|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирише4ка
Грыжа меж позвоночная дала о себе знать. Сильные боли в ногу отдают. Ходил на уколы не помогло (((( положили
Это твой племянник подарок мне передал?
Главное что бы без операции обошлось!

Я Наталья
-
Наш человек
 Сообщение от lvenok
Главное что бы без операции обошлось!
Операцию точно делать не будем. Пока будут лечить. Надеюсь помогут.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирише4ка
Грыжа меж позвоночная дала о себе знать. Сильные боли в ногу отдают. Ходил на уколы не помогло (((( положили
да
я Александра

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
У меня такая же проблема. После снятия воспаления, очень помогло ЛФК с индивидуальным тренером и физиотерапия. А потом остеопат.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Лягушка-царевна
У меня такая же проблема. После снятия воспаления, очень помогло ЛФК с индивидуальным тренером и физиотерапия. А потом остеопат.
Физио ему делали когда в поликлинике лучше на время становилось.
ЛФК и опять физио сейчас в больнице. Выпишут пойдем к остеопату.
Совсем у тебя прошло? Давно?
-
Элита
 Сообщение от lvenok
Почему? Нет возможности или желания?
Этак одичать совсем можно.
Нет возможности конечно. Мне никто не помогает, муж тоже, если заставлю пол часа посидите что б я успела что то сделать по дому. С сыном таскаться я не хочу, он тяжёлый, пешком без машины с кучей народа, болячки ловить..да и честно после круглосуточного недосыпа постоянной сиське без режима просто нет сил куда то его ещё на себе переть и волноваться как кормить через час... Рядом есть только магазин реал продуктовый и то су.. И не сделали подъем для коляски. Спасаясь только свежим пушкинский воздухом и радостью собственного жилья долгожданного.
-
Элита
 Сообщение от Ирише4ка
@@@@@@@@ мужу
-
Элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
Не понимаю, а почему к директору с малышом не пойти? Я с Верой в школу уже не раз ходила.
Я сыновей в детском саду к 7 приводила, в 19 забирала (в те дни когда папа не мог забрать).
У нас в школе продленка до 19ч и многие дети остаются.
Ну здрасьте, так это коврик-пазл, через Ирью все закупали.
Потому что не хочу таскать малышню и вирусы ловить
А сад- да, и у нас до 19, но я работала до 22, а папа когда до 19, а когда до 23 и дольше((
 Сообщение от Liliya85
папу в феврале похоронила, мама уехала помогать сестре за своей больной маетрью, у своей се тры просить, это как получиться, свекровь умерла, свекр живет в другом городе. Иногда мой племянник помогает. Огромное спасибо Яне, если не болеем, помогает сне, стои с коляской у сада, ая старшую забирала( иногда с кенгурухой ходила)
Грустно(( я просто помню, что ты вроде с мамой жила
Ну что, тогда остается нам поддерживать друг друга
Тем, у кого помощников нет
 Сообщение от Ирише4ка
Мужу здоровья и кулачков [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Элита
Я тут очередное творение написала: Мне иногда кажется: все, предел, конец, не могу... Дышать трудно, проблем много, времени мало и ложь, люди лгут, а мне воздуха не хватает. А потом кто-то захочет рассказать про новую жизнь внутри или как здорово, что именно я и именно тот магазин посоветовала или помочь нужно. И все, все заново, как будто и не было. Оно возможно плохое там пластами где-то в душе копится, но с этим разбираюсь, что выкину, что сожгу. Мне не все люди нравятся, но многие, так скажем большинство. Только иногда забываю об этом, свои проблемы появляются и как-то забываю, а еще не лгите, дышать после этого трудно...