|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Поздравляю! Я тоже наконец получила карту.
Теперь ещё УЗИ дождаться , после 18 июня
Пдр ~~~ 26 декабря
Матвей Семёнович 18.08. 2014
-
Элита
Сообщение от Жужель
А я только от врача. Наконец окончательно встала на учет и карту дали, направления на анализы и сказали проходить врачей ура! Начинаем кипучую деятельность )
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ой, ну поздравляю с официальной беременностью!!!!!
-
Космонавт
12 недель уже полных, а токсикоз на месте ( ну хоть на дорожку сегодня встала , так человеком себя почувствовала
-
Элита
Девочки, спасибо большое! Не понимаю, как в Tapatalk ответить сразу всем [emoji847]
Меня наконец взвесили и измерили( я столько еще никогда не весила, +5 кг уже (((
Гематомка выросла, но с ней ничего не делаем почему-то, на контрольное узи 26-го.
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
12 недель уже полных, а токсикоз на месте ( ну хоть на дорожку сегодня встала , так человеком себя почувствовала
Дааааа.....на месте....хоть не рвет..
А на дорожку - ходить? Я так понимаю, нам сейчас особо не побегать.
Хочу какой-нибудь способ двигаться допустимый для себя найти, вот спросить забыла у врача сегодня (((
-
Элита
Сообщение от mawyla spb
Поздравляю! Я тоже наконец получила карту.
Теперь ещё УЗИ дождаться , после 18 июня
Это какое узи будет? Скрининговое?
-
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
Сообщение от АннаМалия
Я очень спокойно отношусь к браку официальному. Мы вместе 14 лет, в браке 7. Первый ребенок родился не в браке, а поженились без свадьбы , когда старшему было 4года. Да и то потому что была ситуация, что муж прилетел из Японии за три дня до землетрясения. И вдруг мне стукнуло, что , не дай Бог что, я ему никто. Тогда и оформили. Принципиально ничего не изменилось.
У меня тоже почему то вдруг такие мысли возникли, еще и с его родней в то время мЯгко говоря не ладили. Озвучила любимому свои опасения, на что он сказал: ну хочешь, давай поженимся. И поженились. Вот и все предложение. Правда он и до этого не сопротивлялся просто разговора не было, но и предложение не поступало. Но свадьба все таки была. До этого пять лет вместе прожили, реально ничего не изменилось после штампа. Но так как-то с точки зрения юридических формальностей в случае чего спокойней.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Мой первый муж единственный сын у отца,у матери ещё дочка есть.У него особо имущества не было,но я все унаследовала на сына по свидетельству об установлении отцовства,но это все накопительная часть пенсии)
-
Я тогда и не о наследстве думала, а, почему-то мне стало казаться, что случись с ним что-то серьезное, больница или что-то похуже, а меня и в известность могут не поставить, и мнения не спросить, и навестить не пустить. С мамой его в контрах были конкретных, а она получается родственница самая близкая, а я никто. Может глупо, но что было, то было. Еще мы огромным скопом в хруще прописаны были и пошли какие-то слухи о расселении. Так вот тоже получалось, что я бессемейная, могли метры вместе с родителями дать. Поженились, а расселения как не было, так и не предвидится))) правда мы в прошлом году неплохую субсидию от государства получили, так что грех жаловаться)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Жужель
Дааааа.....на месте....хоть не рвет..
А на дорожку - ходить? Я так понимаю, нам сейчас особо не побегать.
Хочу какой-нибудь способ двигаться допустимый для себя найти, вот спросить забыла у врача сегодня (((
Да , 20 минут на скорости 4.5 с небольшим уклоном. Пульс выше 140 не поднимался, значит оптимальный вариант. Врача тоже забыла спросить.
Хочу поменять свой абонемент в фитнес хаусе на клуб с бассейном. Сейчас хорошее предложение - 10900