| |
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
У меня подруга в молодости маляром работала. Проф.заболевание получила типа гайморита. Всю жизнь мучается. Она мне ни разу не советовала идти в маляры. Кто то ничего тяжелого не держал, а они таскали сами ведра огромнве с краской и маляры не только на квартирных ремонтах, а ещё и стены старого фонда снаружи штукатурят и красят маляры, как можно при таком ничего тяжелее кисточки не держать, не знаю. Ищут на биржах маляров на тяжелую работу.
-
Наш человек
 Сообщение от nadja
У меня подруга в молодости маляром работала. Проф.заболевание получила типа гайморита. Всю жизнь мучается. Она мне ни разу не советовала идти в маляры. Кто то ничего тяжелого не держал, а они таскали сами ведра огромнве с краской и маляры не только на квартирных ремонтах, а ещё и стены старого фонда снаружи штукатурят и красят маляры, как можно при таком ничего тяжелее кисточки не держать, не знаю. Ищут на биржах маляров на тяжелую работу.
Да это из серии не смотрел, но рекомендую. Речь шла про биржу, какой там может быть заработок?
-
Небожитель
 Сообщение от верившая
Мне малярша квартиру ремонтировала, рассказывала, что приходится брать кого-то в подмастерье периодически. Так они, пару тройку раз с ней поработав, азиаты в основном, бегут брать себе заказ. Итог всегда плачевен:звонят, Ира,помоги, обои дорогие, не получается, стены кривые и тд. Так что я за профи, всё таки. И очень желательно по знакомству. Крестная взяла с улицы вот таких, описанных выше. Плакала даже, как всё испоганили и перепортили. Мою двушку она почти месяц ковыряла, ну очень тщательно. Умничка.
А нам плмоветовали знакомые. Это ужас, потолок трескаться начал через 4 месяца, на одну стену обои наоборот поклеила.
-
с Марса
Конечно , это тяжелая работа.
Просто некоторых послушаешь - ну блин им все тяжело.
Маляр тяжело... офис тяжело...
Такое впечатление что люди всерьез считают что нормальные деньги...от соточки, ага... должны платить просто за то что они на работу придут попить чаю. Все что сверх - тяжело
-
Наш человек
 Сообщение от nadja
А нам плмоветовали знакомые. Это ужас, потолок трескаться начал через 4 месяца, на одну стену обои наоборот поклеила.
Не, у нас элитные ремонты делает, все довольны.
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Такое впечатление что люди всерьез считают что нормальные деньги...от соточки, ага... должны платить просто за то что они на работу придут попить чаю. Все что сверх - тяжело
А что, малярам на бирже соточку платят? Ну и что тут обсуждать?Рабский труд за три копейки?
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Такой работай заниматься мжно пока ты молод и есть здоровье, которое можно терять, есть родители которые прокормят пока опыта набираешься, или нет семьи пока опыта набираешься. А когда ты уже в возрасте и нет здоровья,что бы можно не загнуться и нет опыта чтр бы тебе платили хоть что-то странно советовать такую работу
-
Небожитель
 Сообщение от верившая
Не, у нас элитные ремонты делает, все довольны.
Так нам так и рекомендовали. А потом мужики которые обыкновенные ремонты делают, всё переделали.
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Такой работай заниматься мжно пока ты молод и есть здоровье, которое можно терять, есть родители которые прокормят пока опыта набираешься, или нет семьи пока опыта набираешься. А когда ты уже в возрасте и нет здоровья,что бы можно не загнуться и нет опыта чтр бы тебе платили хоть что-то странно советовать такую работу
Так а изначально и не было о том, что эту работу предлагают пожилому больному человеку. Было о том, что надо найти работу безработному.
-
Наш человек
 Сообщение от nadja
Так нам так и рекомендовали. А потом мужики которые обыкновенные ремонты делают, всё переделали.
Могла бы порекомендовать, но она вечно так занята, не дождёшься. Ну, значит нам повезло. Все приходят и уходить не хотят, сидят, рот открывши, как из брежневки можно что-то приличное сваять.