|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от fefelka
Попробуйте +7 800-700-80-06
Хомяк, он же грызун и запаслив как белка - экономит на телефонии и телефонистках, нигде особо не светит этот номер
Хотя, если Вы заказывали получение в офисе, то я бы в тот офис и звонила
Вот в офис получения и звонила))
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
Мне сказали во вторник позвонить (через 3-4 дня), если сами не объявятся.
Я посмотрела свои смс,когда заказывала карту на сайте Хомяка:
14 числа в 1 ночи заполнила заявку, 16 числа в 11 часов пришла смс, что карта в том офисе, куда я её заказывала. Вполне быстро, ИМХО
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Наш человек
 Сообщение от fefelka
Хомяк, он же грызун и запаслив как белка - экономит на телефонии и телефонистках, нигде особо не светит этот номер
Почему не светит? Он же на карте написан.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от Натуся-лапуся
Почему не светит? Он же на карте написан.
Но на сайте его нет
-
Девушки, я все с ЕЛС. Зашла на ГИС ЖКХ и вот что обнаружила в истории подключения лицевого счета. Это что значит?
-
Наш человек
 Сообщение от Катетинка
Девушки, я все с ЕЛС. Зашла на ГИС ЖКХ и вот что обнаружила в истории подключения лицевого счета.  Это что значит?
может траблы какие-то.. у меня вот сейчас на ГИС ЖКХ выгрузилась одна сумма, а в kvartplata.ru от них попала другая , увеличенная на сумму капремонта, хотя самих счетов по капремонту там отродясь не бывало, и все кивают друг на друга (тсж, ГИС и ГЛ kvartplata.ru), виноватых нет как всегда
-
Наш человек
Я с этим гис вчера весь вечер копалась, мимо)) елс так и не смогла найти. Даже до окна где он должен появиться дошла, а поля не заполнить.
-
Небожитель
 Сообщение от fefelka
сохраню себе этот номер, спасибо 
 Сообщение от fefelka
Я посмотрела свои смс,когда заказывала карту на сайте Хомяка:
14 числа в 1 ночи заполнила заявку, 16 числа в 11 часов пришла смс, что карта в том офисе, куда я её заказывала. Вполне быстро, ИМХО
я утром звонила в свое отделение - карты пока нет ((
 Сообщение от IrinaDD
может траблы какие-то.. у меня вот сейчас на ГИС ЖКХ выгрузилась одна сумма, а в kvartplata.ru от них попала другая , увеличенная на сумму капремонта, хотя самих счетов по капремонту там отродясь не бывало, и все кивают друг на друга (тсж, ГИС и ГЛ kvartplata.ru), виноватых нет как всегда
а что, капремонт можно отдельно платить?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Наш человек
 Сообщение от Тутики
сохраню себе этот номер, спасибо
я утром звонила в свое отделение - карты пока нет ((
Этот телефон в 2гис указан как основной))
Но там автоответчик
Моя тоже еще не готова
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
Я с этим гис вчера весь вечер копалась, мимо)) елс так и не смогла найти. Даже до окна где он должен появиться дошла, а поля не заполнить.
а Вы заполнили данные по своей квартире? когда это все заполнено, то в меню сверху есть пункт Помещения, по нему заходите и там Ваш лицевой счет подсвечен синим, нажимаете - и там данные откроются, там и ЕЛС есть. А в диалоге, куда Вы попали да, поля не дает заполнить