|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
безмолочную гречку(Нестле,Фруто-Няня),Рисовую Фруто Няня-иногда в кашку немного яблочного пюре добавляю.Вроде Жене из гречневых Нестле больше по вкусу.
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, у кого малышам 2 года - какую игрушку в подарок можно купить? Надо племяннику с племянницей на 2х летие подарок сделать. Вот только они далеко и я их ни разу не видела... Что им в этом возрасте интересного можно подарить?
-
Мама со стажем
Никитку с 4мя месяцами!!!
Мы сегодня наконец у ортопеда были, к нам никаких претензий отпустили до года, когда своими ногами сможем придти)))
-
Мега-элита
 Сообщение от DonnaAnna
Девочки, у кого малышам 2 года - какую игрушку в подарок можно купить? Надо племяннику с племянницей на 2х летие подарок сделать. Вот только они далеко и я их ни разу не видела... Что им в этом возрасте интересного можно подарить?
Я тока мегаблоки могу посоветовать..
-
из Питера я
 Сообщение от DonnaAnna
Бибикар,велик,самокат....лего,мегаблоки...зависит от возможностей

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
из Питера я
 Сообщение от Маша-79
безмолочную гречку(Нестле,Фруто-Няня),Рисовую Фруто Няня-иногда в кашку немного яблочного пюре добавляю.Вроде Жене из гречневых Нестле больше по вкусу.
Нестле хорошо растворяется?

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
 Сообщение от DonnaAnna
Тимур очень полюбил книжки-пазлы(до 2х лет только разбрасывал),машинки теперь интересны более сложные,спецтехника,ну и конечно конструкторы. На улице самокат,беговел как то не особо привлекает.
-
Мега-элита
Катя-поздравляю с хорошими результатами у ортопеда! Конечно в годик ножками уже в кабинет заходить будете.(обувочку только правильную одевай,а то начнут разводить на ортопедическую)
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
Нестле хорошо растворяется?
рисовая мне не понравилась, как растворяется