|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olgittka
У меня все пытались драться. Сидеть рядом и перехватывать руку, доставляя руке дискомфорт. И глядя строго в глаза говорить Нет, нельзя, опасно. Какое у вас слово на запреты.
Нельзя, опасно. Но он это запросто повторяет, как ни о чем.
Позавчера наблюдала как на улице был наказан, воспитатель держала его за руку,а он орал и чуть не валялся. Воспитатель сказала что будешь валяться, будешь ходить грязным, потому что земля сырая. Он и не стал падать на землю. Потом сказали что отбирал игрушки и выкидывал.
Наташа
-
Мега-элита
Я сегодня ходила на утренник. Родителей всех звали. Воспитатели непуганные) половина детей в ясли не ходили. Все пели, танцевали, стихи говорили. Такая милота. Моя прям с кайфом и усердием все выполняла[emoji7] Воспитатели потом признались, что нервничали, но все нормально прошло. Лишь одна девочка проплакала вечь утренник в коридоре, периодически забегая в зал.
-
Мега-элита
У нас обратная ситуация, Наташа. Мою обижают, хотя она сама первая не лезет. Мальчик один есть в группе, который всех обижает. Ксю приходит с сильными синяками на лице, ногах, руках. С воспителем поговорила, чтобы более акцентировали внимание на мальчике, толку пока нет. Я и тебя понимаю, что не знаешь сама, что делать, но и других мам тоже можно понять, когда их детей обижают. От этого же у детей уменьшаестся и так не всегда большое желание. Пусть воспитатели лучше следят, стараются не допускать такие ситуации.
-
с Марса
У нас сегодня был праздник. Максон даже стих рассказал, хотя сказали стеснялся родителей тоже не пускали. Все дети новые, первый праздник. На НГ обещали позвать.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
А у нас первый праздник в саду... и Катя выступает, стих выучила...
А родителей на праздник не пускают [emoji26]
Думаю, что делать... забить или идти к заведующей - напрашиваться с фотоуслугами в маске на лице [emoji85][emoji85] [emoji85]
У нас тоже сегодня был праздник. Я не пошла, попросили не приходить. Зато видела видео. Мои смотрели на всех удивлённо. Были лишь на нескольких репетициях.
И ещё отправили логопеды нас на логокомиссию. Чего то я боюсь.
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
 Сообщение от solude
В этой пк нет живых очередей никуда. Даже на сдачу крови выдают талоны. И манту тоже по записи
Видимо, зависит от загрузки конкретной ПК.
Просто прошлая обслуживала в 4-5 больше людей, чем по нормам. К нам в Пк ходили все дома, что понастроены на пересечении Ленинского и Героев.
И в прошлом году я делала Саньке мату в конце октября, очередь про 50-60 человек - это из тех воспоминаний(((
А нынешняя ПК обслуживает только кусок у метро Ленинский пр, а у нас тут за редким исключением - хрущи и малоэтажная застройка, много пенсионеров, детские сады и ПК совсем не переполнены, из взрослой мне уже дважды звонили и приглашали на диспансеризацию. В общем я только сейчас стала понимать в полной мере доводы мужа при покупке этой квартире ,что тут удачная локация.
Это ПК за домом между Зиной Портновой и б.новаторов?
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
У нас 5 дней, но включая выходные, то есть если с пн по пт проболел, то потом справка.
Если снимаешь ребенка на отпуск,тоже справка после нужна.
У нас тоже выходные считаются. Поэтому не получится без справки пропустить неделю целиком. За справкой мы ходим в мед.центр. Цена вопроса 600р. Это ничто в сравнении с потраченными нервами и временем в ПК + риск там что то цепануть. У нас ПК классическая - с трешом по полной программе
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
санпин для всего города по садикам одинаков, без справки 5 рабочих дней. выходные не считаются )
где-то выкладывали разъяснение насчёт выходных.
Буду знать! Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Я и не собиралась ребенка к 11 водить в сад, естественно режим будем менять, с садом уже есть договоренност, что водить будем к 9, после завтрака, завтрак будем дома, поднимать придется в 8, но все это будет потом, а сейчас реалии таковы, что у них с мужем подьем в 9, а у меня в 7, поднимать его в 7 утра со мной смысла не вижу, все равно его свекровь раньше 11 не возьмет, развлекать его 3 часа дома тоже смысла нет, да и некому, муж ложится спать в районе 3. Раньше не получается, если он будет в 7 вставать, то ноги скоро протянет
Как вы поздно ложитесь 🙈
Я бы ложась в три постоянно при любых раскладах ноги протянула бы. При том, что я сова. Но это перебор...
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
У меня Ярик дерется в саду. Каждый день жалобы на него. По нескольку раз на дню наказывают. Еще чуть и уже наказания смысл потеряют. В пн стукнул мальчика по лицу машинкой, синяк на скуле. Сегодня тоже машинкой по голове другого мальчика. Юльке вечером лего автобусом тоже по голове досталось. Отчего такая агрессия у мальчика? Мне прям не по себе.
Вечером забираю, а мне на него дети бегут жаловаться. Что им говорить, не представляю.
Извиняться и заставлять Ярика извиниться перед каждым ребенком.