| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Лет на 15 моложе стал выглядеть.
Со спины?
-
Космонавт
 Сообщение от Baccara
Со спины?
Ну и пару подбородков ушло
-
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Ну и пару подбородков ушло 
у меня приятельница сорока осьми годочков похудела с 72 до 60 - со спины - пионЭрка.. с фасада...ээээээээ
затрудняюсь адекватно выразиться...
-
-
с Луны
 Сообщение от Baccara
у меня приятельница сорока осьми годочков похудела с 72 до 60 - со спины - пионЭрка.. с фасада...ээээээээ
затрудняюсь адекватно выразиться...
а что у неё с фасадом приключилось неадекватного?
у женщины конечно лицо и сиськи в первую очередь худеют, но не думаю что до такой степени
-
Хранитель
 Сообщение от Baccara
стесняясь... а сколько ,примерно, должен быть вес, чтобы ТАК надругаться над собой - НЕ жрать после 18?
жру, конечно, нагло и бЭспринципно....
это... чай-кофе - бЭс сахара...
Я тоже пока ем. Если не ем, то, как правило ,после 20.00. Нормальный вес у тех, кто выше 170 см (типа меня) должен быть рост-110. У тех, кто ниже 170-может быть рост -100 (105) приблизительно.
Ну у меня лишних немного (я же кормящая мать пока). Главное не есть непосредственно перед сном, часа 2 должно после нахомячивания пройти...
-
 Сообщение от Мебемуто
а что у неё с фасадом приключилось неадекватного?
у женщины конечно лицо и сиськи в первую очередь худеют, но не думаю что до такой степени
как случайно догадались... некоторые места обвисли... морщины, которые держал подкожный жирок стали явственнее..
ну и пришлось из бюджеты выходить - менять гардероб, кое-что стало неприлично болтаться.....
-
https://strana.ua/news/145459-pohran...v-ukrainu.html
Пограничники проверят, можно ли пускать Ренату Литвинову на похороны Киры Муратовой
10:50, сегодня
Украинские пограничники проверят, нарушала ли российская актриса Рената Литвинова украинское законодательство и на основании этого решат, пускать ли ее на территорию Украины, чтобы она смогла проститься с режиссером Кирой Муратовой.
"В любом случае будем изучать информацию - проверять были ли с ее стороны нарушения украинского законодательства и принимать решения в пределах действующих полномочий", - сказал пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.
-
В харизме надо родиться
-
с Луны
морщины да, могут проявляться, пухленькие в этом плане дольше держаться, тут уже деньги надо вкладывать
как и в гардероб ))
но красота и здоровье требуют жертв, тут уж надо выбирать )))