|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от iriso4ka
У меня всегда низкое, сейчас еще ниже стало (примерно 90/50), я прочла, что низкое давление на ранних сроках бывает часто.
Да мне врач сказала это из-за прогестерона. Но мне при 80 совсем было плохо. Я просто не могла функционировать, все кружилось, спать хотелось. И тогда кстати меня спас бокал сладкого красного вина )) кстати до 2016 года в рекомендациях британского здравоохранения для беременной женщины - не более 2 х порций вина в неделю. Это 150 гр, после 2016 года - не употреблять вообще. В исследованиях выявили, что у тех, кто регулярно употреблял вино ( алкоголизм и крепкий алкоголь не обсуждается даже) на 8 процентов больше рождённых детей с недостаточной массой тела.
-
Ветеран
Кто сдавал кровь в цмп, как быстро пришёл ответ? Я сдала в прошлую пятницу и тишина пока.
-
Старожил
Мне сказали, что результат сразу лебедеву. Мне не пришлют
-
Мега-элита
Сообщение от Oshenka
Кто сдавал кровь в цмп, как быстро пришёл ответ? Я сдала в прошлую пятницу и тишина пока.
Она ж без УЗИ бесполезна вообще ?
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Ветеран
Сообщение от kateonochek
Она ж без УЗИ бесполезна вообще ?
Почему? Там видно отклонение есть или нет. Другое дело, что без узи выводы делать рано.
-
Активный участник
Сообщение от мария0110
Или я ее с собой на роды возьму))) я слышала можно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ух ты! Я тож хочу летом честно говоря холодный шампусик - это прям ммммм...
Сообщение от Oshenka
И я тоже кофе не могу пить(( а давление уже 80 на 50... видимо раньше кофе его повышало
У меня наоборот: я к кофе равнодушна, а сейчас иногда так прям хочется, то черного, то с молоком (черное вообще раньше впринципе не пила)
Сообщение от iriso4ka
Я изначально с такой мыслью и шла, что они только статисты. Ото всех врачей надо принести, что здорова, терапевт все анализы смотрит, узист УЗИ смотрит. А они только живот меряют. У меня третий, проблем раньше не было, поэтому я не заморачивалась, попала случайно к ооочень молоденькой девочке, но зато они кроткая и не ругается, ну я и осталась у неё))) Хочу, чтобы поменьше нервы трепали.
Вот-вот, нервы не треплют, на анализы отправляют - и на том спасибо
-
Участник
Сообщение от Oshenka
Мне на следующий день прислали ответ.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от iriska409
Привет всем! Давно тут не писала, хотя регулярно читаю вас)) В табличке отметилась.
Вчера сделала первый скрининг в ЖК Сестрорецка. В принципе для бесплатного УЗИ очень даже не плохо оказалось.
Но пол ребенка не сказали. Эх.
У меня такой вопрос- у кого плацента прикрепилась сейчас или в прошлые беременности к передней стенке, это очень плохо или можно не переживать?
Что-то я поднапряглась, почитав в инете об этом. Нужен ваш опыт/знания в этом вопросе!
Меньше читайте, больше отдыхайте 😉 В прошлую беременность плацента по передней стенке была, кроме большого живота и что ребенка стала чувствовать с 18 недель. А в остальном все ОК.
-
Старожил
Всем привет. По алкоголю, я категорически против. Ладно когда не знаешь, но целенаправленно травить малыша, тем более в 1 триместре все закладывается, уж 2 года можно и потерпеть )) но мы и до не пили готовились перед обоими зачатиями. Хотя моя болезнь сейчас двухмесячная еще похуже для ребенка, но что уж сделать.
Вот кстати к кофе тоже как отрубило ,хотя раньше без латте жить не могла, как меняются вкусы. Фрукты только хорошо идут.
На УЗИ мы с мужем на второй ходили вместе, в этот раз так же, наверное, потому что на 1 по времени не попадает он, а там только днем принимает врач. На второе хочу с дочкой почти, платно то пустят.
Я Лейла
-
Участник
Сообщение от мария0110
Девочки, а еще хотела обсудить)
Изменения после скринига, кто с мужем ходил)
Нам разрешили в ЖК вместе и сказали, что предположительно девочка. Так муж теперь ходит довольный, я на кухне чем то занимаюсь, он заходит интересуется , говорит, чем тут мои девочки занимаются или вчера фруктами меня кормил, мне плохо было, без ужина осталась, говорит это для неё- съешь еще) вообщем, так мило, нужно мужей с собой обязательно брать, до них доходит медленнее) и еще теперь спрашивает, когда друзьям расскажем, уже можно?)) нетерпится) у нас просто первый ребенок, так все в новинку)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Такая же ситуация. Муж чуть ли ни пони уже ищет с единорогами[emoji23]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk