|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от АланД
Барышня из Самары, сегодня сотворила чудо на 200 комплекс, побить рекорд Сабитовой это круто, а главное как легко и красиво плывет ))
да уж, впечатляет!
-
с орбиты
 Сообщение от ВыносMoZga
А на 50 баттом 2 питерские все-таки сильнее нее. Смотрим,но болеем за наших!
меня еще чуток шокировал результат нашей девочки последней в эстафете вольным. весьма недурно...... была бы первой от Питера на Первенство России..... среди 2004-2005
-
с орбиты
а вот мальчики, по сравнению с нашими звездным 2002 пока не так звездят..... но 2002 парни это конечно нечто, как 2005 у девочек
-
Вчера смотрел трансляцию, эстафеты, комплекс. Очень понравилось как плыла Ксения ( барышня из Самары), очень " легкое" и техническое плавание. Очень понравилась Александра ( барышня 2007 года из Москвы), очень " взрослое" плавание, техника приятно посмотреть. Очень понравился брасс Юли ( барышня 2007 года из Питера) просто шикарное исполнение.
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
меня еще чуток шокировал результат нашей девочки последней в эстафете вольным. весьма недурно...... была бы первой от Питера на Первенство России..... среди 2004-2005
Да,уж.Жалко,что не первой поставили.В зачет бы пошло.
-
с орбиты
 Сообщение от ВыносMoZga
Да,уж.Жалко,что не первой поставили.В зачет бы пошло.
не надо, итак бедный мой ребенок в стрессе
-
Элита
Дорогие родители, а кто пользуется очками с диоптриями? Расскажите, где покупаете, какой фирмы очки лучше/удобней сидят. Может есть ещё какие накладки с диоптриями на обычные очки? Я нашла только эту ссылку https://www.proswim.ru/catalog/ochki...s-dioptriyami/
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от мама жабы
У нас есть очки с диоптриями, если не ошибаюсь они только у SPEEDO, дети говорили удобно и все видно, сидели вроде хорошо (-4)))) в магазине PROSWIM и покупали.
еще мне тут ничего не понятно) 
-
Хранитель
Вроде, в закупке мэдвейв видела очки с диоптриями