| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Я могу повторить только то, что писала в той теме - о том, что жертва пропаганды вполне может стать палачом. И, собственно, в ходе второй мировой примеров этому было без счета. .
это я прочитала. Удобная позиция.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Старожил
 Сообщение от Китайцы
а я не про русских)
(пардон, при всем желании не могу применить слово "русские" по отношению к вам)
Я про немцев - жертв фашистской пропаганды) Ну то есть с 1939 по 1945, 6 лет. Достаточно этого , чтобы стать соучастником, а не жертвой?)
Почему вы только с 39 считаете? Пропаганда много раньше началась.
-
Banned
 Сообщение от Китайцы
а я не про русских)
(пардон, при всем желании не могу применить слово "русские" по отношению к вам)
Я про немцев - жертв фашистской пропаганды) Ну то есть с 1939 по 1945, 6 лет. Достаточно этого , чтобы стать соучастником, а не жертвой?)
Почему это? Вы меня так оскорбить хотите?
-
с орбиты
 Сообщение от Китайцы
это я прочитала. Удобная позиция.
Для кого?
-
Banned
Вот еще одна жертва режима пока вы тут Бабченко силитесь понять.
Глобальная акция в поддержку Олега Сенцова за последние три дня прошла в 78 городах мира
Люди вышли на улицы в странах Европы, Израиле, Объединенных Арабских Эмиратах, Кувейте, Канаде и США. Об этом сообщает «Новая газета» со ссылкой на организаторов. Миссия США в ОБСЕ записала видеопризыв в поддержку Сенцова. На сессии Европарламента в Страсбурге парламентарии из Литвы и Украины выстроились с портретами режиссера, украинцы Канады записали видеообращение к лидерам G7. В России две акции были несогласованы властями. В Петербурге в пятницу задержали двух активистов, в том числе пожилую женщину. В Москве накануне обошлось без задержаний, пришли около 20 человек. Олег Сенцов был осужден на 20 лет по обвинению в подготовке терактов в Крыму. Он держит голодовку в российской тюрьме 21-й день, требуя освобождения всех украинских политзаключенных.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Прованс
Почему вы только с 39 считаете? Пропаганда много раньше началась.
вторая мировая началась в 1939, речь не о пропаганде, а о результатах.
 Сообщение от gracja
Почему это? Вы меня так оскорбить хотите? 
ну что вы) польстить конечно)
 Сообщение от бабка-ежка
Для кого?
Для того, кто оправдывает насилие и снимает ответстственность.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от gracja
оспади, отпустили бы уже его. Ну вот чего его мариновать то, пусть сам подставится, как мадам Савченко.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от gracja
Мишель, а чего вы за Савченко не бьётесь?
Она тоже в тюрьме и тоже голодает.
-
с орбиты
 Сообщение от Китайцы
Для того, кто оправдывает насилие и снимает ответстственность.
Об оправдании насилия речь не идет. Ответственность с каждого конкретного человека за его действия никто не снимает.
-
Мега-элита
 Сообщение от gracja
За 18 лет жертва превращается в соучастника. 
А Вас что, верующая бабушка учила, что грех это только по воскресеньям работать?
А про "не суди и не судим будешь" не рассказывала?
 Сообщение от бабка-ежка
Я могу повторить только то, что писала в той теме - о том, что жертва пропаганды вполне может стать палачом. И, собственно, в ходе второй мировой примеров этому было без счета.
И Вам хочется напомнить об этой истине.