенное время.
    Женя, ты просто очень добрая!!! И твои помпушки сладкие веревки из тебя пытаются вить[emoji28]
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю!!!!
    Я тоже грежу об Икеевской кухне и переезде.

Жень, признайся, ты просто скучаешь по своим складочкам даже по ночам и сама будишь чтобы потискаться))
    Ой, и истерика массовая щас была при попытке уложиться(( мои нервы на пределе. Как-то в раз рухнул не только режим, а вообще понимание происходящего.
    Девочки, у меня попытки быть недобренькой обречены совместным проживанием с бабушкой. Поверьте, игры в 4 утра лучше, чем бабушкины ручки, таскание по всему дому, раззадоривания и подкидывания. Тем более что мужа не бывает ночами дома. Она совсем меня не слушает в плане моего видения воспитания детей.
    Блин, надо съезжать.

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Элита

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Ой, и истерика массовая щас была при попытке уложиться(( мои нервы на пределе. Как-то в раз рухнул не только режим, а вообще понимание происходящего.
    Девочки, у меня попытки быть недобренькой обречены совместным проживанием с бабушкой. Поверьте, игры в 4 утра лучше, чем бабушкины ручки, таскание по всему дому, раззадоривания и подкидывания. Тем более что мужа не бывает ночами дома. Она совсем меня не слушает в плане моего видения воспитания детей.
    Блин, надо съезжать.
    Женечка, милая, реально, блин, надо съезжать... Или снотворного бабуле пусть высыпается, а ты и недобренькой сможешь ночью побыть))))
    Я - Аня, ко мне на ты

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Женя..!! Ну как ты, крошка???
    У меня сегодня аццкая ночь тоже была. Под утро я забила на хныканье и прочие звуки. Уже плевать на все было. Не в истерике и ладно. Даже полчасика поспать удалось
    Блин, как я тебя пониаю. Без мужа ночами тяжело бывает.

Девочки, ну еще раз извиняюсь кому я надоела с йогуртами. Но не могу не отчитаться!!!!!! Получился ЕКО!!!! 12 часов. правда не пробовала еще, только в хол-к кинула. Но на вид и запах норм. Буду сегодня детям начинать давать.

6. ответ для Я и Они , на сообщение « Женя..!! Ну как ты, крошка??? У меня... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Женя..!! Ну как ты, крошка???
    У меня сегодня аццкая ночь тоже была. Под утро я забила на хныканье и прочие звуки. Уже плевать на все было. Не в истерике и ладно. Даже полчасика поспать удалось
    Блин, как я тебя пониаю. Без мужа ночами тяжело бывает.

Девочки, ну еще раз извиняюсь кому я надоела с йогуртами. Но не могу не отчитаться!!!!!! Получился ЕКО!!!! 12 часов. правда не пробовала еще, только в хол-к кинула. Но на вид и запах норм. Буду сегодня детям начинать давать.
    Кто хочет, тот добьётся
    Поздравляю с йогуртом, уверена он вкусный

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Кто хочет, тот добьётся
    Поздравляю с йогуртом, уверена он вкусный
    Ага)) без враиантов
    Хотя в инструкции 8-10 часов пишут...

Наш человек Аватар для Мама вишен

Блин, надо съезжать.

Жень, а почему бы и нет , если есть куда!

Девочки, а какие сейчас спорт сети побюджетней? У меня никогда ничего дороже ФХ не было. В последний раз вообще Алекс-фитнес. Сейчас хочу еще дешевле))) может кто посоветует?
    Дешевле Алекса, наверное и нет ничего.... 5900 год.

Ээээ. А как? Если проснулись?
    Дык они не орут. Не спят просто и все((((
    Могут лезть, не обязательно, что орать будут....
    Я просто укладываю, обратно, и жду когда вырубится-это поля, а Милане ставлю колыбельную....

Дечки, я спину сорвала. Не таскайте мелких вместе.
    Мы не кони.
    Мы пони.
    @@@@@@@@@пусть спинка поправляется!!!!!

А почему кухни-икея?
    Есть же много других компаний......
    Счастливая мама

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

А мы сегодня встали как по будильнику в 8.30 папа ушел с детьми гулять. ( по собственному желанию). Ему конечно сегодня досталось , я ворчала все утро. Моя мама говорит: досчитай до 20 , а потом говори. Но иногда не могу себя сдержать -несет... Видимо накопилось за неделю. Выходные скорей всего испорчены. Блин злюсь на себя

Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Дешевле Алекса, наверное и нет ничего.... 5900 год.

А почему кухни-икея?
    Есть же много других компаний......
    У нас первая мебельная, очень довольны)

Тоже планирую приобщится к спорту) но наверное когда детям будет годик. У нас фитнес хаус в Девяткино. На акциях можно поймать вкусные абонементы) девочки а пресс можно начинать качать через 6 мес после КС
    Я Наталья

Страница 2780 из 8324 « Первая 1780228026802730277027762777277827792780278127822783278427902830288032803780 Последняя »