|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
да бухает он просто....  "Бутыль опустела, и тянет поговорить"...
что подверждает версию пианства! 
Новоросочка, может нам тоже начать носить в ОВО тут искромётную бредятину, которую вы там пишете?
Выползли из своего заповедника, хоть ведите себя прилично, тут и так клонов с тролями хватает.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Хранитель
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Вы продолжайте верить....
Тем временем в Германии. Карантин начинает приносить свои плоды.

может, психовать перестали? и вообще - им гулять разрешают. А еще, пишут, что их гос-во своим гражданам кучу денег раздало или собирается раздать.
может, если у нас начнут так деньги раздавать - глядишь и карантина не надо, все будут счастливы и болеть перестанут
-
Наш человек
а всех с пневмониями сейчас госпитализируют? несколько лет назад муж коллеги , как оказалось,с пневмонией вообще на работу ходил. Когда дышать не очень стало, сделал рентген и лечился уже дома антибиотиками. Семья подруги полтора года назад тоже все дома лечились, лежали с температурой, жутко слабые и в поту, но дома.
Если сейчас всех свозить в такие госпиталя, то , конечно, мест надо много.
-
Хранитель
 Сообщение от marfa00
ок. опасный и непридуманый.
но опасный не всем - если верить тырнету и статистикам - есть заразившиеся, есть умершие, а - есть выздоровевшие.
причем выздоровевших гораздо больше, чем умерших. Неожиданно, да?
ну и смерть по другим причинам тоже никто не отменял. я надеюсь, никто не думает, что будет жить вечно?
А в таких условиях, что творятся, заработать хронь на нервной почве и даже умереть от своей хрони спокойно можно и без вируса КВ.
Все болезни - от нервов!
Да кому вы говорите)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Настёнкина Мама
А какие диагнозы можно ставить? Вирус это не диагноз. Диагноз пневмонии, их лечат. При любой тяжёлой пневмонии людей кладут на ИВЛ. Летальные исходы всегда были.
Вирус - это и диагноз и причина.
-
Живу я здесь
 Сообщение от -Elennka-
Я думаю многие поняли, что не просто так человек старается 
Конечно, ради вас же.
-
Хранитель
 Сообщение от marfa00
может, психовать перестали? и вообще - им гулять разрешают. А еще, пишут, что их гос-во своим гражданам кучу денег раздало или собирается раздать.
может, если у нас начнут так деньги раздавать - глядишь и карантина не надо, все будут счастливы и болеть перестанут 
-
Давно я здесь
 Сообщение от marfa00
+1
а то они только ДУМАЮТ ПЕНИ на коммуналку отменить)) чтобы их шарахнуло пени! копье это и то жмут, которое и так никто и никогда не оплачивает)) я лично,всегда,строго по счету, пени потом сами исчезают))
-
Активный участник
А нельзя ли Сладкому Б Перцу темную устроить? Задушил
-
Живу я здесь
 Сообщение от marfa00
Ну, конечно. Разве может дело быть в карантине. Просто они перестали об этом думать.
Как я не догадался!