Страница 278 из 1023 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

Хранитель Аватар для mama_katya

Но по правилам РЖД должна быть хотя бы А4, если нет билета. Или скрин на телефоне. Поэтому никого не призываю А4 выбросить. Вдруг списки не принесут вовсе, тогда вынуждены будут хоть по А4 пускать.

2. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

В этом году на двухэтажный адлер-москва снова сели, не предъявляя ничего. Садились в сочи. Но в этот раз позже паспорт посмотрели, ребенку подарок выдали.

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Надо было сказать, что вы провожающие тех первых зашедших. Тогда бы пустили. А вот что код считывают, ещё ни разу не слышала
    Ага на четырех отъезжающих с билетами - целый вагон провожающих, с кучей чемоданов и детьми.
    У нас код попытались считывать каким-то прибором, но ничего не получилось. Пришлось ждать начальника поезда со списком.
    А вагон то у нас был последний - 24ый.
    Зато теперь я умнее - в терминале перед самым отправлением распечатываю билет. Минутное дело.
    При этом мы и в списках электронной регистрации есть, т.к билет распечатывали меньше часа до отправления и бланк билета есть на руках.

4. ответ для Like a Virgin , на сообщение « Мухлюет РЖД с акций на купе по 318 р.... »
    Ветеран Аватар для sima-e

Цитата Сообщение от Like a Virgin Посмотреть сообщение
    Мухлюет РЖД с акций на купе по 318 р. Вчера в 8 утра появились билеты на КС и Экспресс, было видно, как люди их покупали "в прямом эфире". А сегодня в 8.00 при поиске только "туда" в результатах поиска акционные цены вообще не появились! Но я случайно вбила "туда-обратно" на ту же дату, 5 октября, и там успела увидеть все 4 искомых билета на Экспресс "туда", но без "обратно" система не дала их зарезервировать, конечно. А через 30 секунд по тому же запросу "туда-обратно" их и след простыл, при том, что по поиску просто "туда" их так и не появлялось.

Нда... Против лома нет приема
    Я тоже на 4 октября не успела видела низ и верх, смотрю Москва-Кисловодск, на 5 октября в 8.00 только верх был, сегодня, как и вы в 8 утра ни одного билета

Отправлено с моего E5533 через Tapatalk

5. Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Ага на четырех отъезжающих с билетами - целый вагон провожающих, с кучей чемоданов и детьми.
    У нас код попытались считывать каким-то прибором, но ничего не получилось. Пришлось ждать начальника поезда со списком.
    А вагон то у нас был последний - 24ый.
    Зато теперь я умнее - в терминале перед самым отправлением распечатываю билет. Минутное дело.
    При этом мы и в списках электронной регистрации есть, т.к билет распечатывали меньше часа до отправления и бланк билета есть на руках.
    Наша проводница увеличивала до определённого размера этот квадратик. И там вся информация по поездке, правда она еще и со списком своим сверялась, видимо это недавно внедрено. Мы ездим относительно часто- это впервые у нас)))
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

6. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Хранитель Аватар для MINISTRY

Ехали сегодня на 247 из СПб в Анапу. Уже где-то перед А. стояли вместо 30 минут больше 1.5 часов без объяснения причин и без кондишина. Наружу не выпускали. В тамбуре только проветривались. Из Ебурга люди тоже где-то в полях застряли. Но их хоть погулять пустили.
    Должны были в 18:20 прибыть, но приехали позже 20:00. Жесть.

Подскажите пожалуйста.Хотела купить 2 билета купемверх- низ,кода вышла на вагон пишут места для инвалидов и сопровождающих.Больше билетов нет.Это что значит?Бронь на них?Не могу ест.ввести данные свои и ребенка т.к.просит СНИЛС и ты.д и т.п.Это что,какое то нововведение.В прошлом и позапрошлом годах сайт мне был удобнее,а здесь как кутенок не понимаю.Спасибо.
    P.S.А если не поедут люди данной категории,то места свободны будут или их в продажу общую выставят.

Места будут свободны, в продажу не поступят.[/QUOTE]
    То.е.купившие 2 билета в купе если не купят остальные 2 люди определенной категории будут ехать в 4 местном купе вдвоем?Надо же.

Ветеран Аватар для Mama Nika

Цитата Сообщение от Багира555 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.Хотела купить 2 билета купемверх- низ,кода вышла на вагон пишут места для инвалидов и сопровождающих.Больше билетов нет.Это что значит?Бронь на них?Не могу ест.ввести данные свои и ребенка т.к.просит СНИЛС и ты.д и т.п.Это что,какое то нововведение.В прошлом и позапрошлом годах сайт мне был удобнее,а здесь как кутенок не понимаю.Спасибо.
    P.S.А если не поедут люди данной категории,то места свободны будут или их в продажу общую выставят.

Места будут свободны, в продажу не поступят.
    То.е.купившие 2 билета в купе если не купят остальные 2 люди определенной категории будут ехать в 4 местном купе вдвоем?Надо же.[/QUOTE]

А в этом купе разве 4 места, а не 2?

9. ответ для sima-e , на сообщение « Я тоже на 4 октября не успела видела... »

Цитата Сообщение от sima-e Посмотреть сообщение
    Я тоже на 4 октября не успела видела низ и верх, смотрю Москва-Кисловодск, на 5 октября в 8.00 только верх был, сегодня, как и вы в 8 утра ни одного билета

Отправлено с моего E5533 через Tapatalk
    А вы не знаете, куда пропала галочка "с бельем"? в приложении РЖД? Ещё два дня назад она была
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

10. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »

Да, и я не могу поймать на нужные поезда. Позавчера по 100 ещё видела. И можно было снять галку "с бельем" , сейчас ни галки, ни билетов. Наверное кто-то купил, так как уже больше 4 мест в первую минуту было куплено.

Страница 278 из 1023 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »