|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки, добрый день, а кто ходит с Лесли? Как давно и какие успехи? Я вчера и сегодня прошла по полмили, очень круто для меня. Завтра попробую целую милю. Сразу много не рискую, суставы проблемные. Еще на работу и обратно хожу 4 раза по 500 метров. Но это не чувствуется как нагрузка. Вес сейчас 97. Расскажите, как у вас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Милая Мия
На ужин был зерненный творог со сливками 5%, фасоль стручковая на сухой сковороде.
А Вы стручковую фасоль не пробовали яичницей заливать? мне вкусно 
Ваш ужин и не был особо углеводным... может что днем соленое острое было
Но хоть сытость после такого ужина была? я б не наелась
-
Наш человек
 Сообщение от Калинджи
Девушки, добрый день, а кто ходит с Лесли? Как давно и какие успехи? Я вчера и сегодня прошла по полмили, очень круто для меня. Завтра попробую целую милю. Сразу много не рискую, суставы проблемные. Еще на работу и обратно хожу 4 раза по 500 метров. Но это не чувствуется как нагрузка. Вес сейчас 97. Расскажите, как у вас.
Ходила по 2 мили. Месяца три. Потом забросила) Нагрузка невысокая. Одну милю вообще легко можно проходить. Только лень😉
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Княжна Марья
Вы меньше концентрируйтесь на цифрах. Вникайте в систему, старайтесь не нарушать. А вес сам пойдёт вниз. У меня сейчас может неделями стоять, а потом вниз прыгает.
Буду стараться). Спасибо большое!!
-
Активный участник
 Сообщение от Twinn
А Вы стручковую фасоль не пробовали яичницей заливать? мне вкусно 
Ваш ужин и не был особо углеводным...  может что днем соленое острое было
Но хоть сытость после такого ужина была? я б не наелась
И я не наелась). Весь вечер после ужина мечтаю о завтраке((. Ложусь еще 12-1 ночи.
Залить яйцом без масла?
-
Мега-элита
 Сообщение от Милая Мия
И я не наелась). Весь вечер после ужина мечтаю о завтраке((. Ложусь еще 12-1 ночи.
Залить яйцом без масла?
ну так смажьте кисточкой, если с маслом привычнее, я еще туда укроп-зеленый лук крошу, помидорку маленькую. у и вообще какие приправки любите. 2 белка+яйцо
-
Участник
Я сегодня вдруг почувствовала, что ходить легче стало. И настроение на высоте. Мозг реагирует быстрее, чем весы и другие измерялки
-
Активный участник
 Сообщение от Twinn
ну так смажьте кисточкой, если с маслом привычнее, я еще туда укроп-зеленый лук крошу, помидорку маленькую. у и вообще какие приправки любите. 2 белка+яйцо
Спасибо за идею)))
-
Активный участник
Девочки, а перед циклом привес это норма?
-
Активный участник
 Сообщение от Калинджи
Я сегодня вдруг почувствовала, что ходить легче стало. И настроение на высоте. Мозг реагирует быстрее, чем весы и другие измерялки 
А что такое Лесли?)