|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Про школу дрова отличные
Логично , что школа тю-тю. Это тока в нащей твкрляи, что "ВПР нкто не отменял"
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
Сообщение от Дорадо
Я не понимаю, почему государство этих барыг, которые торгуют по 100 рублей за маску и нисколько не скрываются - не штрафуют по полной программе? Почему нельзя установить ограничительные цены на маски и антисептики во время эпидемии?
спрос на маски большой
чтобы всем хватало надо их шить 24 часа в сутки
из какого кармана будут платить работникам за переработку и ночные смены?
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Можно лежать, грядки копать
Если тепло будет. Но у меня грядкой и нет особенно. Можно ползать и траву пропалывать пинцетом. Глядищь и газон будет английский
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
Крестный ход на вертолете против коронавируса прошел в Ленобласти
Епископ Выборгский и Приозерский Игнатий в воскресенье совершил крестный ход по воздуху со святынями Коневской обители, облетев на вертолёте земли Выборгской епархии в Ленобласти и молясь об избавлении от пандемии коронавируса, сообщает пресс-служба епархии.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Что мы в понедельник должны были узнать?
Пожалей мою голову зомбированную телевизором
-
Наш человек
Сообщение от kuka-kuka
Только что бегущая строка по нашему каналу Москва24 - отслеживать предполагается по камерам(с)
У меня такой вот вопрос, ТТТ НДБ, если вдруг закроют на карантин и/или положат в больницу родного и близкого человека, как передать ему что-то в условиях введения жесткого карантина на передвижения? И я не про еду сейчас.
нет. это, например, у нас Лесколовское. это лесколово, пери, осельки все, кавголово, и т.д. все населенные пункты сельского поселения. у нас, например, в деревне нет магазинов, но это ж не значит, что мы не поедем в осельки или лесколово в аптеку, за продуктами и др. первой необходимостью.
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Наш человек
Сообщение от bira
Пропуска вроде выписывали , в топе писали или тут или в соседнем
моей соседке пропуск на работе выписали.
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Живу я здесь
[QUOTE=Kotiaa;170092915]
Сообщение от КрошкаКартошка
Ну и хорошо, это нормальные врачи, которые просто работают и не в теме.
+100 Я вчера была в церкви - и правда, мне легче стало. Первый раз отстояла всю службу. И слова священника ложились на душу - как никогда раньше.
Свечку поставила утром. Дома.
Тоже легче стало.
PS Ерунда какая-то с цитированием получилась - это я не КрошкеКартошке сейчас написала, хотя и ей по идее тоже подойдет.
-
Сообщение от МамаТема
нет. это, например, у нас Лесколовское. это лесколово, пери, осельки все, кавголово, и т.д. все населенные пункты сельского поселения. у нас, например, в деревне нет магазинов, но это ж не значит, что мы не поедем в осельки или лесколово в аптеку, за продуктами и др. первой необходимостью.
У вас областная прописка? А я живу в Осельках, а прописана в городе, выходит, мне в своем населенном пункте только можно...
-