|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на всех и на все!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Вам бы здесь побывать!
Маша, это ужас!
Сил тебе и здоровья всем !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от SilentAngel
Хотите пугалку?
Вчера на родсобре выяснилось, что Кристиан начал серьезно отставать, выперла его логопедия. Сходила к логопеду, которая осенью нас брать отказалась, т.к. первоклашка. Она сильно удивилась, почему мы с ней не занимаемся при таком анамнезе. И что в этом году у нее уже мест нет, а в следующем - велком.
Вечером я поехала с Даней на Академку на хор, и там меня накрыло. Голова, ломота во всем теле, горло. Пошла в аптеку, купила Ингавирин.
Пока стояла в очереди, позвонил Тигран и прорыдал, что забыл в поезде метро школьный рюкзак со всеми учебниками (а зачем их вынимать, ещё забудет дома) и электронной книгой. Пока объясняла, к какому дежурному ему бежать, сзади в очереди активизировался мужик с будунища, сказал, что он зав отделением полиции метрополитена на Пушкинской, сделал пару звонков в отделения, сказал, рюкзак снимут с поезда на Ветеранов и Тиграну ехать туда. Тигран поехал, еще час просидел в отделении на Ветеранов, рюкзак не нашли. Домой приехал нервный, зелёный, в 11 вечера.
Рюкзак обнаружился сегодня в школьной раздевалке.
Вечером и утром я была не хороша. Но, выйдя на кухню, обнаружила на полу коробочку от бутылки фенистила. Спросила Милю, та честно принесла заныканный пустой пузырь. Няня вчера давала ей 15 капель и оставила бутылку на столе!!!!! Бутылка была практически полная.
Скорая, промывание. Муж увез Крисю в школу, у них там организована ГПД для тех, кому детей некуда девать. Держала вырывающуюся верещащую СИЛЬНУЮ девочку я. Минут 10-15. Вся кухня заблевана. От больницы отказались, потому что у меня вирус.
Ждём визита токсикологов через 2 часа.
Я мертвая!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Держись!!! Няне ата-та
-
Мега-элита
Капец, Маша...
Это жесть...
Сил тебе и главное здоровья!
Остальное устаканится
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Наш человек
Маш, ну, в итоге то все хорошо) главное, чтоб из детей никто не заболел. Тебе скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@
Логопеду ура! И Тиграну с рюкзаком уруру! А без больницы, конечно, лучше!
Эх, помню Порфиш у мну банку нурофена выпил... И ведь сам открыл!) Способные детки, однако )))))
Мои дома сидят одни... Я в разъездах разных по своим делам, которые просто никак не отменить...
Говорят, делают уроки [emoji23]
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
со звезды
Маша, жжжесть! Сил тебе@@@@
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
со звезды
А наши шесть 3 и двойка превратились в четыре трояка в четверти. Но все равно грустно. И Шурочке тоже
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Что Шура на это так реагирует, хорошо! ТТТ, в последней четверти будет лучше)
У Порше две тройки и ни одной пятерки,
У Феюны три четверки...
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
мой нагулялся сейчас , весь в снегу, сейчас высохнет, поедем в бассейн
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
нда маша.держись.а я думала это у нас всё совсем плохо...а зачем ты бухому дяде поверила?
жёсткий грипп....таак хреново..всем..пришлось оставить всех и бежать ползком в школу утром забирать тетради.выяснилось что за февраль ваня опять лучший ученик...